ребят, папа сказал что даст 2 ружжа если я его с собой возьму.
ну чо - примите еще одного НЕДОклубня?
BARCAS
26 May 2012
pAlenaДавно надо познакомиться с этим так сказать "недоклубнем",а то палили его раз 300,а вот пообщаться не довелось.Если память не изменяет,то вааще хотели тему открыть "Спали Алёниного папу!!!"
Скрытый текстНе уверен что такое количество стволов будет нужно.Не известно сколько огневых рубежей на этом стрельбище.Да и контроль за чайниками должен быть жестоким,а то постреляют всех там к чертовой матери.Хотя если за каждым "зелёным" выставить профи и он за него персонально отвечать будет,то может и прокатит.Случаев самострелов на охоте не меряно и всё от неосторожного,а точнее наплевательского отношения к оружию!!!
x
BARCAS
когда я последний раз там был , было 2 огневые точки. так что смысл много стволов брать. Все равно из 2-х стрелять наверно разрешат.
BARCAS
MrGrey
ааа, ну тады одно возьмем - ему лично, пущай пристреливает
ну может сейчас конечно и добавили точек, но не думаю. Это ж не стрельбище. Больше ведь наэрно для пьяных забав
MrGreyBARCASВот так это выглядело два года назад (5 огневых рубежей)
Местечко не плохое ,
pAlena я думаю против Бати некто не будет , а с Андреем
BARCASовичем согласен
цитата: |
контроль за чайниками должен быть |
У нас в клубе есть профи стрелки ?
ABROMS
баркасович я так понимаю,да славуций - они у нас охотники то
ну дак чего? проголосуем? какого числа и кто вобще идет? Все молчат. Половина народу разъедится Остаюсь Я, Баркас , Витюня Abroms , pAlena и Слава Pion/ Это из тех кто хотя бы издает признаки жизни в этой теме
pAlena вобще из немецково теперь ружья стреляет и то пишет.давайте как-то поактивнее
pAlena
26 May 2012
MrGreyа тебе что мало??? я есть, ну славка там и баркас тоже будут. ваще зажжом. а витюне потом тушить
да кстате я 10 прям на ура
MrGreyМеня пишите , я внимательно слежу за вами.
ну и ладна тогда. Пивища возьмем вадяры... Мне для компании в принципе одного Abromsa хватит . Остальные все равно не пьют. Хотя как сказать.
Лопают
MrGreyАга, особливо если без машины
pAlenaMrGreyА сверху списог для чаво висит?ДР клуба всетки как-никак!
zeb13331
Дим а че ты сам не добавился то в списаг?
zeb13331
походу серега пьян как фортепьян...
у меня диманыя в списаг дабален
MrGreyнумер 2 ваще-то!
pAlena+1
У Сереги другой списочеГ нарно
pAlena:
|
ABROMS баркасович я так понимаю,да славуций - они у нас охотники то |
Баркасович-Абрамович--------Славуций-Конфуций!!!
Охотники ещё те(я даже на весеннюю охоту не ездил
)
Надо на карамультук глянуть не заржавел-ли???
pAlena
27 May 2012
BARCASславуций конфуций подходит и по рифме и по типу, а вот баркасович- абрамович как то не тянет...нее не тянет
pAlenaТы просто никогда не слышала как полный Стемфорд Бридж(домашний стадион Челси) поёт "РОМА АБРАМОВИЧ,РОМА АБРАМОВИЧ" с ударением в фамилии на первый слог...по моему Баркасович тоже ничего.
BARCASтак ты это...переехал а никому не похвастался вот и топчу
pAlena
Скромность - это наш козырь!!!
Не нуачо народ давайте 10!
pAlenaАленк чет тебя куда-то в поэзию понесло...
з.ы. Папу в СписаГ!
pAlena
31 May 2012
Pionдык всем придумала новые - правильно описывающие логины - а ты как то остался обиженным- ну не справедливо же да??? а тут во - славуций...конфуций...
ну не, правда - ты как напьешся...
вылитый философфф
Так с числом определились , теперь место встречи и время збора определяем !
тык это...славуций вон сказать должон
ABROMSТёзка
10 июня воскр, а не суббота
У нас с крещением все отменилось, точнее перенеслось, так что тоже постараемся быть.
ВНИМАНИЕ ! Фокусировка в Малинках состоится 10 ИЮНЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ Стрельба по тарелкам.
Снайперы:
1.Pion + 2 ружья
2.zeb13331
3.ABROMS
4. Valic
5.MaDa
6.pAlena
7.Борт 257
8.mr.Andrew.ru
9.BARCAS + 1 ружьё
10. Ivan OFF
11.MrGrey