коммент для новоприбывших: СТАРОЕ МЕСТО - кохма. так что тейковчане - приезжайте ка вы к бимарту
ребят насчяет того смогу ли ехать точно скажу завтра вечером!
а че в кохме за место то хоть???
нет. это дальше. нормальное место. тока клещей много...надеюсь было.
сбор будет в 10,или по спим чутка!!!
ребят никто н епротив если я завтра все точно скажу???
mr.Andrew.ru
6 August 2009
Сбор в 10 у Бимарта,BARCASу можно подъехать и попожя, он Кохомский, Matushenok09 конечно можно и завтра сказать, ведь по сути всё решиться на сборе за 15 мин...
Кто ещё на машине поедет, чтобы всех захватить!!!
Ёжык
2 у меня и один у mr.Andrew.ru
Ёжык
7 August 2009
Всем, всем, всем!!!Сбор участников фокусировки 8 августа состоится в 10-00 по московскому времени около магазина Бимарт (у Марциано). На закупку продуктов выделяем 30 минут. Плюс ещё 15 минут на всё про всё. Т.е. в 10-45 колонна должна выдвинуться от магазина в сторону Кохмы. Все желающие к этому времени должны быть у Бимарта!!! Ждать не будем. Попробую подытожить состав:
1)
pAlena2)
Ёжык +Ленок3)
Rus12414)
BARCAS5)
Серый+Лена 6)
mr.Andrew.ru + Алёна7)
Мишулькин 8)
Gorojanin 9)
PION
Ёжыкцитата: |
6) mr.Andrew.ru + супруга (извини не знаю как зовут) |
эх срега серега! Алена ее зовут!
pAlena, ща исправлюсь... я ж 06.06.2009 не был на фокусировке
ЁжыкЕсть вероятность, что не смогу, рисуется рабочая суббота...
Gorojanin, завтра к 9-00 у меня должна быть точная информация!
меня впишите со знаком вопроса но скорее в сего буду мы с мишулькиным подъедем вместе наверно
Ёжык:
|
Gorojanin, завтра к 9-00 у меня должна быть точная информация! |
Завтра к 10-00 подъеду к Бимарту, познакомиться с уважаемыми фокусоводами, а потом арбайтен, арбайтен, арбайтен ...
ребят а может соберемся у реала там и выезд ближе да и шашлык дешевле...как вам???
цитата (Matushenok09 @ Сегодня в 14:17) |
ребят а может соберемся у реала там и выезд ближе да и шашлык дешевле...как вам??? |
Мне кажется там места для парковки меньше, тем более завтра суббота. Народу наверное много будет, хотя в 10-00 может и пусто будет.
что есть то есть(((но все же надо подумать над этим...потому что там реально ближе и дешевле)
Дополняю состав.
На фокусирвоку подъедут, но не смогут ехать на природу:
1.
Gorojanin2.
xelas
Погода неАйс
и завтра по гидромедцентру также будет
и так окончательно решили че где во сколько по сколько???
ну что уважаемые??? бимарт или реал,природа или кабак??? огласите наконец форму одежды!!!
предлагаю реал и природу оденемся по теплее и все)
думаю,лучше кабак! хотя мне всё равно,не наливать!!!