ВСЕМ спасиба -
тему удалить 
:
Итак сегодня случилась весьма неприятная история:
Утром собрались сгонять на дачу. Отъехали от города около 20-30 км и тут вдруг на скорости 140 км/ч - "Неисправность систем двигателя", "Режим ограничения скорости", педаль газа не реагирует, останавливаюсь, выключил двигатель, включаю - опять пишет "Неисправность систем двигателя", на газ не реагирует, клему аккумулят. скидывал - не помогло, Ну думаю все ... движку

Вызвал эвакуатор, привезли на бош-сервис, сделали диагности = мастер сказал неработает электр. педаль газа - полезли снимать педаль = оключили мульку -=все заработало.
Итог = я попал на деньги за эвакуатор + сама нерабочая мулька.
Мульку покупал больше года назад у Андрея (Malenkiy)
Вроде как еще про такие траблы не слышал
Gorrr
24 May 2009
Чем Опасна Мулька (временная тема)
Gorrr:
|
Anikiy
цитата: | Кстати Gorrr, при такой беде еще и ехать можно При выжимании сцепления обороты начинают плавно подниматься (по моему до 2500 шоль). Т. е. можно тронуться и переключатся Тока больше 40 почему-то таким макаром не едет |
В том то и дело, что я не мог ехать, педаль газа на нажатие не реагировала - как ехать?? |
Дык я ж говорю, при выжимании сцепления машын сам газу поддает. Газ нажимать не нужно. Да и толку, если педаль не работает
Или у тебя автомат??? Я про механику есиче.
Gorrr:
|
-XXXXL-
цитата: | Вовк, я про эвакуатор, есичо... |
Воможно, а как бы я понял что это мулька??? и Ты ведь знаешь. что у меня в машине из инструмента тока пасатижи и то только благодаря Тебе |
У меня када в прошлом году "умер" датчик дросселя и загорелась "неисправность систем двигателя", и педаль как-бы заглючила, я первым делом полез шевелить мульку...
Но потом оказалось, что датчек.
Anikiyцитата: |
Или у тебя автомат??? Я про механику есиче. |
Механика, при выжиме педали сцепления - никакого газу не поддавало
Gorrr
Фото мульки в студию...
чуть не в тему извиняйте, но вообще есть от нее толк или нет???
Максоль:
|
чуть не в тему извиняйте, но вообще есть от нее толк или нет??? |
Канешна есть!
А то как же?
Вон и на евакуаторе мона прокатиться...
И подискутировать с одноклубниками...
ЗЫ: а можно и отдельный топик про "мульку" почитать.
Если поискать, канешна.
артур пирожкоф
25 May 2009
-XXXXL-
А у Вас самого мулька стоит?
артур пирожкоф:
|
-XXXXL- А у Вас самого мулька стоит? |
И этот топик почитать нуникак не получаецца...
СТОИТ!
СТОИТ!
-XXXXL-
не охота флудить в этой теме, но что-то мнения расходяться..и даже многие кто поставил признаются что это само-обман!
Максоль:
|
-XXXXL- не охота флудить в этой теме, но что-то мнения расходяться..и даже многие кто поставил признаются что это само-обман! |
Фигассе...
То, что машину просто не узнать это САМООБМАН???...
Покажи мне того, хто это "сказал"!
Silver_Ageцитата: |
а зачем можно узнать? |
На глаз определит какая микросхема не работает
Максольцитата: |
не охота флудить в этой теме, но что-то мнения расходяться..и даже многие кто поставил признаются что это само-обман! |
Просто эти некоторые по другому относятца к машине и незамечают незначительные, но очевидные положительные изменения в машине
Пы.Сы. - уже два дня без мульки

Что делать покупать новую или чинить эту, если можно??
Gorrrда там всего то одна и есть вроде
-XXXXL-
25 May 2009
Gorrr:
|
Просто эти некоторые по другому относятца к машине и незамечают незначительные, но очевидные положительные изменения в машине
|
НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ???
Для моего 1.6/115 - это ЧУМА!
maxcmr
Максоль
толку 0, чесн слово...
Gorrr
ездишь с ней 1.5 года с мулей, полюбе менял салонный фильтр хоть раз, снимал педяльку и ее (мож не сам снимал), когда ставили обратно не воткнули правильно разьем... это одно из причин поломки...
Gorrr
можна починить обратися к ass0000
malenkiy:
|
maxcmr Максоль толку 0, чесн слово...
|
ты серьезно или прикалываешься???
Primax
26 May 2009
Сам мулькой не владею, она мне на автомате не к чему, мозги уже настроены на режим впуливания), но, ИМХО, можно много мнений читать, слышать..., но единственно верным будет только твоё, равно как и мнения о приходе от чипа, выхлопа и проч.
Under
Вот так)
Мозги адаптируются под стиль езды... также как и на нажатие на педаль газа. Никогда не знал, что такое машина тупит, задумывается, не едет... может это отличительная особенность авто с автоматами.
Максоль
ВЕЩЬ.Особенно если ее переключаешь на скорости(очень разница чувствуется,сам год присматривался не верил,и еще в режиме супер-спорт колеса срываются в букс уже с 1800 об.
Primax:
|
Under Вот так) Мозги адаптируются под стиль езды... также как и на нажатие на педаль газа. Никогда не знал, что такое машина тупит, задумывается, не едет... может это отличительная особенность авто с автоматами. |
Ну не знаю, у меня мулька на пулемёте, разница заметна!

И расход уменьшился
kotiara 2.0Я прям стесняюсь спросить а чего у тя расход уменьшился? Перестал двигатель заводить?
Насколько я знаю просто мулька разрешает сильнее открыть заслонку.
XiRuRg:
|
kotiara 2.0 Я прям стесняюсь спросить а чего у тя расход уменьшился? Перестал двигатель заводить? Насколько я знаю просто мулька разрешает сильнее открыть заслонку. |
Нистисняйся!
На трассе расход действительно уменьшился.
При 130 - 150 км/ч - на литр.
Без балды.
-XXXXL-Объясни как эта штука влияет то на расход?

За счет чего?
-XXXXL-
26 May 2009
-XXXXL-:
|
XiRuRg:
| kotiara 2.0 Я прям стесняюсь спросить а чего у тя расход уменьшился? Перестал двигатель заводить? Насколько я знаю просто мулька разрешает сильнее открыть заслонку. |
Нистисняйся! На трассе расход действительно уменьшился. При 130 - 150 км/ч - на литр. Без балды. 
|
А по заслонке ... - сильнее чем можно, НЕ ОТКРОЕШЬ!
А вот БЫСТРЕЕ - ДА!.
В этом, собственно, и ее суть..
XiRuRg:
|
-XXXXL- Объясни как эта штука влияет то на расход? За счет чего? |
Без понятия, но факт остается фактом.
Хотя...
Думаю что с "мулькой" происходит более точное и четкое дозирование топливной смеси.
-XXXXL-Ну то что быстрее да я просто не так выразился
А то что расход упал скорее всего это самообман. Ибо я не поверю 99% процентов что она может повлиять на расход

ибо если бы она влияла на расход то у каждого фокуса стояла бы эта мулька. Причем если мне не изменяет память что то наподобие мульки стоит сразу на СТ.