terts
7 March 2009
Юмор , смех , анекдоты , приколы
sorhed: Как и любой другой человек, у которого в детстве в семье был дачный участок, я считаю, что лучшее, что можно сделать с любым участком — заасфальтировать его нахрен, вырыть в центре бассейн и поставить рядом холодильник с мартини.
- Девочка, сколько тебе лет?
- Посадят, дядя, посадят...
Старая шукка, но посмотрел с удовольствием.
http://www.youtube.com/watch?v=lt_pay3ZCVA
Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
сегодня во дворе случайно заметил
Перепись населения:
- Скажите, сколько раз Вы занимаетесь любовью со своей женой в неделю?
- Раз десять.
- Здорово, это почти вдвое больше, чем ваш сосед!
- Это всё-таки МОЯ жена.
- … Я своей ласково говорю: зайка моя… рыбка моя… птичка моя…
- А она что?
- А она - уши растопырит, глаза выпучит и клювом щёлкает…
Сидит мужик в лодке около берегa ловит рыбу, в одной руке удочку держит, a в другой кирпич! Проходит девушкa-отдыхaющaя и спрaшивaет мол зaчем кирпич нужен, мужик отвечaет: "Отдaшься, скaжу!", девушкa рaзвернулaсь ушлa, через некоторое время подходит опять спрaшивaет, тa же кaртинa, и тaк 3 рaзa, нa четвертый не вытерпелa, соглaсилaсь.
После aктa говорит: "Ну, мужик рaсскaзывaй!"
"А че тут непонятного? Нa удочку нихренa не ловиться, a нa кирпич уже третья!.."
на тему вчерашнего футбола
Вчера на трассе столкнулась фура с огурцами и фура с товарами интим магазина, прибывшие гаишники 3 часа играли в "съедобное - не съедобное"...
А потом она сказала, что хочет, чтобы все было как в кино. Ну я и прострелил ей колено.