Наша милиция нас бережет ....

Вчера поздним вечером вышли с мужем на лоджию, и видим, как белые "жигули" со всей дури въезжают в припаркованную у нашего подъезда машину... из "жигулей" выскакивает парень, осматривает машину, и собирается свалить... муж распахивает окно, и орет ему, что мы все видели, и чтобы он оставался на месте... бежит вниз, хватает его за шкирку...
Походу выясняется, что на машине нет номеров, парень без прав, без документов на машину и изрядно пьян... причем так пьян, что даже плохо держится на ногах и не сильно сопротивляется...
Далее мы вдвоем - муж с мобильного, я с городского - звоним по 02... 40 МИНУТ... ГЛУХО!!!
В общем, через 40 минут муж сдался, отпустил этого подонка... машина все же чужая, а не моя... мы даже не знаем, чья именно, вряд ли из нашего подьезда кто-то... что еще оставалось?...
Тот клятвенно обещал больше так не поступать... агащаз...

Я в ауте. Похоже, что в нашей стране проще ничего не видеть и не слышать, чтобы лишний раз не расстраиваться
милиция, правопорядок, нарушение закона, события, Санкт-Петербург

koyany
27 October 2008

Наша милиция нас бережет ....
149,7K
views
184
members
2,2K
626
21 September 2010

lessen:

TIMI
а я думаю, не надо митинги несанкционированные посещать, а то можно и отгрести. вот и отгребли.лучше б полезным чем занялись-газоны там покопали, стены покрасили.

боишься огрести? а так бы пошел, если б не так страшно было?
TIMI
21 September 2010

1

lessen
сам то надеюсь подкапываешь,подкрашиваешь в свободное время?
побольше бы таких как ты
да и сейчас не про бездельников,про действия доблестной милиции,а то так не равён час при выходе из дома получать будем...а вдруг они подумают что ты на митинг идешь,а он несанкционированный..ну и получи
626
21 September 2010

1

TIMI:

lessen
побольше бы таких как ты
да и сейчас не про бездельников,про действия доблестной милиции,а то так не равён час при выходе из дома получать будем...а вдруг они подумают что ты на митинг идешь,а он несанкционированный..ну и получи

так типа уже больше двух нельзя, уже митинг против властей.
потому как не представляю как два нормальных человека могут хвалить власть
JMZ323
21 September 2010

lessen
Леха ты слегка неправ..здесь
Скрытый текст

TIMI
оплюсел
dimcher
21 September 2010

lessen
А кто-то думает нефиг в финку мотаться каждый викэнд, да фокусы покупать. Но ты же не откажешься от своих законных прав? Вот и они не хотят отказываться.
lessen
21 September 2010

-1

цитата:
я многих этих "небедных" знаю лично, никаких там грантов нету, все что было закончилось уже годы назад.
да и не доходило никогда до простых несогласных.
основная масса тех, кто против не имеют к "ковалевым" никакого отношения, так что давайте отделять тех, кто у кормушки, от тех кто делает это из побуждений собственной совести.

Что за побуждения собственной совести?!Они недовольны собственным положением? Сочувствую. Но если они такие умные, что ж они такие бедные? Заработали бы. Или им гражданский долг не позволяет?!
цитата:
боишься огрести? а так бы пошел, если б не так страшно было?

Я даже время тратить не стану, так как цели мне неведомы.
цитата:

Случается, что да. А насчет того, что отгреабть будем-будем.ВОт чем больше у нас несогласных, тем больше шансов.
Вообще предлагаю эту тему закрыть. Марши уже обсуждали, я со своим отношением в меньшинстве. Любителей поговорить у нас очень много. Я с несогласными несогласен. Проехали.
lessen
21 September 2010

dimcher
Некорректный пример.
JMZ323
Я не претендую на всеобщую правоту. Но мне , честно, вот на этих на митинге наплевать.
626
21 September 2010

1

lessen:

Марши уже обсуждали, я со своим отношением в меньшинстве. Любителей поговорить у нас очень много. Я с несогласными несогласен. Проехали.

ну дык чего проще то слиться в свою норку и подсчитывать заработанное при покраске травы и грения попой сидушек для царственных персон
lessen
21 September 2010

626
ничего не поянл про заработанное
Интимный вопрос-вы кем Родине пользу приносите?
dimcher
21 September 2010

lessen
Несогласен в чем некорректность?
JMZ323
21 September 2010

3

lessen
цитата:
Что за побуждения собственной совести?!Они недовольны собственным положением? Сочувствую. Но если они такие умные, что ж они такие бедные? Заработали бы. Или им гражданский долг не позволяет?!

Здесь речь идет не о бедности-богачестве митингующих, а о том, что некие граждане России несогласны с некими недавно принятыми законами, ущемляющими права ЛЮДЕЙ.
А некий прапорщик превысил полномочия сотрудника милиции, что на фоне вышеупомянутых законов вдвойне обидно для этих ЛЮДЕЙ...кактотакчтоли
TIMI
21 September 2010

lessen
цитата:
Вообще предлагаю эту тему закрыть

последний вопрос,часна
мент прав?
Скрытый текст
lessen
21 September 2010

JMZ323
Ты в это веришь, что вот они прямо недовольны настолько, что идут митинговать? прямо спать не могут и есть, так их права людей занимают?Ну что ж. Пусть так. Я не верю в такую гражданскую позицию, но верить меня никто не заставит, а всех кто верит-никто не заставит думать иначе. Говорю же, бессмысленный разговор.
JMZ323
21 September 2010

lessen
Твое право - не верить...их право - верить.
Так устраивает?
lessen
21 September 2010

1

TIMI
Трудный вопрос. По совести вроде нет, так как надо было держать себя в руках. В том, что разгонял митинг по приказу-прав. Но как бы с другой стороны - они сами провоцируют на такое...
Нет у меня определенного ответа.
lessen
21 September 2010

JMZ323
Истинно слово глаголишь. Но тогда им не следует жаловаться.
626
21 September 2010

1

lessen:

JMZ323
Ты в это веришь, что вот они прямо недовольны настолько, что идут митинговать? прямо спать не могут и есть, так их права людей занимают?Ну что ж. Пусть так. Я не верю в такую гражданскую позицию, но верить меня никто не заставит, а всех кто верит-никто не заставит думать иначе. Говорю же, бессмысленный разговор.

ты не веришь только потому что самому страшно.
ну как же, не может же быть, что есть люди, которые не боятся идти под дубинки.
это просто некая поза самооправдания...уж извини...
TIMI
21 September 2010

lessen
благодарю за ответ
а что самое интересное,это он(мент) себя ещё сдержал,в отделении милиции чел остался бы без почек
626
21 September 2010

lessen:

626
ничего не поянл про заработанное
Интимный вопрос-вы кем Родине пользу приносите?

траву не крашу, на трубе не сижу.
626
21 September 2010

lessen:

Нет у меня определенного ответа.

потому как знаешь, что легко можешь огрести "ни за что" от любого мента.
lessen
21 September 2010

626
понятно, спасибо.
А не верю я не потому что страшно, а потому что не верю. Не передергивайте. Если б я верил, тогда бы я задумался-страшно или все же пойти.

цитата:
потому как знаешь, что легко можешь огрести "ни за что" от любого мента.

Да все мы можем отгрести. и в моральном, и в физическом. Только причем тут это? несогласные ж идут не это оспаривать...
626
21 September 2010

1

lessen:

А не верю я не потому что страшно, а потому что не верю. Не передергивайте. Если б я верил, тогда бы я задумался-страшно или все же пойти.

действительно, это вопрос совести.
JMZ323
21 September 2010

lessen
Я тебе могу многое рассказать об этом, насчет "огрести низачто" обращайся
История со светодиодом тебе ничего не подсказывает? А развитие? В другом случае?
Произвол властьпредержащих - вот то, что здесь. в этой теме обсуждается
lessen
21 September 2010

JMZ323
Юр, оставим это. Бесполезный разговор. Все язвы России я вижу не хуже. Более того, вы все патриоты, а я-нет, я терпеть эту страну не могу. Просто я считаю это безсмысленным и бесполезным. И не надо потом жаловаться.
TIMI
21 September 2010

1

lessen
ну есть ещё такой фактор-что не зачем,у меня то всё нормально,квартирка,машинка,приличная работа,с родственниками всё впорядке,да и с властью конфликтов нет,какбы и ходить не зачем-нарываться на милицейскую дубинку
поверь,не у всех так,и люди ходят на такие митинги не из любопытства или безделья,просто многих из нас большие беды с которыми люди сталкиваются каждый день обошли стороной слава богу
lessen
21 September 2010

TIMI
да, возможно.
JMZ323
21 September 2010

TIMI
а ты дай ссылку на свое свиданьице
dimcher
21 September 2010

lessen
Так что ты сидишь то тут, если страну не любишь? То есть и при другой власти ты все равно страну любить не будешь?
В США вот дефицит учительских кадров. Правда смею предположить, что США ты тоже не любишь...но и в Норвегии найдется место учителю, сомалийцев тоже надо учить!
lessen
21 September 2010

dimcher
я знаю только русский язык, на котором могу общаться свободно. Я не могу бросить старых родителей. много обстоятельств, Дима. Жизнь штука сложная.Да и речь не об этом.
TIMI
21 September 2010

JMZ323:

TIMI
а ты дай ссылку на свое свиданьице

маленько не понял про что:wacko:

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up