Наша милиция нас бережет ....

Вчера поздним вечером вышли с мужем на лоджию, и видим, как белые "жигули" со всей дури въезжают в припаркованную у нашего подъезда машину... из "жигулей" выскакивает парень, осматривает машину, и собирается свалить... муж распахивает окно, и орет ему, что мы все видели, и чтобы он оставался на месте... бежит вниз, хватает его за шкирку...
Походу выясняется, что на машине нет номеров, парень без прав, без документов на машину и изрядно пьян... причем так пьян, что даже плохо держится на ногах и не сильно сопротивляется...
Далее мы вдвоем - муж с мобильного, я с городского - звоним по 02... 40 МИНУТ... ГЛУХО!!!
В общем, через 40 минут муж сдался, отпустил этого подонка... машина все же чужая, а не моя... мы даже не знаем, чья именно, вряд ли из нашего подьезда кто-то... что еще оставалось?...
Тот клятвенно обещал больше так не поступать... агащаз...

Я в ауте. Похоже, что в нашей стране проще ничего не видеть и не слышать, чтобы лишний раз не расстраиваться
милиция, правопорядок, нарушение закона, события, Санкт-Петербург

koyany
27 October 2008

Наша милиция нас бережет ....
149,7K
views
184
members
2,2K
Борец
6 August 2010

Manimal
не очень красиво вы о СМ написали!!!
Amaton
6 August 2010

Борец
что такое СМ? и что я такого написал не очень красивого?
Борец
6 August 2010

менты мусора ментяры

СМ=сотрудник милиции
Amaton
6 August 2010

Борец

Я их не люблю, вернее даже опасаюсь. Это правда. А насчет названий... так это народное.
Komuccap
6 August 2010

Борец
каждый волен иметь своё отношение к сотрудникам правопорядка..к сожалению, они сами запятнали сие ранее почетное звание сотрудника милиции..
Борец
6 August 2010

дело ваше
строймастер
6 August 2010

Борец
как они того заслуживают, так и получают от народа, автор только назвал их так по-народному, а некоторые берут стволы и валят как котят. Пора бы уже их руководству задуматься, почему.
Борец
6 August 2010

у меня много друзей сотрудников..всегда помогаю если что!!!хорошие ребята!
Amaton
6 August 2010

-ALEKS-
цитата:
а тачку шмонали с понятыми?? под протокол?? они ж ведь и подбросить могут

Нет я им все показал сам. Не было смысла быковать. Т.к. по опыту так гораздо быстрее отстанут

p.s. не нашли 2 ножа и бейсбольную биту ))) Хотя облазили тачку и внутри (бордачок, карманы дверей, сидений) и просили предъявить колющие-режущие. При этом бита была, где и положено, под водительским. Один нож в нише под магнитолой, а второй, побольше, в кармане водительской двери.
строймастер
6 August 2010

dimcher:

вот вам и профессиональный уровень радового миллиционера... стреляют как котят...

дык зачеты покупаются, стрелять большинство толком не умеет, бегать тоже. Как посмотришь на пузень иных СМов, смешно становится, когда представляю, как они нормативы по бегу сдают.
строймастер
6 August 2010

A
Amaton:

p.s. не нашли 2 ножа и бейсбольную биту )))

хороший набор джентльмена
Amaton
6 August 2010

Борец
цитата:

Всегда отвечаю на это следующие... Конечно и там есть "хорошие ребята", но они играют на стороне врага. А когда идет война мало кто обращает внимание, что там есть хорошие люди. Он враг. И этим все сказано. В милицию, кстати в полицию скоро )), никто идти не заставлял.
строймастер
6 August 2010

1

Борец:

У меня тоже есть, хорошие ребята - когда друзья. Когда же встречаюсь на улице или в суде - почти все безграмотные, тупые, самоуверенные болваны.
Борец
6 August 2010

и кто вам мешает?ппс это конечно ужас,согласен
Amaton
6 August 2010

строймастер
цитата:
хороший набор джентльмена

Времена смутные. Гопников и в погонах в том числе, навалом.
строймастер
6 August 2010

Manimal
помогает?
Amaton
6 August 2010

строймастер

Ну нож - штука универсальная. Мне не хотелось бы использовать их в качестве оружия. А бита... скорее психологическое, т.к. считаю ее не очень пригодной для самообороны, лучше травматика. Однако пару раз выходил из машины с ней в "щекотливых" ситуациях. В целом - работает.
Egor NW
6 August 2010

строймастер:

Manimal
помогает?

Наверное , ещё помогает получить положительные эмоции , когда пепсы не находят арсенал .
Amaton
6 August 2010

Egor NW

цитата:
получить положительные эмоции

Не сказал бы... Поменьше бы таких встреч. Ведь и реальные отморозки могут вот так же спокойненько их провести. Хотя по мне, так менты опаснее
Vito 78
6 August 2010

9mitry:

вот продолжение

ну а дальше сами

До сотрудников довели, что ментов расстреляли чурко, а в СМИ этот факт политкорректно замолчали. В СМИ можно только про бесчинства скинов балаболить.
Dida
7 August 2010

Обсуждение проекта федерального закона "О полиции"
Есть шанс высказаться .. нам потом по этому закону "их" строить
Egor NW
8 August 2010

Dida
'Систему менять надо.' (с)
Правильно было замечено ранее : 'А вы , друзья , как ни садитесь , всё в музыканты не годитесь .' (с)
И брошена эта кость сейчас , чтобы отвлечь интернетчегофф от обсуждения пожаров .
Derini
8 August 2010

Меня больше всего удивляет в этом законе то, что как оперативно его выложили в сеть, буквально в течении суток. Судя по всему, это заранее спланированная акция...
Egor NW
8 August 2010

Derini
это - не запланированная акция , а жест отчаянья . Кто же такие законы в августе анонсирует ?
Это - кость брошенная блогерам и т.п. Пусть её терзают , а не педроссов , рынды и мор в Москве .
Supertoxa
8 August 2010

Интересно, а сколько нужно денег на замену всем ментам удостоверений?
Можно подумать нет более неотложных дел.
Derini
8 August 2010

Egor NW
да оперативный жест какой-то... вот что смущает..
Данчик
8 August 2010

Supertoxa:

Интересно, а сколько нужно денег на замену всем ментам удостоверений?
Можно подумать нет более неотложных дел.

Supertoxa миллиарды на корочки,справочники, машины и .тд и т.п Самое время, страна только начала выходить из кризиса, неурожай-засуха, пожары и много чего еще
И время только до середины сентября
строймастер
8 August 2010

Supertoxa
а сколько нужно денег, поменять все вывески, надписи на форме, машинах и пр.?
Doktoroff
9 August 2010

строймастер:

Supertoxa
а сколько нужно денег, поменять все вывески, надписи на форме, машинах и пр.?

а так же печати, бланки, и прочую требуху
Supertoxa
9 August 2010

строймастер
Я ведь спецом только про корочки спросил... Чтоб масштаб убытков понять/прикинуть.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up