Вчера поздним вечером вышли с мужем на лоджию, и видим, как белые "жигули" со всей дури въезжают в припаркованную у нашего подъезда машину... из "жигулей" выскакивает парень, осматривает машину, и собирается свалить... муж распахивает окно, и орет ему, что мы все видели, и чтобы он оставался на месте... бежит вниз, хватает его за шкирку...
Походу выясняется, что на машине нет номеров, парень без прав, без документов на машину и изрядно пьян... причем так пьян, что даже плохо держится на ногах и не сильно сопротивляется...
Далее мы вдвоем - муж с мобильного, я с городского - звоним по 02... 40 МИНУТ... ГЛУХО!!!
В общем, через 40 минут муж сдался, отпустил этого подонка... машина все же чужая, а не моя... мы даже не знаем, чья именно, вряд ли из нашего подьезда кто-то... что еще оставалось?...
Тот клятвенно обещал больше так не поступать... агащаз...
Я в ауте. Похоже, что в нашей стране проще ничего не видеть и не слышать, чтобы лишний раз не расстраиваться
koyany
27 October 2008
Наша милиция нас бережет ....
Manimalне очень красиво вы о СМ написали!!!
Борец
что такое СМ? и что я такого написал не очень красивого?
менты мусора ментяры
СМ=сотрудник милиции
Борец
Я их не люблю, вернее даже опасаюсь. Это правда. А насчет названий... так это народное.
Борец
каждый волен иметь своё отношение к сотрудникам правопорядка..к сожалению, они сами запятнали сие ранее почетное звание сотрудника милиции..
Борец
как они того заслуживают, так и получают от народа, автор только назвал их так по-народному, а некоторые берут стволы и валят как котят. Пора бы уже их руководству задуматься, почему.
у меня много друзей сотрудников..всегда помогаю если что!!!хорошие ребята!
-ALEKS-цитата: |
а тачку шмонали с понятыми?? под протокол?? они ж ведь и подбросить могут |
Нет я им все показал сам. Не было смысла быковать. Т.к. по опыту так гораздо быстрее отстанут
p.s. не нашли 2 ножа и бейсбольную биту ))) Хотя облазили тачку и внутри (бордачок, карманы дверей, сидений) и просили предъявить колющие-режущие. При этом бита была, где и положено, под водительским. Один нож в нише под магнитолой, а второй, побольше, в кармане водительской двери.
dimcher:
|
вот вам и профессиональный уровень радового миллиционера... стреляют как котят... |
дык зачеты покупаются, стрелять большинство толком не умеет, бегать тоже. Как посмотришь на пузень иных СМов, смешно становится, когда представляю, как они нормативы по бегу сдают.
Amaton:
|
p.s. не нашли 2 ножа и бейсбольную биту ))) |
хороший набор джентльмена
Бореццитата: |
у меня много друзей сотрудников..всегда помогаю если что!!!хорошие ребята! |
Всегда отвечаю на это следующие... Конечно и там есть "хорошие ребята", но они играют на стороне врага. А когда идет война мало кто обращает внимание, что там есть хорошие люди. Он враг. И этим все сказано. В милицию, кстати в полицию скоро )), никто идти не заставлял.
строймастер
6 August 2010
1
Борец:
|
у меня много друзей сотрудников..всегда помогаю если что!!!хорошие ребята! |
У меня тоже есть, хорошие ребята - когда друзья. Когда же встречаюсь на улице или в суде - почти все безграмотные, тупые, самоуверенные болваны.
и кто вам мешает?ппс это конечно ужас,согласен
строймастерцитата: |
хороший набор джентльмена |
Времена смутные. Гопников и в погонах в том числе, навалом.
строймастер
Ну нож - штука универсальная. Мне не хотелось бы использовать их в качестве оружия. А бита... скорее психологическое, т.к. считаю ее не очень пригодной для самообороны, лучше травматика. Однако пару раз выходил из машины с ней в "щекотливых" ситуациях. В целом - работает.
строймастер:
|
Manimal помогает? |
Наверное , ещё помогает получить положительные эмоции , когда пепсы не находят арсенал .
Egor NWцитата: |
получить положительные эмоции |
Не сказал бы... Поменьше бы таких встреч. Ведь и реальные отморозки могут вот так же спокойненько их провести. Хотя по мне, так менты опаснее
До сотрудников довели, что ментов расстреляли чурко, а в СМИ этот факт политкорректно замолчали. В СМИ можно только про бесчинства скинов балаболить.
Обсуждение проекта федерального закона "О полиции"Есть шанс высказаться
.. нам потом по этому закону "их" строить
Dida'Систему менять надо.' (с)
Правильно было замечено ранее : 'А вы , друзья , как ни садитесь , всё в музыканты не годитесь .' (с)
И брошена эта кость сейчас , чтобы отвлечь интернетчегофф от обсуждения пожаров .
Меня больше всего удивляет в этом законе то, что как оперативно его выложили в сеть, буквально в течении суток. Судя по всему, это заранее спланированная акция...
Egor NW
8 August 2010
Deriniэто - не запланированная акция , а жест отчаянья . Кто же такие законы в августе анонсирует ?
Это - кость брошенная блогерам и т.п. Пусть её терзают , а не педроссов , рынды и мор в Москве .
Интересно, а сколько нужно денег на замену всем ментам удостоверений?
Можно подумать нет более неотложных дел.
Egor NW
да оперативный жест какой-то... вот что смущает..
Данчик
8 August 2010
Supertoxa:
|
Интересно, а сколько нужно денег на замену всем ментам удостоверений? Можно подумать нет более неотложных дел. |
Supertoxa миллиарды на корочки,справочники, машины и .тд и т.п Самое время, страна только начала выходить из кризиса, неурожай-засуха, пожары и много чего еще
И время только до середины сентября
Supertoxa
а сколько нужно денег, поменять все вывески, надписи на форме, машинах и пр.?
строймастер:
|
Supertoxa а сколько нужно денег, поменять все вывески, надписи на форме, машинах и пр.? |
а так же печати, бланки, и прочую требуху
Supertoxa
9 August 2010
строймастерЯ ведь спецом только про корочки спросил...
Чтоб масштаб убытков понять/прикинуть.