Вчера поздним вечером вышли с мужем на лоджию, и видим, как белые "жигули" со всей дури въезжают в припаркованную у нашего подъезда машину... из "жигулей" выскакивает парень, осматривает машину, и собирается свалить... муж распахивает окно, и орет ему, что мы все видели, и чтобы он оставался на месте... бежит вниз, хватает его за шкирку...
Походу выясняется, что на машине нет номеров, парень без прав, без документов на машину и изрядно пьян... причем так пьян, что даже плохо держится на ногах и не сильно сопротивляется...
Далее мы вдвоем - муж с мобильного, я с городского - звоним по 02... 40 МИНУТ... ГЛУХО!!!
В общем, через 40 минут муж сдался, отпустил этого подонка... машина все же чужая, а не моя... мы даже не знаем, чья именно, вряд ли из нашего подьезда кто-то... что еще оставалось?...
Тот клятвенно обещал больше так не поступать... агащаз...
Я в ауте. Похоже, что в нашей стране проще ничего не видеть и не слышать, чтобы лишний раз не расстраиваться
koyany
27 October 2008
Наша милиция нас бережет ....
Во вброс то Фонтанка купила зачотный...
строймастер
6 January 2014
2
TVS
БСК, это точно. Менту с ксивой не пройти в кафе, детский сад. Думается, любому нормальному менту "показалось" бы, что в кафе только что прошел некто из ориентировки, а охранники отъехали бы непременно в ближайший отдел задержанными по ст.19.3 КоАП за невыполнение законного требования.
строймастер:
|
TVS БСК, это точно. Менту с ксивой не пройти в кафе, детский сад. Думается, любому нормальному менту "показалось" бы, что в кафе только что прошел некто из ориентировки, а охранники отъехали бы непременно в ближайший отдел задержанными по ст.19.3 КоАП за невыполнение законного требования. |
Именно. Капитан полиции в кафе не прошел, что за детский сад.
строймастер
6 January 2014
Ptiza:
|
офицер в звании капитана полиции и с руководящей должностью |
НУ и в это чего-то не очень верится. Это не в провинции, где на руководящей должности с сельском отделе полиции капитаны сидят. У нас капитаны протоколы составляют, да улицы патрулируют, а руководство от майора начинается.
Мы в клуб ментов не пускали
Ну, если они это афишировать пытались
Правда и годы были 90-е, и клуб в т.ч. фсбшники крышевали.
Хотя, думаю и сейчас, капитан - слишком мелкая сошка, чтобы на нормальный клуб наехать. Да и на чьей территории клуб.
Побьют потом слегка его или семью.
Так что - не пустить вполне реально.
А по статье получается, что не пустить армяшку - нормально, а вот мента-армяшку - ай-ай-ай. Сразу ксивой светить.
это вбросы толерантности и национальной нетерпимости в общество
козлы
TVS:
|
Охранники в кафе круче капитана милиции |
Ptiza:
|
с ходу произнес: “Вам в проходе на частную территорию отказано”. |
Частная территория, почему нет ? Хочу пускаю, хочу - не пускаю. В целом, по крайней мере, есть понимание.
Doktoroff
Слава, по закону так, но по факту это едва ли возможно
lessen
Легко.
Это капитан, не на своей территории
Заведения, куда они ломились, как я понял не из простых, соответственно и держат и крышуют люди серьезные. Начнет капитан быка включать, сам огребет.
Охрана она обычно знает кого нельзя не пускать.
Ptiza
Ну один случай допустим мог быть.Но они потом полгорода объехали, так что я склонен видеть фейк
lessen
Либо не все было так, как описано (трезвые, чашечку кофе, друг бизьнесьмен).
А наброшу, про наших питерских полицейских.
http://www.fontanka.ru/2014/01/14/158/А вот ссылка на условия проживания английских "бобби", во время игр в Лондоне.
http://www.express.co.uk/news/uk/333136/Police-...c-Games
diplomat80
28 January 2014
Да козлы вы все минетджеры дишовые расплодили мы вас на дорогах зарплатами. Надо было держать каа в Зимбабве 300 и сосали бы вы все
diplomat80
28 January 2014
Как миша лапу... у хоззяина как в 90--...
PtizaНадо сказать, что звание у этого полицейского ни много ни мало, аж подполковник
цитата: |
...попытался съесть купюры, уничтожив таким образом улики... |
Глагол говорит лишь о попытке, но деепричастие указывает, что ему это удалось!
Он их таки УНИЧТОЖИЛ??!!
Димедрол:
|
Глагол говорит лишь о попытке, но деепричастие указывает, что ему это удалось! Он их таки УНИЧТОЖИЛ??!! |
Смысл предложения передают его главные члены, сиречь в данном случае глагол. Не вижу противоречия.
Два варианта:
1. попытался съесть купюры, уничтожив таким образом улики
2. съел купюры, уничтожив таким образом улики
Оба правильны с точки зрения русскаго езыка.
ну центральные районы понятно
а вот что маленький Кронштадт делает на 3-м месте?
TVS
Там на душу населения расчет. Так что, если на одиноком острове Пятница съест Робинзона, этот остров сразу вырвется в лидеры по убийствам и каннибализму.
строймастер
8 April 2014
Центр, кстати, понятно, почему красный, там всяких мелких преступлений выше крыши, кражонки всякие карманные и т.п.
страсти-то какие! мирового масштаба!
...вечером 15 апреля этого года сотрудники петербургского отделения Интерпола
на стройке в Колпино задержали находящегося в розыске за вооруженный налет в Душанбе гражданина Узбекистана
и трактор «Джи-си-ди», разыскиваемый полицией Великобритании...http://spbvoditel.ru/2014/04/16/017/
Лодочник
16 April 2014mobile
Этож надо заморочиться трактор через Ла-Манш угонять
мусор падаль
Тосненский городской прокурор утвердил постановление о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника УФСКН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Как в четверг, 15 мая, сообщили корреспонденту 47news в пресс-службе прокуратуры Ленобласти, 8 мая СО по г. Тосно СУ СК РФ по Ленинградской области в отношении старшего оперуполномоченного по особо важным делам УФСКН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия (бездействие)).
Установлено, что старший оперуполномоченный по особо важным делам УФСКН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области получил взятку в сумме 15 000 рублей от жительницы г. Тосно, занимавшейся незаконным сбытом наркотических веществ на территории Тосненского района Ленинградской области, за предоставление беспрепятственной возможности заниматься деятельностью, связанной с незаконным сбытом наркотических веществ.
Постановление о возбуждении уголовного дела прокурором признано законным и обоснованным.
Димедрол
Ну так "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет..." (с).