Наша милиция нас бережет ....

Вчера поздним вечером вышли с мужем на лоджию, и видим, как белые "жигули" со всей дури въезжают в припаркованную у нашего подъезда машину... из "жигулей" выскакивает парень, осматривает машину, и собирается свалить... муж распахивает окно, и орет ему, что мы все видели, и чтобы он оставался на месте... бежит вниз, хватает его за шкирку...
Походу выясняется, что на машине нет номеров, парень без прав, без документов на машину и изрядно пьян... причем так пьян, что даже плохо держится на ногах и не сильно сопротивляется...
Далее мы вдвоем - муж с мобильного, я с городского - звоним по 02... 40 МИНУТ... ГЛУХО!!!
В общем, через 40 минут муж сдался, отпустил этого подонка... машина все же чужая, а не моя... мы даже не знаем, чья именно, вряд ли из нашего подьезда кто-то... что еще оставалось?...
Тот клятвенно обещал больше так не поступать... агащаз...

Я в ауте. Похоже, что в нашей стране проще ничего не видеть и не слышать, чтобы лишний раз не расстраиваться
милиция, правопорядок, нарушение закона, события, Санкт-Петербург

koyany
27 October 2008

Наша милиция нас бережет ....
149,7K
views
184
members
2,2K
урабус
14 June 2013

вот бы объявить что с 1 условного января все осужденные б/с едут на общий режим
почему нельзя?
у нас же следствие ого-го
суд тоже самый справедливый
Димедрол
24 June 2013

Читали/видели уже?
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=regions...mp;lr=2
Скрытый текст

Видео с РЕГов- http://www.spbdnevnik.ru/news/2013-06-24/vodite...tsii--/
Yrkon
24 June 2013

А что необычного? Вполне,заурядный случай на сегодня.Винить и осуждать дебилов нет смысла,они просто ведут себя так,как им позволяет ситуация. Полицаи считают зарплату и жуют сопли.Всю работу за них,не особо напрягаясь,выполняют социальные сети.
Этим носителям формы,либо,тупо,лень заниматься своими обязанностями(пока нач-во под зад пинка не даст) либо просто-полная тупость.Все ушло в хватательно-жевательные рефлексы.
Так что проблема не в дебилах с пистолетами и на автомобилях,а в контроле за исполнением законов.
KOM
24 June 2013

цитата:
По словам пострадавшего водителя, у дома № 50 по Благодатной его подрезал и вытеснил Mitsubishi с государственными номерами К 244  ТО178.  Через метр будущий пострадавший опередил внедорожник и вернулся в свою полосу, также его подрезав.

2 дебила нашли друг-друга.
Focus_Chpocus
24 June 2013

Димедрол:

Читали/видели уже?

Я это видео даже разместил в одной теме.
Но у меня опять возникают вопросы, что было за 2-5 минут до происшедших событий?

Хотя не исключаю варианта полностью отмороженного товарища. Но как то уж очень активно нам показывают и пиарят.
Yrkon
24 June 2013

цитата:
Но как то уж очень активно нам показывают и пиарят.

Учитывая,что неделю назад ситуация один в один, X5 vs. Logan,но в роли главных героев были представители социально опасной национальности,они же сев.кав. гопники. Что-то СМИ даже не пукают по этому случаю.
Smekaloff
24 June 2013

2

Focus_Chpocus:

Но у меня опять возникают вопросы, что было за 2-5 минут до происшедших событий?

А какая разница? Разве какое-то неуступание дороги стоит того, чтобы вытащить пистолет? Тут вина 100% водилы Мицу...
Focus_Chpocus
24 June 2013

Smekaloff:

А какая разница?

Ты не думаешь, что второй водитель мог сам это спровоцировать, вплоть до размахивания тем же травматом?
Согласись, что в таком ключе, видео приобретет несколько другой смысл.
Так что я за следствие и оценку всех обстоятельств произошедшего, а не только того что нам показали.
Smekaloff
24 June 2013

1

Focus_Chpocus
1. Сомневаюсь про борзость водилы Рено.
2. Размахивать можно чем угодно... хоть гранатометом...
3. На видео явно видны действия Мицу...
Focus_Chpocus
25 June 2013

Smekaloff
Я не сомневаюсь, я жду результатов следствия. И как один из вариантов, решения суда.
А сейчас просто мнение одной из сторон, которое растиражировали в интернете.
Fus
25 June 2013

Focus_Chpocus:

Ты не думаешь, что второй водитель мог сам это спровоцировать, вплоть до размахивания тем же травматом?

Думать и додумывать можно что угодно. Судя по видео, действия стрелявшего совсем не попадают под "Закон о самообороне", согласно которому можно применять оружие самообороны...

Если кто-то чем-то размахивает, даже если это "что-то" похоже на травмат, после чего уходит/уезжает, то это не повод его догонять и стрелять на поражение (бить дубиной/колоть штыком и т.п.).
KOM
25 June 2013

F
Fus:

Если кто-то чем-то размахивает

Я уже выше писал, что 2 дебила нашли друг друга. Один присядет, второй подумает, если мозги есть, подрезать или нет дальше.
Focus_Chpocus
25 June 2013

F
Fus:

Думать и додумывать можно что угодно.

Так вот вы сейчас и додумываете.
F
Fus:

Судя по видео

Судить надо по всем обстоятельствам дела.
Fus
26 June 2013

Focus_Chpocus:

Так вот вы сейчас и додумываете.

Судить надо по всем обстоятельствам дела.

Конечно, но хотелось бы взглянуть на адвоката, который докажет, что догнавший и выстреливший в лицо человеку, на самом деле потерпевший и действовал в рамках закона.
Dirty boy
26 June 2013

F
Fus:

Конечно, но хотелось бы взглянуть на адвоката, который докажет, что догнавший и выстреливший в лицо человеку, на самом деле потерпевший и действовал в рамках закона.

А ты сомневаешься в доблести и чести наших полиционеров?
Fus
26 June 2013

Dirty boy:

А ты сомневаешься в доблести и чести наших полиционеров?

И да и нет. Исход резонансных дел, скорее всего отличаются от тех, о которых нет информации и которые публично обсуждаются.
Focus_Chpocus
26 June 2013

F
Fus:

что догнавший и выстреливший в лицо человеку, на самом деле потерпевший и действовал в рамках закона.

Я смотрю вы уже провели расследование, назначили виноватых и определили степень их вины.

Привожу чисто для примера, вспомните случай с Колоевым.
Представьте, что вы посмотрели только видеозапись самого преступления, не зная всех обстоятельств. Будет совершенно разное отношение к делу.

Стрелять в людей из травмата, безусловно плохо при любых обстоятельствах. Но повторю, показали только то, что показали.
Причем показывают как то очень активно.
Smekaloff
3 July 2013

2

02.07.2013 15:48

ДПС сорвала аплодисменты уголовного розыска

Скрытый текст
Nimfa78
3 July 2013

Smekaloff
позитивчик)
Лодочник
3 July 2013

как то очень странно этот позитив появился именно в день гайовни... или работают нормально раз в год или показушно все это
Smekaloff
3 July 2013

ZEDD
Не-а!
Он вчера появился!
Лодочник
3 July 2013

Smekaloff
ну накануне... вот если бы месяц назад
Cowboy75
3 July 2013

1

Случайность, произошедшая благодаря бдительности водителя, если кто и молодец, то это он Ну а пилиции спасибо за то что среагировали, не более
Nimfa78
3 July 2013

Cowboy75:

благодаря бдительности водителя, если кто и молодец, то это он

угу, как всякий гражданин с тяжёлым памперсом почему-то сразу же позвонил не маме, а в гнусную пилицию
Cowboy75
3 July 2013

1

Nimfa78
ну ты опять за своё
Вот скажи мне, ты когда какой-нибудь заказ выполняешь стандартный, тебя потом хвалят в СМИ?
Nimfa78
3 July 2013

1

Cowboy75
это не моё
вот если бы посторонний гражданин просигнализировал - это да, молодец, а у маздовода всего лишь защитная реакция организма

ну а сколько можно ругать? хвалить тоже есть за что, как видишь
как бы это не было противно некоторым

ЗЫ хотя я лично сейчас скорее на стороне оппозиции... но это отдельная история
Ptiza
3 July 2013

1

Nimfa78
Хвалить то не за что
В данном случае не за что ругать

Так можно теперь хвалить бухгалтера, за то, что сдал НДС, хвалить вэдовца за то, что растаможил груз, хвалить продавана, за то, что продал, хвалить учителя за проведенный урок, хвалить врача за то, что прыщик вырезал, хвалить парикмахера, кондитера, официанта, токаря, инженера и многих других, которые выполняют свою работу.
А тут хвалить то не за что. Вот если бы они были вдвоем против банды вооруженных головорезов и, геройски рискуя жизнями, спасли людей заложников.
Nimfa78
3 July 2013

3

Ptiza
Лёша, а если всё время только пинать за недостатки и недоработки, любого, и не замечать просто хорошо сделанную работу, хоть и в рамках должностных инструкций, это ок?
"поглаживания", знаешь ли, тоже стимул
Ptiza
3 July 2013

Nimfa78
Ну так внутриведомственно - пожалуйста.
Но в СМИ то зачем?
Nimfa78
3 July 2013

Ptiza
это сейчас что, кусочек зависти?))

1 person online

1 person online