вот бы объявить что с 1 условного января все осужденные б/с едут на общий режим
почему нельзя?
у нас же следствие ого-го
суд тоже самый справедливый
милиция, правопорядок, нарушение закона, события, Санкт-Петербург |
цитата: |
Водителя внедорожника Mitsubishi Outlander, открывшего стрельбу из травматики по автомобилю, подрезавшему его на улице Благодатной в Петербурге, нашли в социальной сети «Вконтакте». Вооруженным водителем, ранившим человека, оказался Михаил Шахов, сообщается в блоге сообщества «Синие ведерки». Инцидент произошел в 08.10 в минувшую пятницу. По словам пострадавшего водителя, у дома № 50 по Благодатной его подрезал и вытеснил Mitsubishi с государственными номерами К 244 ТО178. Через метр будущий пострадавший опередил внедорожник и вернулся в свою полосу, также его подрезав. «Водитель Mitsubishi спустя время поравнялся со мной, подъехав слева от меня. Я думал, как обычно, словесная перепалка, маты, крики. Повернув голову, я увидел открытое окно, женщину, сидящую на пассажирском месте, и ствол в руке этого неадеквата. Скажу сразу, все произошло за доли секунды», - рассказал пострадавший. Мужчина успел закрыть жену и поднять левую руку : « Дальше помню только сильный хлопок, разлетающиеся осколки стекла, и пронзающею боль в руке. Резиновая пуля отрикошетила от руки и аккурат легла на торпедо», - приводят слова пострадавшего активисты «Синих ведерок». После выстрела Mitsubishi ушел на трамвайные пути и скрылся. Жена раненого водителя запомнила номера внедорожника и записала показания свидетелей. С ранением руки и осколком, попавшим в веко, мужчину увезли в НИИ им. Джанелидзе, где был поставлен диагноз огнестрельное ранение в треть левого предплечья. Стрелявшего водителя нашли в «Вконтакте», им оказался Михаил Шахов, однако после гневной атаки пользователей он удалил свою страницу. По неподтвержденной информации, Михаил Шахов – майор полиции. |
По словам пострадавшего водителя, у дома № 50 по Благодатной его подрезал и вытеснил Mitsubishi с государственными номерами К 244 ТО178. Через метр будущий пострадавший опередил внедорожник и вернулся в свою полосу, также его подрезав. |
Димедрол: |
Читали/видели уже? |
Но как то уж очень активно нам показывают и пиарят. |
Focus_Chpocus: |
Но у меня опять возникают вопросы, что было за 2-5 минут до происшедших событий? |
Smekaloff: |
А какая разница? |
Ты не думаешь, что второй водитель мог сам это спровоцировать, вплоть до размахивания тем же травматом? |
F Fus: |
Если кто-то чем-то размахивает |
Думать и додумывать можно что угодно. |
Судя по видео |
Так вот вы сейчас и додумываете. Судить надо по всем обстоятельствам дела. |
Конечно, но хотелось бы взглянуть на адвоката, который докажет, что догнавший и выстреливший в лицо человеку, на самом деле потерпевший и действовал в рамках закона. |
Dirty boy: |
А ты сомневаешься в доблести и чести наших полиционеров? |
что догнавший и выстреливший в лицо человеку, на самом деле потерпевший и действовал в рамках закона. |
Cowboy75: |
благодаря бдительности водителя, если кто и молодец, то это он |