Привет !
Тема возможно будет актуальна тем, что иногда случаются ситуации, когда кому-то надо что-то передать в другой город.
Для тех кто предлагает свою посильную помощь в перевозке не особо крупногабаритного груза в помощь опять же одноклубникам.
Ребят еду в Москву седня в ночь, туда-обратно, там ночью, если кому чего - звоните 91О-О5восим-57-7шесть
завтра рано утром в саранск, вечером обратно, пишите-звоните, 905 шесть шесть ноль 8160.
Опять еду в Москву 24го марта, туда-обратно, могу взять че-нить туда или пригнать че-нить оттуда, могу взять попутчика/ов.
Обращайтесь если что
Из Арзамаса в НН никто не собирается?
Друзья, кто может забрать из Москвы и привезти в Нижний комплект сидений от ФФ2 ?
Ts@r
А тебе как срочно это нужно?
Nikita707Мне не срочно. Но удобно было бы в период с 24 марта по середину апреля.
а в какой части москвы забирать надо?
Nikita707Уточню, попозже скажу.
HifishСпасибо, Vortex52 уже не едет скорее всего.
Да, признаюсь, получилось так что мне пока ехать туда не за чем
Nikita707Сиденья в ЮВАО, Печатники.
Ts@r
Ок, мне на днях машинку доделают и буду планировать поездку.
Где-то 31 марта еду в Уфу и там еще по региону, числа 7-8 апреля обратно. Если кому что надо отправить/привезти не сильно габаритное/хрупкое/текущее/пачкающее, прошу в личку. Желательно, чтобы был такой груз, за который мордой в грязный асфальт не кладут, почки не отбивают и стволом автомата в затылок не тычат.
Nikita707Жду. Буду рад, если всё-таки удастся притащить оттуда сидушки!
7-го в мск, 10-го обратно.
Ts@r
тебе привезли сидушки? возможно смогу помочь.
В пятницу еду из Москвы в НН, может кому чего привезти надобно. обратно в воскресенье 15го.
Romantic52, если только соседа моего , он туда в четверг едет ночью на обучение(по работе) так как обучение в 8:00 утра и в пятницу днём обратно...
sanasa
Я поеду скорее всего раненько утром в Субботу (дорога вся в ямах, боюсь без колес остаться) и 3 в машине будет
Romantic52
дорога не просто в ямах, а ... в каких ямах, аккуратнее..
завтра (13-го) в МСК, послезавтра обратно.
"Убивать" авто по сегодняшним дорогам очень не хочется, поэтому еду железной дорогой по маршруту
НН - Москва - Псков - С.Петербург - НН.Если есть необходимость чего-нибудь передать/привезти из ручной клади, вэлкам!
Подробнее18 апреля с 14 часов до 18:30 я в Москве
19-22 апреля во Пскове
23 апреля с 7 до 15 часов в Питере
24 апреля полшестого утра в Нижнем.
x
Ребят, никто из Мск на машине не едет в НН в ближайших числах? С м.Выхино надо забрать товар
А мне бы наоборот - отвезти, маленьку коробочку
Vortex52Уезжаю в 9 утра.
Актуально? Телефон в профиле.
ФлайАктуально, но с тобой уже не успею связаться
кто-нибудь в воскресенье из мск в НН едет?
Vortex52:
|
Флай Актуально, но с тобой уже не успею связаться |
Жаль, искренне хотел помочь.
ФлайСпасибо, я твой пост поздно уже разглядел...
А просьба еще актуальная - закинуть бы в Москву коробочку весом 1 кг
завтра собираюсь в чувашию, может что надо передать кому, Помогу, выезд в 8,00