NName
Он онанист имхо...за... и забросал весь форум порнухой...он не может быть интересен постами...нашел свою нишу...вот на этой волне и живет тут.
Z ZEWS: | ||
Я же сказал..я всегда рад повеселить народ... ты очень хочешь быть смешным...но ты несмешной...сорри. |
цитата: |
...но ты несмешной...сорри |
Z ZEWS: |
NName Он онанист имхо...за... и забросал весь форум порнухой...он не может быть интересен постами...нашел свою нишу...вот на этой волне и живет тут. |
dabu: |
ZEWS в отличии от тебя, я женат, и у меня отличная семья и потрясающая жена |
NName Он онанист имхо...за... и забросал весь форум порнухой...он не может быть интересен постами...нашел свою нишу...вот на этой волне и живет тут. |
Fuchs: |
Коля выбирай игрушку |
dabu Ну если ты считаешь что уметь хорошо развеселить народ - это клоун . Пусть будет так. А ты драчила, который хотел бы стать клоуном, но ничего кроме драчения делать не может..даже двух слов сказать интересно... |
esn: |
dabu ZEWS Да ну вас, в баню! |
~Нежная колючка~: |
Завести есичё |
esn: | ||
давать не мужское дело |
YNT: |
Edu 78: |
ВСЕМ МОЛЧАТЬ!!! |
ВСЕМ МОЛЧАТЬ!!! давайте о животных |
ВСЕМ МОЛЧАТЬ!!! давайте о животных Попугай знает 23 слова прикольно и интересно |
X -XXXXL-: | ||
если ему наступить на лапу - его словарный запас заметно увеличится... |
NName: | ||
"кино то уже кончилось" и попкорн дожевали. а тут - такое заявление! |
цитата (konung1 @ Сегодня в 19:02) |
~Нежная колючка~ перечитал весь интернет ...но так и не нашёл совет...как завести юную ежиху:wub: это ведь возможно..правда??? Скрытый текст может носиками потереться? x |
X -XXXXL-: |
Прикинься кактусом... |
давайте о животных Попугай знает 23 слова прикольно и интересно |