neonovaiaНу не знаю, может у вас сигнал какой тюнинговый, что коровы разбегаются
, у меня штатный фордовский и от моего почему то не разбегались, кроме того, у них как я заметил это норма, никто им не сигналил, их просто все объезжали. Животные мне попадались за 2 дня смирные, инцидентов от них не было, я просто предупредил, там серпантинов таких как возле Сочи нет, но затяжные повороты есть, вот и все.
Атлас вот мы с собой и не взяли, поэтому если кто собрался, действительно, купите атлас.
Не знаю, что вам сказали местные по поводу обгонов, я наблюдал другую картину, если нет встречки, то тебя обгоняют без включения поворотов и не сигналя, если летит встречка, то догоняющий с зади сигналит, что бы ты ушел в сторону, что бы он проскочил между тобой и встречкой, как то мало это похоже на благодарность.
Почитав и посмотрев фото на подобных ссылках
>тынц<, мы двинули в поселок Лидзаа, что сразу, практически сливается с Пицундой. Так вот ни о каких ценах 200-300р с человека речи не шло, 500 минимум и на 2 дня не сдают, у них почему то у многих отмазка по поводу белья, его же надо стирать, не пойму, с водой что ли напряженка у них такая. Там где пляж с соснами, забито все, места так и не нашли, может и есть такие цены 200-300 рядом, но там жить не охота было вобще. Так мало того, за 500 сдавали комнатку с виду ну не как не вызывающую чувства хоть какого то уюта, не поймите не правильно, я сам не привык к фешенебельным отелям и мне как бы не так что бы очень нужны были все блага цивилизации и евроремонт, но мне там не понравилось. Отельчик который нам более менее приглянулся предложил 1500р за человека в сутки с 3-х разовым питанием. Рядом один бар, пойти вечером некуда. Магазины по виду что снаружи, что внутри напоминают то, что у нас было до перестройки, продукция тоже не блещет богатством выбора. Для сравнения поселок Головинка, мы жили в номере за 1500р с двоих, в номере телевизор, душь, туалет, кондиционера не было, да он там и не нужен был, тень весь день от деревьев, 2-х разовое питание, обед ужин. Вечером тоже не разгуляешься, но можно было выехать и в военный пансионат погулять, там же кафешки с музыкой, магазины нормальные и т.д.
Я повторюсь, я никого не отговариваю, отговаривать вас возможно будут на таможне, не так что бы прям навязчиво, просто когда я проходил таможню, нам работники этой самой таможни и говорили, нечего там делать, чего вы туда едете. Если очень хочется отдохнуть там или по путешествовать, то съездите, я лично не сколько не пожалел, потому как сам любитель автомобильных путешествий.