Добрый день уважаемые одноклубники.
Выручайте.. послали к вам за советом.
Собираемся некоторым составом FFC Нижний Новгород в Абхазию в начале августа. Хотелось бы с вами посоветоваться, как обстановка сейчас в Абхазии? не опасно ли ехать на своем любимом Федечке туда?
Ну и может маршруты подскажите... почитала тему с вашими вылазками... супер... местечек вы посетили очень много... фотки классные.
Заранее благодарна)
О)(ОТНИК:
|
_Угрюмый_ Вам удачного пути!!! Ждем вас отдохнувшими, целыми и невредимыми!!! |
СПАСИБО!!!
Nikis_23_rus:
|
Посмотрим на что способна Toyota Wish !!! |
А чё смотреть-то..? Единственный глобальный недостаток - пруль.
А так хороший семейный автомобильчик.
Я тебе в Абхазии всё покажу!!! И тойоту Виш, и где раки зимуют...
_Угрюмый_:
|
А чё смотреть-то..? Единственный глобальный недостаток - пруль. А так хороший семейный автомобильчик.
Я тебе в Абхазии всё покажу!!! И тойоту Виш, и где раки зимуют... |
Ага , и раки , и Toyota ? , и кое кто ещё !!!
Nikis_23_rus
удачной вам дороги.. поедем потом по вашим следам
neonovaia
Спасибо огромное !!!
Ой-ёй-ёй, возвратился я домой !!! С чего начать не знаю, потому как эмоций уйма. То, что ехать нужно на машине это однозначно, потому как мы преодолели такие преграды, которых ни один автобус не возьмёт, а глаза водителей уазиков, на которых желающих к этим источникам поднимают, чуть ли не на капот вываливались от удивления. А после восхождения к источникам - высота 1650 метров над уровнем моря из них 950 метров до о. Рица 50 км по неплохой дороге и 700 м до источника 17 км по дороге которая когда-то называлась асфальтированной, лишь в нескольких местах сохранился асфальт в нормальном состоянии, поэтому тем, кто поедет туда мой совет : ... не надо ехать на низком профиле - это жесть!!! Я не знал, что мне больше жалеть: резину, диски, Фёдора, нервы или свою семью. Но всё прошло успешно и все довольны. Потерь не было, кроме одного Wishика у которого пострадал обвес. Вот только эти потери никак несравнимы с той красотой, которой мы отдали себя на три дня !!!
Вот то самое озеро "Рица"
А это оно же, но уже вид сверху!!!
Nikis_23_rus
16 June 2009
Здесь высота над уровнем моря составила 1650 м
Спуск от снежных вершин !!!
Nikis_23_rus
класс, молодцы!!!
Ещё куча фоток из пещер, но там темно и много фоток очень тёмных и не понятных, я попробую как-то улучшить и скину несколько кадриков !
-Phil-Спасибо!
И снова НовоАхонская пещера ...
MobistarЕсли не были, надо ехать !!!
Никто не пожалеет !!!
Флакон_Геленджик
16 June 2009
Nikis_23_rus
Оболденно!!! Мегареспект!!! Завидую по дружески!!! Молоодцы, что отважились на такую поездку!!!
Отвага дело такое! Но хотелось бы выразить огромную благодарность ребятам из Клуба Любителей Toyota Wish :
Угрюмый
Artem
ArikAbinsk
Рустам ,
А так же их семьям !!!
Пора и о расходах на поездку написать!
Nikis_23_rus
аааааааа ... фотки супер.. сразу хочется там побывать)
Nikis_23_rus, спасибо, взаимно.
Хотелось бы добавить, что только вишеводы и фокусовод захотели и смогли добраться до источника нарзана на высоте 1500 м над уровнем моря, в то время как ниссаны, хёндаи и наш родной тазпром отступают при виде таких преград.
Наверно это о чём-то говорит!!!
Nikis_23_rus
_Угрюмый_
Молодцы, ребята!
Мы в прошлом году были там на Туареге, но не додумались выше Рицы поехать. Оказывается надо было!!!
О)(ОТНИК:
|
Пора и о расходах на поездку написать! |
Я со своей семьёй - жена и семилетний сын потратили примерно тысяч пятнадцать. Мы себе ни в чём не отказывали, абсолютно.
Nikis_23_rusЗдорово, такая красотища, я еще больше туда захотела.
Молодцы что съездили
О)(ОТНИК
Да расходы в принципе не большие, вместе с топливом, таможней, проживанием и 3-х разовым питанием в местной кухне у нашей семьи из 4-х человек ушло всего 17-тыс. руб. (+ чача, пиво,мороженое,экскурсии и т.д.) Пройденный путь составил 1058км. , средний расход по компьютеру 9,7л/100км . А вот впечатлений море !!! Так что надо там хоть раз побывать, а если съездил раз, то захочется ещё !!!
neonovaia
Надо ехать без всяких сомнений и только на машине, иначе будешь ограничена в своих передвижениях по красивым местам дружественной Абхазии !!!
mefody
Да, ехать было надо, но раз не поехали в тот раз, приезжайте снова. Будем воплащать всё упущенное в реальность !!! Welcome !!!
Shkodina
Так Вам-то чего тарять, вот едет к Нам в гости neonovaia , присоединяйтесь к Ним и ВПЕРЁД, В Абхазию !!!
Хотел бы предупредить.
Будьте очень осторожны с человеком по имени
Nikis_23_rus. Особенно мужчины... Беззаботно спать в Абхазии просто было невозможно...
Не хочу сказать ничего плохого, но факт остаётся фактом...
Фото без комментариев...
Nikis_23_rus
17 June 2009
_Угрюмый_:
|
Хотел бы предупредить. Будьте очень осторожны с человеком по имени Nikis_23_rus. Особенно мужчины... Беззаботно спать в Абхазии просто было невозможно... Не хочу сказать ничего плохого, но факт остаётся фактом... Фото без комментариев... |
Даю комментарий к данному фото:
Фокус имеет всё и всех !!!
Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы...
Nikis_23_rus:
|
_Угрюмый_:
| Хотел бы предупредить. Будьте очень осторожны с человеком по имени Nikis_23_rus. Особенно мужчины... Беззаботно спать в Абхазии просто было невозможно... Не хочу сказать ничего плохого, но факт остаётся фактом... Фото без комментариев... |
Даю комментарий к данному фото: Фокус имеет всё и всех !!! Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы... |
Поэтому и будьте осторожней, как бы не вышел ПОКУС...