http://baltgames.lv/v2/userimage/29141.jpg
|
Я Зевс | | 68 | 55,7% |
Я Зевс | | 54 | 44,3% |
Total 122 votes, last 25 March 2014.
esn
9 June 2009
С кем из одноклубников вы бы хотели переспать?
Дмитрий Никитский
22 May 2009
biggimotНе ну а чоо , оптом дешевле, антикризисное предложении, 2 мальчика по цене одного
Дмитрий Никитский
22 May 2009
BrelleЗабыл сказать правдивый и скромный
Дмитрий Никитскийэти ригалии автоматически прилагаются
LeonardA:
|
нууууууууууу!!! итог то какой??? какая пара уже стартовала???
|
Пара "Дабу - фотографии" стартовала уже давно.
Brelle:
|
Malika
Скрытый тексттам эта... я (самый красивый и крутой чел форума ), в списке? x |
Зачем те эта нада! ты ж уже переспал со всеми с кем хотел
давай в конец очереди! не задерживай!
ZEWSцитата: |
А ты драчила, который |
Твои слова???
Еси ты так утверждаешь, то докажи, в противном случаи ты самое настоящее ТРЕПЛО, твое место на лавочке а баьками грызть семечки и обсуждать сплетни, и ГРОШЬ ЦЕНА всем твоим словам. Клоун
Б А Р А Д А:
|
Да нет, что ты |
Хочешь я с тобой поделюсь?
Brelle
22 May 2009
так...падажди... мы ведем речь о переспать, или ты просто так не спишь (с пострадавшими от кризиса
), или ты вообще с далекими намерениями "переспать" рассматриваешь?
dabu
Что доказывать...если ты ДРА-ЧИ-ЛА!!!
Который замусори весь ффклаб своими мастурбаторскими мечтами...
если человек известен на ресурсе только тем что у него феноменальная коллекция фото для мастурбаций - он ДРА-ЧИ-ЛА.
Спроси у любого нормального мужика, у которого нет недостатка в сексе...такие мастурбаколлекций у него быть не может в принципе.
dabuда ты афигел
то Ваньку мне падсовываешь, терь вот зайку...
ZEWS
Я понял, кроме твоих срааных домыслов, те сказать нечего ТРЕПЛО.
ZEWSТы не "враг форума" ты Трепло форума №1
dabu
22 May 2009
GorrrЗевсу до него, как от Москвы до Владика, ему тока репку подовай, гомоосек (Зевс-это следуя твоей логике)
а я окказывается прекрансо ночь провела..
ZEWS:
|
dabu
Спроси у любого нормального мужика, |
Для начала нужно дать определение, что такое нормальный мужик и где его искать. Для когото пьяный тракторист в деревне, это и есть нормальный мужик. Вот у такого тракториста точно нет коллекции сисег, а не ... он потому что у него уже не стоит от количества выпитой водки за его не легкую жизень.
dabuцитата: |
Зевсу до него, как от Москвы до Владика, ему тока репку подовай, ... (Зевс-это следуя твоей логике) |
А ну тады немного перефразируем смысл картинки = вопрос к Хью - "Хью, с кем из одноклубников вы хотели бы переспать???". Ответ Хью- "С Зевсом канещна"
dabu:
|
ZEWS Я понял, кроме твоих срааных домыслов, те сказать нечего ТРЕПЛО. |
Очень в тему - несмотря на твои тысячи никчемных постов тебе сказать нечего. ТЫ ДРАЧИЛА...который не может быть интересным постами...только фотками чужих голых женщин...
Что касается меня...в отличии от тебя драчилы...я могу тут развеселить народ хорошо пошутив..также выскзаться по серьезной проблеме...и по многим вопросам прислушиваются именно ко мне и ждут конкретно моего мнения...и обращаются часто в личку за советом...
а кто ждет совета Драчилы Дабу? Начинающий онанист?
тебе очень обидно...что несмотря на то что ты тут пишешь больше всех - ты неинтересен...ну кто может вспомнить хоть один твой пост??? меня же цитируют регулярно...потому я в отличии от тебя серой дрочащей мыши - интересен.
dabu:
|
цитата: | dabu 86 моркOFFка 65 Click 54 Машулька 40 LeonardA 31 TIMI 29 Muxomor 28 Margosha 27 Б А Р А Д А 26 Дмитрий Никитский 26 Clair 25 Muk 25 Evusik 25 Элвис 22 Malika 20 TAUka 13 Ваня Дулин 12 ZEWS 10 kol123 10 Косм 9 biggimot 9 Fuchs 9 ботвинник 8 TRY 8 Brelle 8 П. Р)l(евский 7 Blackwind 5 d1s0rder 5 TVasily 5 slr 4 язва 4 Sarumjan 4 NName 3 Uvex 3 baraNEO 3 Rudy_20 3 ManAG 3 AGS_v 3 chertOFFka 3 -XXXXL- 2 slanick 2 зодчий 2 -Walter- 2 terces 2 -MvK- 1 Millenium 1 Медный_чайник 1 Banamka 1 YNT 1 yurik77 1 ~Нежная колючка~ 1 KOM 1 sgtNemo 1 пружина 1 A. V. M. 1 OutOfSpace 1 Roman_IV 1 einstein 1 Tenderness 1 Den486 1 | |
Ой кошмар какой
Вчера с Маргошей был...сегодня уже с Евусиком
Беспорядочные связи до добра не доведут
Clairцитата: |
а я окказывается прекрансо ночь провела.. |
А почему оказываетца??
, птаешсчя вспомнить с кем???