http://baltgames.lv/v2/userimage/29141.jpg
|
Я Зевс | | 68 | 55,7% |
Я Зевс | | 54 | 44,3% |
Total 122 votes, last 25 March 2014.
esn
9 June 2009
С кем из одноклубников вы бы хотели переспать?
ДЕРЗКАЯ
конечно каждый останется при своем...
ни в коем случае не собираюсь говорить что то плохое про Самару, ни когда не был, но хотел бы побывать. Мы же Москвичи, в основном отдыхаем на природе за чертой города, и естественно не на берегу Москвы-реки.
slrразвлекаю народ пока элвис отобедать изволивает
цитата: |
ДЕРЗКАЯ
Цитата Гоните всех приезжих!!! Кышь |
Видимо сегодня в Москве солнце крепче нашего палит...и уже галюцинации начинаются...
Так..для сведения...Дианчик в Самаре...а не приезжая в Москву
...видимо ты ее с кем то перепутал...шапочку надо на голове носить...чтобы так не пекло сильно
цитата: | Заслуживают собаки. Бабами и телками называй своих подружек,жену и далее по списку |
проглядывается юношеский максимализм |
А по моему проглядывается просьба не посылать человека куда бы следовало это сделать
Поэтому ответила весьма корректно
Я лично не привыкла что бы меня бабой или телкой называли.
да ладно тебе, они ж мужики и кабели, им тоже может быть обидно |
Типа они тоже человеки
Evusik
9 June 2009
slanick а ты чо в этой теме, слоников ждешь? |
и видимо дождался...Дианки уже мерещаться в проезжих ...
Evusikэто превентивные меры. а шапочку ношу.
панамку. фото в свободном доступе
Evusik:
|
цитата: | slanick а ты чо в этой теме, слоников ждешь? |
и видимо дождался...Дианки уже мерещаться в проезжих ... |
Ху из Дианка, я извиняюсь?
slanick:
|
Evusik это превентивные меры. а шапочку ношу. панамку. фото в свободном доступе |
фото зачот
Дмитрий Никитский
9 June 2009
slanick:
|
фото в свободном доступе |
С такой шапкой и в пустыне страшно
ДЕРЗКАЯ
9 June 2009
slanick:
|
ДЕРЗКАЯ
цитата: | Гоните всех приезжих!!! |
Кышь |
Я есичо в Москву не собиралась,не собираюсь и даже не буду собираться
ДЕРЗКАЯ не учи меня, что мне делать, тебя папа твой мало лупил, уверен муж наверстает, я с тобой общаться не начинал и не собираюсь. |
А с тобой никто и не разговаривал собственно,ты в своих постах косвенно писал про меня,вот и получал ответ.
P/S меня папа вообще не лупил,а уж муж тем более этого делать не будет.
Свои методы воспитания для внуков оставь.
Дмитрий Никитский:
|
ДЕРЗКАЯ:
| а уж муж тем более этого делать не будет. |
а как же ролевые игры? |
Игры играми а поднимтаь руку на жещину может только мужик,он же тряпка половая. Мужчина этого никогда не сделает.ИМХО!!!
ClairДианка эт Я
Дмитрий Никитский
9 June 2009
ДЕРЗКАЯ:
|
Игры играми а поднимтаь руку на жещину может только мужик,он же тряпка половая. Мужчина этого никогда не сделает.ИМХО!!!
|
Диана да расслабься ты , я тебе чего рассказываю что это не так
главное, что под шапочкой
Дмитрий Никитский:
|
ДЕРЗКАЯ:
| Игры играми а поднимтаь руку на жещину может только мужик,он же тряпка половая. Мужчина этого никогда не сделает.ИМХО!!!
|
Диана да расслабься ты , я тебе чего рассказываю что это не так |
Да я раслабилась уже по полной,от раслабона по креслу растеклась вся
ДЕРЗКАЯ:
|
А с тобой никто и не разговаривал собственно,ты в своих постах косвенно писал про меня,вот и получал ответ. P/S меня папа вообще не лупил,а уж муж тем более этого делать не будет. Свои методы воспитания для внуков оставь. |
еще не битая значит, с твоим языком тебе все еще предстоит, я бы легко поспорил.
Дмитрий Никитский
9 June 2009
AGS_v
Ну хотите поговорить об этом можно же в личку или еще как , не отбивайте народ от темы.
AGS_v:
|
ДЕРЗКАЯ:
| А с тобой никто и не разговаривал собственно,ты в своих постах косвенно писал про меня,вот и получал ответ. P/S меня папа вообще не лупил,а уж муж тем более этого делать не будет. Свои методы воспитания для внуков оставь. |
еще не битая значит, с твоим языком тебе все еще предстоит, я бы легко поспорил. |
Аха,новый корпус совсем,ниразу не битый
Не ты первый эти слова мне говоришь. Поспорить можно было бы,но узнаешь ли ты результат спора,вот в чем вопрос.
Дмитрий НикитскийВас тут отобьешь от темы.
новую создавать не о чем, не о женской же глупости, а через ПМ общаться с ней никакого желания нет, так, исключительно парирую.
ДЕРЗКАЯ:
|
AGS_v:
| ДЕРЗКАЯ:
| А с тобой никто и не разговаривал собственно,ты в своих постах косвенно писал про меня,вот и получал ответ. P/S меня папа вообще не лупил,а уж муж тем более этого делать не будет. Свои методы воспитания для внуков оставь. |
еще не битая значит, с твоим языком тебе все еще предстоит, я бы легко поспорил. |
Аха,новый корпус совсем,ниразу не битый Не ты первый эти слова мне говоришь. Поспорить можно было бы,но узнаешь ли ты результат спора,вот в чем вопрос. |
да мне пофиг на результат спора, как и на тебя в принципе, а вот если тебе несколько раз говорили люди одно и тоже, то возможно стоит к этому прислушаться.
slanick:
|
Evusik:
| если самарская девочка выйдет за тебя замуж-она скорее всего по твоему желанию в Москву переедет(если конечно не заставит тебя остаться в сАмаре) а это -сам понимаешь |
Химки не Москва Это я так... если в Самаре не знают. Прописка будет подмосковная |
Так! Тычо вот меня позоришь ?!?!?
Речной вокзал - это чё ???
Вот...и я так думаю
slanick:
|
Evusik я так... в плане ознакомления с местностью. А то вдруг наобещал "5 минут пешком от Кремля" |
Славаааааааааааааа !!! Ты прекратишь или нет ???
Я никому ничё не обещал
Если тока женицца
AGS_v
Вот чего ты привязался к девченке???
Дмитрий Никитскийцитата: |
не отбивайте народ от темы |
по теме: А
БАРАДА то походу переспал нашел невесту, терь обязан жениться
тока скрывается
Упс
Margosha
Что-то ты путаешься, деточка
Это не та бородка.
да мне пофиг на результат спора, как и на тебя в принципе, а вот если тебе несколько раз говорили люди одно и тоже, то возможно стоит к этому прислушаться |
Если бы тебе было пофиг,то ты бы игнорил мои сообщения
Про меня вообще много говорят,не слушать же всех. Главное это мнение друзей,близких и родных,вот кним я прислушаюсь в первую очередь