Clair
Я с такой надеждой открывал твой скрытый текст, надеялся что там будет написано "ну кроме Зевса"
Я Зевс | 68 | 55,7% | |
Я Зевс | 54 | 44,3% |
Evusik: |
Я лично против.так как не совмещаю форум и личную жизнь:-) |
Z ZEWS: | ||
Для многих фокуснкиов форум как раза единственный шанс устроить личную жизнь. |
Z ZEWS: |
Clair Я с такой надеждой открывал твой скрытый текст, надеялся что там будет написано "ну кроме Зевса" |
Clair: |
Click не поверишь, воообще не замужем |
Evusik Вон за тобой как Дмитрий Никитский из Самары по темам скачет. Явно хочет устроить личную жизнь. Хотя бы на пару деньков. |
Самая сексуальная девушка на форуме безусловно Джинжер. |
Evusik: |
Я лично против.так как не совмещаю форум и личную жизнь:-) |
цитата (ботвинник @ Сегодня в 11:49) |
Должно быть что-то еще, изюминка, какая-то харизма, интересный внутренний мир, интересные качества и т.д. |
Click да кто ж тебе даст-то перепсать с таким подходом... наверное только как раз после бутылки ПС: я не минусила |
Click: |
ЗЫ мне ваще пофигу, главное чтобы водка была и дырка. |
цитата (ботвинник @ Сегодня в 12:02) |
Click Я кардинально противоположного мнения |
Click да кто ж тебе даст-то перепсать с таким подходом... наверное только как раз после бутылки ПС: я не минусила |
моркOFFка: |
Click Ух ты, какой самоуверенный мущщино. Боюсь, Clair не того уровня девушка, которая Вам даст. Так что курите-сс... пс: есичо, не минусила. |
моркOFFка: |
Click Боюсь, Clair не того уровня девушка, которая Вам даст. |
Самая сексуальная девушка на форуме безусловно Джинжер. |
Дмитрий Никитский: |
Перевожу, друг авторитета с силой недостаточно |
язва: | ||
У нас в Питере много красивых девушек: Мисс FFClub.SPb-2008 (сообщение #5164915) |
b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (далее "ненормативная лексика") в любой форме, (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение - не позволяет исключить применения к ним данного правила. (Умышленная замена букв символами, перестановка букв - автоматически расценивается зак завуалированная нецензурная лексика) +10 |