цитата: |
Evusik ну чет я в последнее время не посещаю "встречи", думаю 29 числа надо исправляца и появица ужо |
вот вот...нады нады...погодку только еще бы хорошую...
Я Зевс | 68 | 55,7% | |
Я Зевс | 54 | 44,3% |
Evusik ну чет я в последнее время не посещаю "встречи", думаю 29 числа надо исправляца и появица ужо |
Аленка166: |
Evusik делай с Илюхой все че захочешь, но ток чтоб он в понедельник на работу вышел, а то мне тут скучна одной сидеть будет |
Evusik делай с Илюхой все че захочешь, но ток чтоб он в понедельник на работу вышел, а то мне тут скучна одной сидеть будет |
Z ZEWS: |
ПИШИ РЕЖЕ НА ФОРУМЕ..а то количество тових постов просто зашкаливает, что тебя не красит. |
а может твоя сочная сладкая черешня??? |
Аленка166: |
Evusik погодку наколдуем |
Muxomor: |
Это тактический ход,ты уже заметил что моих постов много.и многие расценены +, |
Ты даже Дабу уже стал обгонять по количеству постов в сутки... Снизь обороты!! |
Z ZEWS: |
Учитывая общее количество, плюсами оценены очень и очень небольшая их доля |
Evusik оставь ему пожалуйста чуть чуть мозга и хотя бы одну руку, чтоб еще и работать мог |
Evusik: |
ты как то прямо не равнодушен к нему?? так и наровишь ему что то посоветовать... он так для тебя важен?? |
Evusik: | ||
Аленка166
нуууу...про руки - точно оставлю... а вот с мозгом-не могу обещать...вынесу полностью... |
Цитата (Аленка166 Сегодня в 11:10) Evusik погодку наколдуем о блин калдуньи то собрались... чур меня чур (с) |
зачем он тебе? сто ты с ним будеш делать? |
630600: |
Muxomor ты че в се какие слова птрудно читаемые с у тра выдаеш?! проснулся чтоли? |
ИМЕТЬ!!! а во с этого по подробнее как где в какиех формах ит т.д. |
Evusik я чет побаиваца начинаю за коллегу |
вслучае чего во всем винить "евуську" |
готова буду принять самые тяжелые наказания |
IrenKa63
Приветик дорогая ага...наши меня из пивнушки Самарской скинули и отдельную тему завели "Словоблидие" хорошо вы там вечера погуляли... |
Дмитрий Никитский: |
Muxomor Ну что ты готов я иду к тебе мой мальчик |