TIMI:
|
...Зато на двадцатом уже можно неспешно мороженного поесть с газировкой |
аха
и газировку лучше только пить
пружина:
|
kramnik я те пасикрету скажу...важнее всех приемчиков...симпатия...и никакая сексуальная гимнастика..камасутра или глубокий кунилингус с фистенгом не заменят...тех имоцый что получишь от простой симпатии в класической позе... |
Если девушка согласна на секс, я так подозреваю что у нее уже есть симпатия. Я отвечаю на посыл, типа после первого секса девушке уже все понятно и если ей не понравилось, то типа второго шанса не будет. То есть симпатия была, занялись сексом и она якобы пропадает. Этого я не понимаю.
~Нежная колючка~
20 May 2009
LaFemme:
|
цитата: | Нормальный мужчина уверенный в себе никогда не будет трахать на первом свидании по следующим причинам: |
Нормальный мужчина никогда не признается, что это свидание у него первое... |
Речь идет о свидании с конкретной девушкой.
Он должен убеждать ее что это их уже не первое свидание, "поэтому сразу поехали трахаться"?
не нервничай, во втором слове ошибка
tiima:
|
кто здесь? |
Раздевайся.
Ты зарегился 2 дня назад.
Будем считать что у форума сегодня с тобой первое свидание.
Колючка, а че мне-то выть???
одна полоска - хорошо(мне).
две полоски - тоже хорошо(мне).
какие еще вопросы??
Нормальный мужчина никогда не признается, что это свидание у него первое... (с) LaFemme,
Точно! Проще упрекнуть даму в склерозе: "Дорогая, разве ты меня не помнишь?!"
Дмитрий Никитский
20 May 2009
tiimaага как звездочки на коньяке чем больше звезд тем круче счастье
эээ...
Зевс, че за провокация??
я если и буду раздеваться то только перед женской частью форума, да и то не перед всей, не публично, а приватно, да ине факт что буду
Muxomor:
|
а ты правда считаешь что после секса на первом свидании возможны дальнейшие отношения ? и веришь в то что мужик положительно отнесётся к девушке которая дала в первый раз и выберет её своей избранницей по жизни ?
слава богу наши родители не видят эту тему... |
нет, не считаю, но из секса на первом свидании, могут быть несколько вариантов развития отношений
1. можно просто продолжать встречаться, т.е. only секс (это если секс не просто понравился, он был "великолепен")
2. можно просто общаться с этим человеком, т.к. после секса люди все же становятся как то ближе и они могут стать хорошими друзьями
...
а вообще, и после секса на первом свидании отношения возможны!!!
че т не понял про звездочки))
Muxomor
20 May 2009
tiima:
|
я если и буду раздеваться то только перед женской частью форума, да и то не перед всей, не публично, а приватно, да ине факт что буду |
Пританцовываешь ? в каком клубе работаишь ?
Спустись на землю
slr:
|
не нервничай, во втором слове ошибка |
… и там понял
А если это в заведении, ты сам то картину представляешь?
ZEWS:
|
Речь идет о свидании с конкретной девушкой.
Он должен убеждать ее что это их уже не первое свидание, "поэтому сразу поехали трахаться"? |
кстати о девушке не было сказано ни слова...
Речь идет о Сексе на первом свидании...
Обычно говорят- поехали, мне не удобно так танцевать...
~Нежная колючка~
20 May 2009
tiima:
|
Колючка, а че мне-то выть??? одна полоска - хорошо(мне). две полоски - тоже хорошо(мне). какие еще вопросы?? |
К тебе никаких...
Советую всё же какую-нибудь альтернативу вытью придумать,а то девушка может не так расценить...
любовь - это такая... штука...что надо... не один...пуд соли...съесть...с интимных мест друг друга
(пружина)
эээ
цитата: |
Muxomor Спустись на землю
тут половина замужних biggrin2.gif |
ну подумаешь немного уменьшится целевая аудитория)))
Fuchs
20 May 2009
~Нежная колючка~
20 May 2009
tiima:
|
эээ... Зевс, че за провокация?? я если и буду раздеваться то только перед женской частью форума, да и то не перед всей, не публично, а приватно, да ине факт что буду |
Хочешь сказать иногда дальше вытья на луну дело не идёт?
tiima
20 May 2009
Колючка...
ты думаешь что я вот так вот сразу все секреты тут рассказывать буду? )))
и да - я не обижаюс))
Fuchs, где, где...! Тема "В авто..." уже поднималась, есичо
~Нежная колючка~
20 May 2009
YNTпочему нет в опросе пункта : только после свадьбы