lisij:
|
для завоевания женщины и ее интимных частей нужно приложить максимум усилий сразу.конкуренция)))ну вот представь.тебя диллер разочаровал.приедешь ли ты к нему второй раз,будешь ли ты уверен,что во второй раз тебя засыпят подарками и улыбками?имхо |
судя про профилю, тебя все дилеры разочаровали
девушку нужно удивить, чтобы первый секс запомнился)))
например залезть на подоконник и выть на луну.. или еще че-нить...
тогда результат гарантирован
несомненно!!!
все собаки с округи сбегуться... подпевать!
Элвис:
|
ZEWS Сагласин |
Не подмазывайся к "Правилам жизни" настоящего Мужчины
цитата: |
Нормальный мужчина уверенный в себе никогда не будет трахать на первом свидании по следующим причинам: |
Нормальный мужчина никогда не признается, что это свидание у него первое...
kramnik
я те пасикрету скажу...важнее всех приемчиков...симпатия...и никакая сексуальная гимнастика..камасутра или глубокий кунилингус с фистенгом не заменят...тех имоцый что получишь от простой симпатии в класической позе...
ZEWS:
|
Элвис:
| ZEWS Сагласин |
Не подмазывайся к "Правилам жизни" настоящего Мужчины |
Ну можно я хотя бы рядом постою?
Дмитрий Никитский
20 May 2009
ZEWS:
|
Нормальный мужчина уверенный в себе никогда не будет трахать на первом свидании по следующим причинам: |
несогласен, на первом можно но мозг
а там ужо на втором
~Нежная колючка~
20 May 2009
Смотря какого результата ты хочешь?
Суешь специальный индикатор в нее, если он покраснел и начал струица - значит партнерша болела
не обязательно пробовать то, конечный результат чего очевиден:D
Колючка, тут цель была - удивить девушку и сделать первый секс запоминающимся...
понимаешь?
а результат скажем так один. точнее два - взаимное удовольствие(1) и одна полоска(2).
-Ёжик-:
|
пружина:
| kramnik я те пасикрету скажу...важнее всех приемчиков...симпатия...и никакая сексуальная гимнастика..камасутра или глубокий кунилингус с фистенгом не заменят...тех имоцый что получишь от простой симпатии в класической позе... |
в точку! |
Ежик, еслибы ты знал, что
Пружина считает классической позой
Clair:
|
Лично я - не такая.. Я жду трамвая
|
после такой заявочки, на второе свидание не рассчитывай
slr:
|
Суешь специальный индикатор в нее, если он покраснел и начал струица - значит партнерша болела |
ты тока предупреди его, что результат теста не мгновенный
-Ёжик-
20 May 2009
2
slr:
|
Ежик, еслибы ты знал, что Пружина считает классической позой |
к черту подробности
не буду спрашивать откуда ты знаешь
а да.. хлоргексидин и мирамистин никто не отменял)) так что тест легко можно провалить)))
slr:
|
-Ёжик-:
| пружина:
| kramnik я те пасикрету скажу...важнее всех приемчиков...симпатия...и никакая сексуальная гимнастика..камасутра или глубокий кунилингус с фистенгом не заменят...тех имоцый что получишь от простой симпатии в класической позе... |
в точку! |
Ежик, еслибы ты знал, что Пружина считает классической позой |
интересно, откуда ты Узнал