Евусик, я если приеду в Самару, то очень ненадолго. у нас будет очень мало времени.
tiima:
|
ага.. папина девятка)) ты пост до этого почитай - написано русским по белому ST или RS ))
а я че т понять не могу... ты машину продаешь ибо уши мешают двери закрывать? ладно с аватаркой ты вопрос решил... |
ты сказал что вторая машина будет СТ минимум или РС,так какая первая ?
С-Максимка:
|
а если серьезно - то какая разница первое свидание или нет? секс вообще хорош, как таковой, даже, говорят, чем регулярнее - тем полезнее для здоровья если человек вызывает симпатию (естественное первоначальное чувство из-за которого собственно и возникает влечение), то почему секс на первом свидании должен тут же испортить перспективу дальнейших взаимоотношений? |
То есть если на первом свидании баба тебе даст,ты не будешь парится по этмоу поводу и забивать себе голову тем что она шалава возможно и допускаешь продолжение отношений и даже женитьбу на такой девушке ?
С-Максимка:
|
kramnik
РепкО
|
ну емае, терь ни от кого велосипеда не дождешься
Muxomorцитата: |
То есть если на первом свидании баба тебе даст,ты не будешь парится по этмоу поводу и забивать себе голову тем что она шалава возможно и допускаешь продолжение отношений и даже женитьбу на такой девушке ? |
А если окажетца что она девственна чиста?? тоже шалава, или любофф с первого взгляда???
Fuchsцитата: |
как у тебя машин развелось многа |
Надо написать как в школе Мондео+Тускан=Микра
С-Максимка:
|
Олечка! только поговорим? или можно надеяться на "первое свидание"? |
нельзя так сразу всех тащить в баню
Мухомор, хорошая у меня машина)) не переживай ты так за меня
я тебе ответил - папина девятка.
и задал вопрос тебе. касательно причины продажи машины.
ты мне ответил? нет. тем самым ты не проявляешь ко мне как пользователю сего форума уважение.
ну и я буду отвечать тебе взаимностью. доступно? )) надеюсь что ты это понял.
и да - ты выучи модельный ряд форд.
у тебя не купе, а трехдверный хэтч.
и еще - был бы я девушкой/женщиной(ну вообще существом женского пола) и вдобавок еще с низким уровнем культуры, то я тебе рекомендовал пройти по этой ссылке:
http://lurkmore.ru/images/thumb/5/53/Pusen...7px-Pusenka.jpg.
но поскольку это не так - можешь туда не ходить. и к тебе это никак не относится.
С-Максимка:
|
секс вообще хорош, как таковой, даже, |
Сереж, в твоем возрасте сам СЕКС может уже сама по себе удача.
А для меня - секс - это лишь фрикции, и не могут привлекать как таковые обособленно. Меня интересует либо не интересуб секс С КОНКРЕТНЫМИ персонами...
а секс ради секса - это не айс.
С-Максимка:
|
почему секс на первом свидании должен тут же испортить перспективу дальнейших взаимоотношений?
|
потому что действие "того" времени до сих пор влияет на подсознание людей...
глупо...
Muxomor:
|
пружина:
| kramnik знавал чувака у которого на первом свидании не "встал"...полежали они с девушкой на кровати...а потом еще год жили вместе...ей понравилось его чуство юмора...но потом она застала его со стоящим но с друкой девушкой...и оне растались...ибо ...мораль...
вылечишь импотента...онже потом в дугшшу на...срет |
а почему знавал ? вы разве с Зевсом больше не общаетесь ? |
Мухоморыч, у тебя сегодня знаковое событие...ты внесен в опрос впервые...
так что начинай жить на форуме без катаний на горбу моей популярности...становись самостоятельным.
Нучотут?
Кто-нить кому-нить дал?
Или все ждут первава свидания?
Элвис... так я этот вопрос еще на 2ой странице задал... все молчат.. теоретики блин...
Секс на первом свидании, это:
плохо… [ 9 ] [16.98%]
очень хорошо, быстрее узнаешь человек… [ 30 ] [56.60%]
вопрос не интересен мне и на форуме хорошо… [ 1 ] [1.89%]
4о на… [ 2 ] [3.77%]
я тоже Зевс [ 11 ] [20.75%]
Всего голосов: 53
Результаты полностью подтверждают мои регулярные обвинения в адрес форумчан.
Им лишь бы потрахаться...лишь бы хоть кто нибудь дал!!! будь это первое свидание...первый урок...первый приход...первый день на работе...первый автомобиль...плевать...никакой половой культуры...и расписывание в собственном бессилии.
tiima:
|
Мухомор, хорошая у меня машина)) не переживай ты так за меня я тебе ответил - папина девятка. и задал вопрос тебе. касательно причины продажи машины. ты мне ответил? нет. тем самым ты не проявляешь ко мне как пользователю сего форума уважение. ну и я буду отвечать тебе взаимностью. доступно? )) надеюсь что ты это понял. и да - ты выучи модельный ряд форд. у тебя не купе, а трехдверный хэтч. и еще - был бы я девушкой/женщиной(ну вообще существом женского пола) и вдобавок еще с низким уровнем культуры, то я тебе рекомендовал пройти по этой ссылке: http://lurkmore.ru/images/thumb/5/53/Pusen...7px-Pusenka.jpg. но поскольку это не так - можешь туда не ходить. и к тебе это никак не относится. |
Атвичаю п опунктам
1.насчёт девятки я понял,про РС посмеялсо
2.Какой вопрос ты мне задал касательно продажи моего авто ? могу ответить наперёд-хочу и продаю,линкольн хочу взять
3.У меня не КУПЕ а
КУПЕЦ,эта шутка родилась раньше чем ты пишол на форум,т.е. те кто в теме знают к чему это,ты не в теме,извини
4.И ещё
но ссылку всётаки дал,отсюда следует ты и есть тот кого ты так старательно описал
Ну и 5.Не давай мне советов и я не скажу куда тебе пойти
tiima:
|
Элвис... так я этот вопрос еще на 2ой странице задал... все молчат.. теоретики блин... |
Эххх...
Пойду тогда кофе пить... если кто кому будет давать, меня позовите
Gorrr:
|
Muxomor
цитата: | То есть если на первом свидании баба тебе даст,ты не будешь парится по этмоу поводу и забивать себе голову тем что она шалава возможно и допускаешь продолжение отношений и даже женитьбу на такой девушке ? |
А если окажетца что она девственна чиста?? тоже шалава, или любофф с первого взгляда??? |
если баба даёт на первом свидании,99 % что девственно чиста она была как минимум пару партнёров назад до тебя имхо
~Нежная колючка~
20 May 2009
[QUOTE=Элвис,Сегодня в 16:24] [/QUOTE]
Эххх...
[/QUOTE]
А ты-то чего так переживаешь...хочешь посмотреть,поучавствовать или посоветовать?
Muxomor
20 May 2009
цитата: |
Мухоморыч, у тебя сегодня знаковое событие...ты внесен в опрос впервые...
так что начинай жить на форуме без катаний на горбу моей популярности...становись самостоятельным. |
Спасибо Сенсей,ждал твоего благословения,ждал пока заметишь и одобришь,я не подведу.аминь
Элвис
20 May 2009
[QUOTE=~Нежная колючка~,Сегодня в 16:27] [QUOTE=Элвис,Сегодня в 16:24] [/QUOTE]
Эххх...
[/QUOTE]
А ты-то чего так переживаешь...хочешь посмотреть,поучавствовать или посоветовать?
[/QUOTE]
А это будет зависеть от того кто давать будет
А то может я лучше и с кофейком в сторонке постою