kramnik знавал чувака у которого на первом свидании не "встал"...полежали они с девушкой на кровати...а потом еще год жили вместе...ей понравилось его чуство юмора...но потом она застала его со стоящим но с друкой девушкой...и оне растались...ибо ...мораль...
вылечишь импотента...онже потом в дугшшу на...срет
tiima:
|
ты думаешь что я вот так вот сразу все секреты тут рассказывать буду? )))
|
Ты уже и так почти все рассказал -
почти обладатель FF
а чо - все уже знают остальные секреты? или это намек на то что мне как почти обладателю FF ничего не светит???
Guru:
|
YNT почему нет в опросе пункта : только после свадьбы |
есть там читай внимательнее…
Должна?
ты ничего не путаешь...я сейчас за столом есичо
tiima:
|
а чо - все уже знают остальные секреты? или это намек на то что мне как почти обладателю FF ничего не светит??? |
Тут люди гордятся тем что избавляюца от фордов и у них налаживается личная жизнь,а ты ещё мечтаешь о нём ,так что ты уже изначално обрек себя на фиаско
~Нежная колючка~
20 May 2009
пружина:
|
kramnik знавал чувака у которого на первом свидании не "встал"...полежали они с девушкой на кровати...а потом еще год жили вместе...ей понравилось его чуство юмора...но потом она застала его со стоящим но с друкой девушкой...и оне растались... |
Может это его очередная шутка была?
tiima:
|
а чо - все уже знают остальные секреты? или это намек на то что мне как почти обладателю FF ничего не светит??? |
если почти обладатель, то шансы еще есть
а вот потооооооооом
пружина:
|
kramnik знавал чувака у которого на первом свидании не "встал"...полежали они с девушкой на кровати...а потом еще год жили вместе...ей понравилось его чуство юмора...но потом она застала его со стоящим но с друкой девушкой...и оне растались...ибо ...мораль...
вылечишь импотента...онже потом в дугшшу на...срет |
а почему
знавал ? вы разве с Зевсом больше не общаетесь ?
ак я это.. почти обладатель фокуса как второй машины. ст минимум. или рс.
tiima:
|
ак я это.. почти обладатель фокуса как второй машины. ст минимум. или рс. |
pc - персональный компьютер ?
слыш, чебуратор, прошивку смени)))
рс это rs, записанное транслитом.
пружина:
|
вылечишь импотента...онже потом в дугшшу на...срет |
Девка молодец, кстати. Хлопнула дверью и крикнула, "жож цука!"
пружина
т.е. советуешь жить с девушкой на которую не стоит?
tiima:
|
слыш, чебуратор, прошивку смени))) рс это rs, записанное транслитом. |
а какая у тебя первая машина,если на вторую ты готов потратить 1.5 ляма ?
Не поверишь
Мне сейчас с вами так хорошо
за столом
ага.. папина девятка))
ты пост до этого почитай - написано русским по белому ST или RS ))
а я че т понять не могу... ты машину продаешь ибо уши мешают двери закрывать? ладно с аватаркой ты вопрос решил...
Жаль что серьезная тема умерла в потоке "шуток". Я попытался говорить серьезно...нет...лишь бы ржать...
С-Максимкаэта репка был?
как там кстате твой розовый лачетти?
Зевс... так для тебя то в чем проблема??
тема не умерла, проблема соития на первом свидании также актуальна
С-Максимка Серёжа
У тебя еще есть слова в запасе, кроме "баня" ?
Поговори с нами
ZEWS:
|
Жаль что серьезная тема умерла в потоке "шуток". Я попытался говорить серьезно...нет...лишь бы ржать... |
а если серьезно - то какая разница первое свидание или нет?
секс вообще хорош, как таковой, даже, говорят, чем регулярнее - тем полезнее для здоровья
если человек вызывает симпатию (естественное первоначальное чувство из-за которого собственно и возникает влечение), то почему секс на первом свидании должен тут же испортить перспективу дальнейших взаимоотношений?
Олечка! только поговорим?
или можно надеяться на "первое свидание"?
а потому что гладиолус.
точнее не гладиолус, а предрассудки или прочие тараканы.