Пляжный отдых.
Количество - 4 человека.
Бюджет - 35 000 руб на чел. (гостиница+а/б)
Желательно 1-ая линия у моря.
Все включено - НЕ нужно.
К жаре терпимы, но если будет больше +35, то уже нежелательно.
Едем в первой половине августа на 2 недели. Посоветуйте, куда податься!!!
пишу из Турции:погода-супер.Вечером даже курточки накидываем.С детьми народу полно,климат прекрасный.Может в нашем отеле зелени не так много как ,скажем,неподалеку в Папилоне,но нас это никак ни разу не обламывает.
Надо ехать в Белек,тут воздух как раз для отдыха с дитятками.Мы выехали впервые и очень довольны.Для малышей тут все условия.
С-МаксимкаВообще-то в Турцию 3часа 10-15 минут лететь всего, в Египет на полчаса дольше
Все справедливо для Ил-86.
Про Египетские четверки все справедливо. Питаться без алкоголя кроме как на завтрак не возможно
Тем более если ехать с ребенком. В турции спокойно можно ехать в 4* но лучше как и говорил чуть поднапрячься и взять хорошую пятерку или HV-1. В анталии подойдет любой отель. В кемере есть очень хороший семейник CLUB BORAN MARE BEACH/ Отель позиционируется именно полностью как семейный. А так вариантов очень много. В текирово например очень много семейников. Но добираться до кемера и текирова около 1 часа от аэропорта, с ребенком это не айс.
ну попробуйте сюда поехать,где мы сейчас.Для детишек тут отлично.И вам будет где и чем развлечься.
отель Spice в Белеке.
29 декабря
Где вы Такие цены берете??? ужас)))
Такие цены объявили в турагенствах г. Кирова. + ещё билеты до Москвы из Кирова. А что сильно высокие посравнению с вами? В сети примерно такие же сам смотрел.
С ребенком - Турция, спокойнее, веселее, и "бюджетнее".
29 декабря
Тоже отдаю голос за Турцию. Лучше всего Белек, но ,к сожалению, в 2000$ вы не уложитесь. Разве что в рекомендуемый Justiniano Club или BARCELO TAT BEACH GOLF RESORT 5*, но это два самых дешёвых, ну и , соответственно, худших отеля в Белеке. До кучи к ним можно добавить CESARS TEMPLE BELEK 5*- это будет немного более выигрышный вариант. Если хотите, что бы не было жалко потраченных на отдых денег, но при этом дёшево и сердито(насколько это возможно), то вот два варианта:ADORA GOLF RESORT HOTEL 5* и LETOONIA GOLF RESORT 5*HV, но они будут на 500-600$ дороже. Либо вот вариант в Сиде Sunrise Park Resort & SPA - отдыхал там прошлой осенью, сам отель, сервис вроде бы ничего, но вот кухня немного скудновата. Сейчас что-то Санрайзовский сайт глючит, не могу посмотреть цену, но майские он был очень бюджетным.
Sirocco
Вообще-то, предполагаемое время полёта до Анталии, пилот всегда объявляет 2ч.50мин., реально оно так и получается +- 10 мин., в зависимости от погодных условий и квалификации пилота. В Египет, как ни крути, мин. на 1 час больше.
antoniy
18 September 2009
Летний сезон 2009 подходит к завершению. Пора строить планы на 2010 год. Куда мы поедем отдыхать на авто в 2010 году (большие поездки)?
Boogeyman
19 September 2009
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
планирую в июне или июле в сторону СОЧИ 'лазаревское,лоо' на авто!состав(я,супруга и дочка 9 лет).в частный сектор.
lessen
19 September 2009
Рассчитываю опять на Скандинавию, чтобы надолго0)на месяц!
Doktoroff
19 September 2009
Doktoroffцитата: |
Желаемое место отдыха может кардинально отличиться от возможного |
...возможно, но все же как приятно планировать следующий отпуск
neonovaia
19 September 2009
а мы в Хорватию все же на авто... в скандинавию зимой накатались.
maximalny
19 September 2009
цитата: |
Рассчитываю опять на Скандинавию, чтобы надолго0)на месяц! |
lessenНАУЧИ БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ КАК ТАК ДОЛГО И ПОНИМАЮ НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! ГОТОВ ВСТЕТИТЬСЯ и ОБСУДИТЬ - ПИВО С МЕНЯ
ФАН СКАНДИНАВИИ maximalny
В июне планирую Нальчик в горы , август или сентябрь на машине к чёрному морю.
Варианта три. Все в прямой пропорции от финансового положения на момент поездки. Хотелось бы в Черногорию, если не получится то в Лазаревское, а уж если совсем припрет(финансово), то в Голубицкую(Азовское море).
stas1580
21 September 2009
antoniy
тут такое дело... 2 года подряд туда ездил... НА МОРЕ!... и еще раньше пару раз... стопудово, море там есть и в нем купаюцца!
stas1580...ну, вы конечно правы
,но как-то под морем в нашем понимании , подразумевается поездка в южные страны, и Прибалтика как-то не очень в это понятие вписывается, так можно и все страны Балтийского моря, и Норвегию, и Англию,и Голландию и т.п.,туда записать-ведь там народ купается,и пляжи там неплохие (сам купался в Гааге).
Список мест в опросе вырастет до немеренных размеров
.
stas1580
21 September 2009
antoniyчета там про дачу еще в опросе написано
))
как там в Гааге не знаю, но никогда не слышал о поездках на море в Гаагу... а в Палангу, на куршскую косу в т.ч с калининградской стороны, Юрмала (не был, правда) как "поездка на море" вроде как нормально звучит
да и если немного изменить вопрос... добавить еще и ребенка в поездку... то это море будет предпочтительней остальных ввиду отсутствия аклиматизациии и наличия прочего сервиса...
stas1580
так кроме как на дачу,есть еще не на море Россия и Европа, эти названия обединяют поездки наших автомобилистов не в южные морские страны,для статистики,ведь не только те,кто едет на юг,на море возможно захотят проголосовать.
Повторюсь,таких мест как Паланга,Юрмала (Балтийское море) довольно много,какие я привел в прмер,и Гаага,поверьте, не хуже.
Если для вас это принципиально, можем попросить добавить в этот опросник Прибалтику.
stas1580
21 September 2009
-1
antoniyда мне сообсно всеравно
)) я так... разговор поддержать..
вот только гаагу не надо сюда приписывать... об отдыхе на море в гааге врядли кто-нибудь вообще слышал...
в прибалтику люди ездили на море еще при СССР. и на машинах тоже... и не так уж и много мест в прибалтике... Паланга и Юрмала, наверное, самые известные... ну и коса, но там вместительность небольшая
пс. ехать на авто на море в Грецию, Портуагалию и т.д. это извращение... или для этого надо иметь отпуск длиною в месяц... (хотя я бы хотел так поехать)
пс2. мы на НГ хотим на машине в Вильнюс, а оттуда на ероплане в Рим. жена отказывается 3 дня ехать на машине в Рим (еще и с ребенком)
vagas
21 September 2009
планируем в августе на недельку в Красную Поляну ( побродить по горам, там куда обычно эскурсии не водят и не возят) а потом неделю в Адлер скорей всего жить будем в рйоне Курортного городка.
antoniy
21 September 2009
stas1580ну зимой вообще извращение куда-то далеко ездить
.
Ну а по-поводу длинных поездок на авто...я, к примеру боюсь на самолетах летать, а на тех, на которых смог бы пересилить страх
,дорого (у меня семья из 4-х человек), не могу себе это позволить.
Да и разговор идет о летнем отпуске, естественно он должен быть длинным, и у многих он не менее 3-х недель, и этого срока достаточно для дальней поездки на авто
.
Да и нравится мне ездить далеко на машине!
на белое море или байкал охото
Хорватия и Черногория однозначно)))
Хочу в Хорватию, но получится скорее всего опять на юг России.