Пляжный отдых.
Количество - 4 человека.
Бюджет - 35 000 руб на чел. (гостиница+а/б)
Желательно 1-ая линия у моря.
Все включено - НЕ нужно.
К жаре терпимы, но если будет больше +35, то уже нежелательно.
Едем в первой половине августа на 2 недели. Посоветуйте, куда податься!!!
летом... до лета еще ого-го
в апреле буду планировать
а, вот на НГ планируем посетить страны бенилюкс
сам НГ встречаем в Амстере )))
В 2010 был в Хорватии. Безумно понравилось. Хочу ещё туда, но уже с более глобальными остановками по пути, а не "галопом по европам" как в этот первый раз. Первый блин получился немножко комом
.
В Черногорию не тянет. По отзывам знакомых, да и по информации из общедоступных источников, там много отдыхающих сербов (в Хорватии их недолюбливают). Я лично ничего против них не имею, но вот их поведение отталкивает от посещение Черногории.
Плохо что отпуск всего 14 дней. Был бы месяц - было бы супер. Но руководство не отпускает на такой длительный срок.
А в Словении что? Или в связи с малым размером побережья там ловить нечего?
Я бы в Грецию съездил, но сейчас не лучшее время видимо для поездок в эту страну.
немецкая или датская балтика, острова ок или литва
хорватия-был,испания-был,франция-был,италия-был.везде на машине.даже не знаю,но компанию постараюсь составить.
Буду отдыхать на даче в Алуште! если введут без визовый въезд для граждан Украины в Шенген съезжу в Германию посмотреть где родился город Нойщтрелитц , а то стоять и клянчить бумажку для проезда в этот "РАЙ" не очень то и хочется!
В Греции на островах классно! Там совсем другая жизнь, в отличие от материка! Только бензин везде дорогой(
TVS:
|
vSAS:
| немецкая или датская балтика |
там здорово пару раз был в немецкой |
а где? а то думаем на лето туда
CheLsK1, а паром с материка на остров почем?
vSAS да ты не бойся... я не заразный...
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 10:04) |
vSAS да ты не бойся... я не заразный... |
ты злой банишь всех подряд, я боюсь рядом отдыхать
-AsPilot-
Далекова-то до греции да и в середине лета жарко, реально в такую даль хочешь?
vSAS, меня не напрягает дорога. До Хорватии доехал абсолютно без проблем и усталости.
В Грецию чета очкую. Видимо придется опять в Хорватию ехать. Другой альтернативы теплого, чистого и красивого моря доступного на авто пока не вижу. Ну или правильней сказать на альтернативу (Италия, Испания, Франция) пока денег не заработал
-AsPilot-
не знаю, как италия, во франции можно бюджетно, хотя не шикарно, море не ок зато красивые города.. а в испании разве дорого??
vSAS:
|
а где? а то думаем на лето туда |
полуострова Rugen, Zingst
Росток, побережье западнее Ростока.
Если грить про ближе к Дании, то был еще на острове Sylt, но это уже Северное море. Вот там ваще супер, но дороже, это типо у них более престижное место.
КстатИ, купальники не бери, немцы нудисты все
TVSя че-то стесняюсь, за меня "нудить" сын будет если что
lessen? Леша, а что там делать? Или ты море не любишь?
lessen
28 December 2010
-AsPilot-
Вов, люблю, но просто у меня будет всего 2 недели. Я все проездом и проездом. А хочется замки позырить, уж больно красивые, городки мелкие.Гданьск навестить снова, В Торуни пошариться по достоянию Юнеско...Во Вроцлав душа рвется...Бигоса покушать опять-же... :DДа и до Германии там недалеко, если что...
а че сразу море... не для всех отдых - это только море
Тем более если без детей.
Я вот тоже предпочитаю познавательные поездки, а не лежание.
TVSмне и то и то нра и лучше одновременно. Да и на мой взгляд балтика, как море, намного лучше того же средиземного в турции. Т.к. для меня главное на море мягкий песок
vSAS ну да, устал от гуляния - денек отдохнул на пляже, кости погрел, потом опять новые места исследовать
TVSточняк, или от тупого лежания устал, завел мотор и доехал до ближайшей достопримечательности, пожрал рядом в кафе с видом и назад на пляж
vSAS я на Балтике живу...
Да, я понимаю что они отличаются, но предпочитаю по-дальше уезжать, где по-теплей и достопримечательности есть, т.е. так же как и вы не люблю тупое лежание на пляже.
А Польша, для меня как бывшего жителя приграничья с ней вообще ни как не вставляет... Ну Польша, ну и фиг с ней... та же Словакия чуть дальше, а так интересно...