Предлагаю закрыть мою предыдущую Тему "ДримКар-Диалог"(т.к. я давно уже не работаю в ДримКаре, а кроме меня и Ильи никто из ДримКара не общается)и создать новую "Автосервис" или буду очень благодарен Модератору если он просто переименует "ДримКар-Диалог" на "Автосервис".
Ваше мнение друзья???
Alexauto2005
19 May 2009
Автосервис - консультации
nltrans
26 April 2012
Господа, я вчера тоже заменил опорные и левую ступицу. все бралось потаенными путями с всеволожского завода, поэтому за копейки
по работе отдал 2700.это все в Дивном.
теперь о главном : резину поставил новую, а по старой заметил, что все 4 колеса совсем чуть-чуть поджирало изнутри. вопрос:
где хорошо сделают развал всех колес?какие отзывы о развале в модусе?
nltransразвал хорошо делают в Пятигорске, в "Мишлен-центре" (район авторынка и 9-й станции).
Сегодня был в "Мастерс'е", поменяли жидкость в ЭГУР и масло в коробке. Подъезжаю - смотрю машина Романа Минводского стоит, думал увижу, поздороваюсь - а ребята говорят что его на буксире притянули, машина сломалась - что-то с щитком приборов...
Greek спасибо, но на кмв не часто бываю. мне б в Ставрополе
Делал развал в Гараже нареканий небыло)
nltrans
Бош сервис на ракитной. Подробнее кину в личку.
Наткнулся тут на форуме на негативный отзыв про "Гараж".
отзыв одноклубника в теме про очистку кондиционераСам собирался летом туда съездить, теперь наверное не поеду, буду сам обрабатывать...
Greek
Там всё очень легко делается главное хорошее средство тут на форуме все пользуются степ апом и я тоже остался доволен до этого пробовал другое не очень помогло, а по поводу гаража там не всё хорошо делают
в Гараже дозаправлял фреон прошлым летом, очистку делал на Лукойле, который чуть выше Ворошилова-Шпаковская. цифры не помню, да и не воняло у меня, но вот от накопившихся бацилл заболел жутко, когда пару раз включил кондиционер, вот и решил продезинфицировать.писал я про тот сервис, там нормально. Завтра на Бошсервис , развал проверять
Alexauto2005
по кондиционерам занимаетесь? Нужно найти утечку, сколько будет стоить?
Alexauto2005
Алексей, у меня проблемка - машину при торможении немного уводит влево, с чем может быть связано?
feelin80
Кондиционерами занимаемся. Записывайтесь , приезжайте, будем искать. Полная заправка кондиционера с фреоном и маслом выходит примерно 2 т.р. Дезинфекция с заменной фильтра салона выходит тоже в районе 2 т.р.
Greek
Надо диагностировать
Сегодня заправил кондёр далили 200г . 1300р город авто минводы
Alexauto2005
Добрый день катализатор сможете вырезать и меня еще интересует разводска на два глушителя
Вырезать глушитель, вварить перегородки из нержавейки и поставить электронную обманку стоит 6 т.р. С разводкой тоже вопрос решаемый.
dantist89
Как делали: добавили 200г или всё выкачали и заново закачали? Сколько лет машине?
Alexauto2005 а по времени сколько займет все это и да ище при вырезке катализатора пламегасител вваривается
гольф
По катализатору - утром пригоняете, после обеда, ближе к вечеру забираете. А по разводке поговрим на месте, все зависит от того что вы хотите сделать.
Alexauto2005
Здравствуйте. Скажите сколько стоит замена или ремонт замка правой задней двери ? (треск при двойном запирании). И замена колодок всех? Какие колодки есть в наличии? Спасибо
Alexauto2005
Тормоза дисковые
Замок стоит в районе 5 т.р. плюс замена 900 руб. Колодки перед. 2500 и зад. 2400. Форд-оригинал плюс замена по 450 руб.
Alexauto2005
Спасибо приеду с отпуска запишусь
Alexauto2005:
|
Колодки перед. 2500 и зад. 2400. Форд-оригинал плюс замена по 450 руб. |
Это уже со скидкой для ФФКлуба?
Вчера на память писал, сейчас посмотрел в программе. Передние уже со скидкой 2350 руб. а задние 2100 руб. Замена со скидкой передние 400 руб., задние 450 руб.
Alexauto2005
Колодки комфорт или эконом ???
Это "Эконом" - Моторкрафт. А "Комфорт" передние - 2950 руб.
Alexauto2005
Добрый вечер. Вопрос такой. У вас имеется MP3 плейер Ну или что то вроде такого (главное что бы читал MP3 и работал от джойстика под рулем). Сколько стоит + установка? Спасибо.
Alexauto2005
У меня стоит 6000cd рестайл кнопка aux на магнитолле есть. В бардачке на входе заглушка