Предлагаю закрыть мою предыдущую Тему "ДримКар-Диалог"(т.к. я давно уже не работаю в ДримКаре, а кроме меня и Ильи никто из ДримКара не общается)и создать новую "Автосервис" или буду очень благодарен Модератору если он просто переименует "ДримКар-Диалог" на "Автосервис".
Ваше мнение друзья???
Alexauto2005
19 May 2009
Автосервис - консультации
parkan:
|
Продолжение гарантийных историй. Если у кого будет на задних дисковых тормозах проявляться дефект в виде живущего собственной жизнью ручника (то 3 щелчка, то вверх до упора) - это дефект одной из ступиц. В моем случае левой. Рекламация по ступице принята, хотя машину "мурыжили" 4 часа. |
Диагноз поставили по гарантии и где смотрели сервис
"я просто на гарантииив ГОРОД АВТО МИНВОДЫ
"
parkan
ага спасибо а то я заметил тоже самое у себя ручник сам по себе
Надо настаивать на проверке. Достаточно показать на стоянке самому как это происходит, а то народу иногда доходит долго. Но если заметили - то просто ждать суппорт...
Друзья, а может кто делал для себя такую таблицу - что через какой пробег менять?
Типа такой:
масло - 10000 км
тормозная жидкость -
свечи -
тормозные колодки -
ремень ГРМ -
и т.д.
Был на станции, мне подумалось, что удобно иметь такую таблицу, чтобы не запоминать все. На какую-то машину у меня было что-то подобное в сервисной книжке, а на Ford в книжке нет.
Оно все есть... зайти да ETIS вбей свой VIN и все узнаешь...
Получишь карту замен.
вечер добрый фокусоводы подскажите вот такие дела с машинкой было все ровно на 30000 прошел ТО косяков нет через 3 тысячи то есть в 33000 появились глухие стуки спереди, заехал к знакомым ребятам на сервис сделали диагностику ходовой все в норме. как толлько выезжаю на неровную дорогу начинается стук как метал об метал, на скорости выше 80 пропадает далже по не ровной что это. Некоторый говорять что может стойка стабилизатора
гольф
может сайлентблок подрамника
да нет стуки то с однос стороны то сдругой
гольф
у меня было вот что: снимали защиту, потом ставили - стало скрежетать. Снял, выгнул немного, поставил - всё прошло.
Greek
не защиту смотрел все в норме не скрежет а именно стук
добрый день фокусоводы подскажите вот такие дела с машинкой было все ровно на 30000 прошел ТО косяков нет через 3 тысячи то есть в 33000 появились глухие стуки спереди, заехал к знакомым ребятам на сервис сделали диагностику ходовой все в норме. как толлько выезжаю на неровную дорогу начинается стук как метал об метал, на скорости выше 80 пропадает далже по не ровной что это. Некоторый говорять что может стойка стабилизатора
dantist89
26 December 2011
да может стойка стабилизатора выезжаю на неровную дорогу начинается стук была у меня такая проблемма сзади поменяли стойку стабилизатора стук прошол
dantist89
да именно на неровную сразу стучит только спереди
dantist89
26 December 2011
обратись в Город авто пускай послушают
ну туда и поеду 2 января записал там и обслуживаюсь
счастливый
29 December 2011
всем здрасти!Люди подскажите где можно сделать комплексную диагностику машинки,ну чтоб компрессию промерили,компьютер проверили,основные узлы и агрегаты,подвесочку и все такое и примерно скока стоить будет сие удовольствие
ну вот по поводу стука что у меня была сегодня был в ГОРОД АВТО Осмотр и заключение стойка стабилизатора слева замена по гарантии теперь едувсе супер стука нет а то ужасно раздражал
Братцы, выручайте - сегодня помыл машину, подъехал к дому и поставил по привычке на ручник, к вечеру температура понизилась... сел вечером, завел, а колодки задние примерзли (тормоза дисковые сзади)
начал потихонечку взад-вперед раскачивать - сорвал, вроде всё нормально, но теперь терзают смутные сомнения - от того что срываешь, ничего там в тормозах не сломается?
Nikis_23_rus,
Alexauto2005, что спецы могут по этому поводу сказать?
Ничего им не будет! Вот что в таких случаях делали бывалые, если уж совсем схватилось намертво?... Может кипяточком полить?
Nikis_23_rus
9 January 2012
1
Greek
Ты не переживай, ничего не будет с ними, они и на большие нагрузки расчитаны.
А вот что касается метода Дениса "...кипяточком..." , то я бы не кипяточком, а просто тепленькой водичкой полил бы, но только в том случае, если собираешься ехать и обязательно просушить тормоза!!!
Nikis_23_rusЯ думаю может профилактику тормозам сделать? Снять колодки, осмотреть, почистить там всё и смазать смазкой (уже заказал в экзисте смазку ATE 03.9902-1001.2). Тогда точно буду уверен что там всё работает как надо
тем более за 2 года туда никто не заглядывал...
Смотри только со смазкой будь осторожнее, а то у меня один кент смазал тормоза, потом с горки остановиться не мог, к счастью всё обошлось.
Nikis_23_rus
9 January 2012
1
GreekНу если есть желание и возможность, то сделай - лишним не будет.
Но я знаю такую поговорку : "Не лезь в хорошо отлаженный механизм
и он тебя не подведёт !
"
И она на практике уже подтверждена не однократно
Добрый день народ,столкнулся с такой проблемой,у меня навернулся Solenoid valve switch хоочу заказать его в экзисте,но не могу найти.Может кто знает как его найти или хотя бы его номер по которому его искать.Тот номер,который(4M5G-9A500-NB LF15) на нем написан никакого результата не дал.
INMAGO
Его номер 1357313
в экзисте он стоит 3650р под заказ
В наличии он есть там, где была сделана твоя фотография.
INMAGO
вместо родных клапанов ставят вазовские (вроде как от классики), цена у них копеечная. На форуме есть темы про это, поищи.
Nikis_23_rus
12 January 2012
Greekцитата: |
вместо родных клапанов ставят вазовские |
Согласен, но требуют переделки проводки (разъёмов)