Предлагаю закрыть мою предыдущую Тему "ДримКар-Диалог"(т.к. я давно уже не работаю в ДримКаре, а кроме меня и Ильи никто из ДримКара не общается)и создать новую "Автосервис" или буду очень благодарен Модератору если он просто переименует "ДримКар-Диалог" на "Автосервис".
Ваше мнение друзья???
Alexauto2005
19 May 2009
Автосервис - консультации
Alexauto2005
18 October 2011
счастливый
Да, записал, будем ждать
Глупый вопрос-ни как не найду маркировку лампы габаритного света.Подскажите,пожалуйста.
счастливый
18 October 2011
Alexauto2005а как вас найти?куда ехать то?
счастливый
19 October 2011
Alexauto2005
блин че то я не подумал,вы же не в ставрополе правильно? тогда вычеркните меня на пятницу пожалуйсто и извините за беспокойство
счастливый
19 October 2011
кто нить в Ставрополе могет посмотреть прикуриватель на моей фиесте???
Nikis_23_rus
20 October 2011
DronsonДолжен срабатывать при каждом четвёртом нажатии, но при "скандинавском варианте" не должен срабатывать
если всё правильно подключено.
parkan
23 October 2011
Доброго времени суток. Влетел передом в яму на скорости. Покрышка взорвалась на ходу.
Все живы, подвеска цела, родной литой диск цел. Для решения проблемы нужна одна покрышка типа
Michelin Primacy HP 205/55 R16. Скоростной индекс не смотрел. Гляну уточню.
Состояние новая или с очень небольшим пробегом. Где можно достать 1 штуку в пределах КМВ (Минводы, Пятигорск)?
ps Michelin PRIMACY HP GRNX 205/55 R16 91V
Нашел на ту неделю в Мишлен центре, может у кого будет раньше...?
parkan
Если заехать в Минводы со стороны Иноземцево, по левой стороне дороги будет шинный центр, там резина стоит, увидишь - у них самый большой ассортимент и самые низкие цены на КМВ (насколько я знаю).
счастливый
24 October 2011
Здрасти всем, у меня вот такая ситуация-смотрю я на свою противотуманку правую переднюю и вижу что в ней вода (старый хозяин поленился купить лампочку, старую снял,а новую не поставил) и запотевание.Я правильно понимаю что для начала ее нужно снять и высушить а потом лампочку вставить?Тогда вытекает вопрос как ее снять(нужно ли снимать бампер), у меня фиеста 2006г.в..Подскажите пожалуйста
Алексей802
27 October 2011
Alexauto2005
Когда удобней к вам подехать?Вопрос-диагностика ходовой (перед)
Хочу подключить видеорегистратор и радар-детектор к проводке автомобиля, что б они начинали работать после запуска двигателся, вопрос как?
может у кого-то есть опыт?
мне радар-детектор подключали в дрим каре 500р. начинает работать после запуска двигателя ,поставил выше зеркала нашелкограшию снаружи его невидно ловит хорошо
а вот к чему они его подключили?
Nikis_23_rus
27 October 2011
цитата: |
начинает работать после запуска двигателя |
блин, аж мне стало интересно к чему это они подключили
Владимирыч2
27 October 2011
к прикуривателю за 500 рэ
Nikis_23_rus
27 October 2011
Владимирыч2 прикуриватель работает без запуска двигателя
Владимирыч2
27 October 2011
Nikis_23_rus
да так я. прикалываюсь. (сам сказал сам посмеялся)
Nikis_23_rus
27 October 2011
(сам сказал сам посмеялся) |
Дурному не скучно и самому ???
Скрытый текстбизабид !!! просто сразу в голову пришло после того как прочитал твой комментс...
x
Антирадар к плафону.Видеорегистратор сегодня купил-сижу думаю куда воткнуть.Ведь еще и навигатор временами.
Dimas-26rus
28 October 2011
А сколько у Вас будет стоить заменить 4 пружины. и сделать развал?
Данту меня comfort, опять он же не работает сразу от зажигания
вот нашел у нас на сайте, вот теперь думаю
Друзья, кто подскажет, где лучше взять питание +12В, которое появляется при включении зажигания? Нужно подключить питание видеорегистратора Вижу 2 варианта: 1. Модуль света (даже знаю на каких разъёмах) 2. GEM Есть ли разница , в плане нагрузки и всё такое? Если лучше взять с GEM, то подскажите, плиз, с какого именно места? Заранее спасибо |
В твоем случае, лучше с магнитолы взять.
Почему? Из-за нагрузки? ИМХО, переключатель света снимается легче и сразу от него проще вывести по боковой стойке провод под крышу |
Да, из-за нагрузки. В основном жгуте этот провод развлетвляется, на всю подсветку - всего. А вот магнитола свой провод с отдельным предохранителем (7,5А) в GEM С102 3 контакт, (жёлто-зелёный провод). На крышу можешь вывести с С102 (в ногах пассажира), по правой стойке.
Аккумулятор обязательно отключать. Большой синий разъем - С102 в GEM, зачисть на нём изоляцию и подцепись. |
Alexauto2005
28 October 2011
-IgoreK-
Подсоедини после зажигания.
Alexauto2005
я вот не силен в этом, а к чему именно
Alexauto2005
28 October 2011
Если не силен, лучше не надо самому лезть
Alexauto2005
Подскажите по следующей проблеме: При езде задним ходом с вывернутым рулем (разворот задом), когда нажимаешь педаль тормоза, при полной остановке слышится однократный стук. Также заметил что тормозит машина по-другому, как мне кажется какое-то из колес раньше блокируется, причем кажется что заднее (однако в этом вопросе я не уверен). В чем может быть дело? Может суппорт подклинивает?
Глупый вопрос. Если завел машину. Оставил работать и вытащил ключи с замка зажигания, в ключе иммобилайзер. Вредит ли это как то машине?