Предлагаю закрыть мою предыдущую Тему "ДримКар-Диалог"(т.к. я давно уже не работаю в ДримКаре, а кроме меня и Ильи никто из ДримКара не общается)и создать новую "Автосервис" или буду очень благодарен Модератору если он просто переименует "ДримКар-Диалог" на "Автосервис".
Ваше мнение друзья???
Alexauto2005
19 May 2009
Автосервис - консультации
OlegHunter
15 December 2013
какую защиту картера посоветуете поставить на ФФ2 рестайл?
-IgoreK-
18 December 2013
OlegHunterпривет, у меня стоит пластиковая с момента выпуска, 4 года полет нормальный
я думаю на скорости и железная особо не поможет, а так и этой хватает, ездил и по горам и по травет и по грязи
А у меня железная (при покупке сразу на Дримкаре ставил) и вчера я очень сильно был рад, что именно такая стоит. Еду по колее, а посредине неожиданно появляются глыбы льда - какой-то гад крышу чистил и взял бруски льда из желоба кинул посредине дороги. Увидел поздно, объехать не смог т.к. на скорости покинуть колею не получилось - скользко. Пришлось брюхом раскрашить этот лёд со страшным ударом и хрустом. Остановился - посмотрел всё нормально. Что было бы если бы пластик снизу стоял - остаётся только догадываться.
Владимирыч2
20 December 2013
У меня пластик толстый стоял по снегу на нем ездил норм. Товарищ на короле в горы ездил была металлическая защита налетел на камень и пробил вместе с поддоном . вот такто на трассе. А бывает как у меня раньше на москвиче гнет защиту и поддон который упирается в трубку забора масла с сеточкой и нет давления масла в двигателе. Так что защита это палка о 2 концах.
МастерС с наступающим. Благодарю за открытку. Успехов в работе в Новом 2014 году.
сегодня на капоте обнаружил царапины, видима чиста снега и льда дала о себе знать
,
отдал полировать капот, ... не знаю как поможет
Greek
14 January 2014mobile
2
Вот поэтому я кузов ото льда никогда не чищу, да и стекла не шкребу, включаю прогрев и все отходит. Если царапины не до грунта, полировка их уберет.
-IgoreK-:
|
сегодня на капоте обнаружил царапины, видима чиста снега и льда дала о себе знать , отдал полировать капот, ... не знаю как поможет |
забрал машину, получилось супер, была даже крупная царапина (дома мыл шлангам зацепил) и та исчезла, доволен как танк
, теперь не какой лед и близко счищать не буду
Флакон_Геленджик
28 January 2014
Итак, мужики и девушки. Есть реальная возможность экономить топливо от 20% и выше + увеличение мощности, улучшение динамики + снижение выбросов СО на 80-90%.
Проверено на себе. Мои результаты трасса 8-8.6( было 10.2-11.2) Город 11.4(было 14.6). Машина стала более отзывчива на педаль газа и более эластична. Прогревается гооораздо быстрее и так далее. Кому интересно пишите в личку.
-IgoreK-
28 January 2014
Флакон_ГеленджикФлакон_Геленджик:
|
Итак, мужики и девушки. Есть реальная возможность экономить топливо от 20% и выше + увеличение мощности, улучшение динамики + снижение выбросов СО на 80-90%. Проверено на себе. Мои результаты трасса 8-8.6( было 10.2-11.2) Город 11.4(было 14.6). Машина стала более отзывчива на педаль газа и более эластична. Прогревается гооораздо быстрее и так далее. Кому интересно пишите в личку. |
а что за машина и движок что такой расход был и стал
цитата: |
8-8.6( было 10.2-11.2) Город 11.4(было 14.6). |
у меня и без ... сейчас меньше
-IgoreK-Это называется режим езды - "овощь"
А так похоже очередной наномагнитный фильтр-разделитель топлива либо суперплазменные свечи.
Флакон_ГеленджикРезультаты замеров, сертификаты есть? Можно в личку.
Флакон_Геленджик
28 January 2014
Машина FF ST (Бодрый апельсин) Просто не стал указывать, так как все Краснодарцы, Новороссийцы и Ростовчане и так знают. Если, что то на аватарке именно он.
Флакон_Геленджик
это от присадки такой результат? Или какие-то чудомагниты или чудотаблетки?
Почему в личку? Интересно же всем почитать - что за чудодейственное средство такое придумали.
Флакон_Геленджик
31 January 2014
OceanicПотому, что теперь новые правила по рекламе. И любые твои испытания и полученные результаты, размещенные на форуме спокойно причисляются к РЕКЛАМЕ. Как-то так!
Пишите в личку, отвечу всем кому интересно.
Владимирыч2
31 January 2014
Флакон_Геленджик
пиши. какая машина имеет значение?
Флакон_Геленджик
31 January 2014
машина не имеет значения. Просто для правильной дозировки нужно знать что за движка( турбо, атмо, впрыск и.т.д.). ну и тип топлива. Разработка америкосов, раньше использовалась в наса, в ракетных технологиях.
Флакон_Геленджик
31 January 2014
Владимирыч2
А мне зачем ваши данные? Катализатор сгорания топлива можно применять на любых двигателях внутреннего сгорания. хоть на бензопилах.
Поцарапали мне тут бампер задний сегодня, подскажите на КМВ нормальных кузовщиков-маляров которые могут подкрасить локально участок бампера и заполировать чтоб не отличалось.
Замирович
24 February 2014
Флакон_Геленджик:
|
Итак, мужики и девушки. Есть реальная возможность экономить топливо от 20% и выше + увеличение мощности, улучшение динамики + снижение выбросов СО на 80-90%. Проверено на себе. Мои результаты трасса 8-8.6( было 10.2-11.2) Город 11.4(было 14.6). Машина стала более отзывчива на педаль газа и более эластична. Прогревается гооораздо быстрее и так далее. Кому интересно пишите в личку. |
Напиши в личку что да как?
Кто подскажет,где в Пятигорске Лермонтовский разъезд авто рынок Сто по ремонту и тюнингу двс?
Замирович
А оно там такое есть вообще? В этом районе есть Автодрайв, они тюнингом занимаются, ну и Мастерс рядом, по фордам сервис наш местный.
Greek:
|
Замирович А оно там такое есть вообще? В этом районе есть Автодрайв, они тюнингом занимаются, ну и Мастерс рядом, по фордам сервис наш местный. |
Окб двигатель тюнь тазовазов сервис-лермонтовский разъезд и нужно район 9ой станции прошить ключ с пультом.Щас не кспеху но на будущее надо.