sailor_cool: | ||
Ты давай тут не понтуйся! Я тебя старше. Кстате фотку в стрингах так и не нашел... |
Возрастом не понтуются,согласись
Старше? Это гут.
Приглашаю на концерт (САБЖ) персонально
Померяемся ... годАми
ЗЫ: стринги. А разве было обЕщато?
sailor_cool: | ||
Ты давай тут не понтуйся! Я тебя старше. Кстате фотку в стрингах так и не нашел... |
Adios_: |
Сонька Дело - благое. А вот преподносишь - отвратно. Неудивительно, что только 1500 получилось. Благотворительность - она подразумевает пробуждение в человеке добрых и светлых чувств. А такое изложение - пробуждает совсем другие чувства. |
Adios_: |
Сонька Дело - благое. А вот преподносишь - отвратно. Неудивительно, что только 1500 получилось. Благотворительность - она подразумевает пробуждение в человеке добрых и светлых чувств. А такое изложение - пробуждает совсем другие чувства. В общем - желаю успеха. Девочке - выздоровления!!! |
R Rinat87: |
Сонька добрый день..ещё на лансерХ тему запустите! думаю народ подтянется.. |
Медный_чайник: |
Сонька Простой вопрос: а чем именно ЭТА девочка лучше других? На такие деньги можно десяток не менее онкологических, но более бюджетных спасти. Но они умрут. А она - нет. Почему? |
Pauls: |
На концерт правда не пойду, но вроде как был счёт для пречесления денег, вот так и подсоблю чем смогу. |
цитата (Сонька @ Сегодня в 10:33) |
Понимаешь,любое сомбреро шьется по Хуану. Слезливые "пробудить светлые чувства" обернулись ничем. А вечеринка, призванная развеселить, как раз наоборот. Ты в курсе информационных полей? Тоска порождает тоску, жалость - жалость, грусть - грусть ... Наверное поэтому слово "благотворительность" у 99% людей ассоциируется с ... монахами: к ним относятся трепетно, но никто их не понимает и никто не собирается ими становиться. К вопросу про девочку: я ее знаю. И именно для нее я сама устраиваю этот экшен. Знаешь такую аксиому: "Полюбить человечество легко, попробуйте полюбить соседа по квартире " (с) Я предпочитаю любить "соседа". Иначе не полюблю никого. Сейчас весь город оклеен афишами "Рок против Рака". Кому пойдут сборы? ... К сожалению,у меня на такой размах рекламной кампании и площадки (Кремль) ресурсов нет. Поэтому - клубная вечеринка. Именно для ЭТОЙ девочки. Попробуйте сделать то же самое для любого соклубня, оказавшегося в беде - и результат будет вдохновляющим. |