Вот мне интересно: люди женятся по любви или все таки возможно по другим причинам?
Можно ли выйти замуж только из-за того,что уважаешь человека, с тебе с ним хорошо и ты полностью защищена.Или это все таки не правильно???
Evusik
19 May 2009
Интерес:женятся по любви или все таки по другим...
AGS_v
20 May 2009
цитата: |
а не правильно ли это по отношению к мужу или жене? или я слишком нежна и добра в этом смысле?? и надо быть эгоистичнее?? |
кем ты хочешь стать\быть тем и будь, так и поступай, че ты его спрашиваешь?
Evusikну-ка не грустить!!! остается любовь однозначно просто уже не такая страстная. Кроме любви есть уважение, общие интересы, общая жизнь...ну незнаю я как это объяснить
но любовь то остается...ну по крайней мере я так считаю...
Зыы вместе 11 лет
Элвис
20 May 2009
EvusikДа по идее кмк всё очень индивидуально...у кого то остаётся любовь, у кого то дети, у кого то общие интересы...у кого то ничего не остаётся... Разве можно об этом знать заранее?
AGS_vцитата: |
кем ты хочешь стать\быть тем и будь, так и поступай, че ты его спрашиваешь? |
мне интересно же...я не спрашиваю совета...мне интересно мнение
Animashka
20 May 2009
Элвис
абсолютно согласна!!!
заранее точно не узнаешь но многое зависит только от Вас двоих)))
Animashkaцитата: |
но любовь то остается...ну по крайней мере я так считаю...
Зыы вместе 11 лет |
Какая ты молодец то
после стольки лет совместной жизни-так говорить
Animashka
20 May 2009
Evusikмолодая я еще не опытная
может потом по-другому запою)))
шутка конешно, много чего было, но в сердце только хорошее остается))) романтиш прям какой-то
Evusik:
|
все равно любовь уйдет...останется нечто другое и страсть(не всем конечно с этим везет и ее может не остаться )грустно как то |
любовь как раз не уйдет, уйдет страсть... а любовь прост будет проходить различные этапы... жаль что многие знакомы только с первым этапом
Evusik Да по идее кмк всё очень индивидуально...у кого то остаётся любовь, у кого то дети, у кого то общие интересы...у кого то ничего не остаётся... Разве можно об этом знать заранее? |
то есть...я в замешательстве...если думать о будущем-то хочется "защиты", а если не думать(как обычно)-то лучше по любви,а там по ситуации-можно и кафе сменить...
Элвис:
|
Да по идее кмк всё очень индивидуально...у кого то остаётся любовь, у кого то дети, у кого то общие интересы...у кого то ничего не остаётся... Разве можно об этом знать заранее? |
если как минимум неглупый, то можно
романтиш прям какой-то |
так это же замечательно
самое редкое и самое приятное в отношениях...ради такого можно сделать все
даже себя изменить
Evusikну кто пускает все на самотек, у того остается привязанность, ну а кто хоть чуточку усилий приложит, хоть как-то задумается над этим - у того новый этап в любви
Brelleцитата: |
Evusik ну кто пускает все на самотек, у того остается привязанность, ну а кто хоть чуточку усилий приложит, хоть как-то задумается над этим - у того новый этап в любви |
замечательные слова +1
ВОТ..это самое главное...значит на причины надо плевать
Человека надо нормального(который может и хочет слышать тебя), а все остальное приложится.
Элвиск тому возрасту, когда мужчине нужно задумываться о спутнице жизни, уже все наперед видно, что из себя представляет из та или иная мадам... ну это ж видно с закрытми глазами почти
если не можешь прочитать ее наперед, то не спеши
Evusik:
|
(который может и хочет слышать тебя) |
слышат они все, а понимают услышанное единицы
EvusikЖень поэтому не надо грустить))) все в твоих руках)))
Evusik Жень поэтому не надо грустить))) все в твоих руках))) |
в руках то моих...но вот глаза обманывают...хотя интуиция вечно говорит-но почему то я ее вечно затыкаю...
видимо зря...но как говорится-пока не попробуешь-никому не поверишь
вот и сейчас задумалась...
"Тот самый Мюнхгаузен" -
"В свое время Сократ мне сказал: «Женись. Попадется хорошая жена — станешь счастливым. Плохая — станешь философом"
слышат они все, а понимают услышанное единицы |
не понимают или не хотят? легче не понимать..согласна
Evusik:
|
Человека надо нормального(который может и хочет слышать тебя), а все остальное приложится. |
по каким критериям - нормальность устанавливается?
"чтоб не пил, не курил..."?
Evusik:
|
а не правильно ли это по отношению к мужу или жене? или я слишком нежна и добра в этом смысле?? и надо быть эгоистичнее?? |
так я и спросил, почему неправильно?
Значит по любви выходят а потом у же начинают задумываться... |
по любви - проводят вместе время и просто любят. А все остальное это уже от того что начинают задумываться
Brelle:
|
любовь как раз не уйдет, уйдет страсть... а любовь прост будет проходить различные этапы... жаль что многие знакомы только с первым этапом |
действительно, любовь никуда не уходит. Она может стать не нужной
Evusik:
|
я в замешательстве...если думать о будущем-то хочется "защиты", а если не думать(как обычно)-то лучше по любви,а там по ситуации-можно и кафе сменить... |
если как обычно, то это как раз о "защите"
По этому, что бы можно было по настоящему отдаться любви нужно быть самодостаточной.
по каким критериям - нормальность устанавливается?
"чтоб не пил, не курил..."? |
ну это банально...нормальность для каждого своя...если начинать говорить об этом -темы не хватит.
Evusik:
|
ВОТ..это самое главное...значит на причины надо плевать Человека надо нормального(который может и хочет слышать тебя), а все остальное приложится. |
какая банальщина ))) так все пока пастель горяча, могут и хотят слышать друг друга, ну или во сяком случае делать вид
А вот потом начинается... не так сказал, не так посмотрел, не угадал, не вспомнил, не так, не то, и не эдак
Так что не получилось тебе на причины наплевать ))) раз уж "человека нормального" надо...
что бы можно было по настоящему отдаться любви нужно быть самодостаточной. |
не всем мужчинам это нравится...особенно сильным...(проверено)...а чтобы остаться вместе-наверное и нужны те золотые слова-УСЛЫШАТЬ друг друга или хотя бы захотель.