Друзья))) я вернулась!!! Закрыла сессию... и вот я снова тут))
Pussycat_833Привет! Если бы я
Говорил же я им не надо пить пиво в машине! Но на уверение их что все будет хорошо повелся блин! Вот теперь они мне отмывают машину! Надо еще от запаха избавиться!
Ненавижу бухающих в моей машине
Maggiгыы как отмыть нинаю но с атлична проведенными выходными поздравляю!!!
Maggiя вот в своей машине никогда не разрешу пить и курить, я вообще редко кого вожу, только самых приближенных
CЛАВАпривет
я так говорю значит с пивом пойдут пешком
цитата (Pussycat_833 @ Сегодня в 21:27) |
Maggi я вот в своей машине никогда не разрешу пить и курить, я вообще редко кого вожу, только самых приближенных |
Так я тоже вожу только приблеженных!
Рассказываю как все происходит:
Ой, что то пить охота давай в магазин заедем (там берется, пиво вчера было мартини), все это выпивается, потом ой я тут подружки позвонила давай за ней заедем, заезжаем (ну, надо же отметить встречу, тут уже было пиво) ой а теперь давай катай нас (одного пива то мало берется еще), а потом разливается пиво!
Ну, теперь все в моей машине фиг кто пива попьет и покурит!!!
Maggiя не буду в своей машине возить друзей своего парня. это их проблемы
Pussycat_833Тебе легче, ты не поведешься на нытье и угрозы!
Зато я, точнее мне сегодня почитстили салон и он стал выглядить почти как новый
foksikпривет
ну дети - это родные все-таки
тем более. пока у меня появятся дети, у меня давно будет другая машина
ходила с экскурсией?? ну в том плане что организованно как для туристов?
я вроде уже рассказывала тут. но как то повелась и повезла клетку с крысами
в клетке были насыпаны опилки. ну в общем сначала я ее пристягнула ремнем. крысы не долго думая стали грысть ремень. отстегнула-клетка и перевернулась. пришлось ехать на чистку салона
Pussycat_833Кстати, ты диски случаем нигде не царапала?
А то у меня что не очень удачные выходные получились, вчера салон пивом облили сегодня диск о паребрик поцарапал...
А еще птичка накакала на крышу
Maggiптичка накакала - к деньгам
да вроде не царапала, я аккуратно к поребрикам паркуюсь во дворе, хотя все может быть, посмотрю када помою
+ 100 =)))
на крошках с заднего сиденья за день можно некоторое время жить среднему сисадмину
foksik:
|
ходила с экскурсией?? ну в том плане что организованно как для туристов? |
ну не совсем. просто дядечка какой то профессор. книги пишет по истории Питера. преподает в институте. просто время от времени ведет экскурсии
foksikфига ты уже успела двух детей родить
Читательпривет. да никак, рабочие выходные у меня, только вот сегодня отдохнула немного
foksikПривет, Аня!
Видел у коллеги специальные чехлы на заднюю поверхность передних кресел. Чтобы дети ногами не пачкали. Ищу себе такие же.
Pussycat_833Обычно, я один день на выходных работаю. В этот раз расслабился.