Друзья))) я вернулась!!! Закрыла сессию... и вот я снова тут))
Илья с Питераделишки хорошо, а у тебя?
canon3000привеееет
Pussycat_833
Пусь, ты чо, работу поменяла?
canon3000нет. мне временно график поменяли просто
пригласил в наш клуб одну девушку , а она что то стесняется
kosharikно девушка с характером.приветик ей передайте
Читатель:
|
Надо признать, что Автовесна, не смотря на погоду, удалась. Всем доброго вечера! |
круть
а мы так и не доехали.. вернее доехали до шлагбаума
потом развернулись и уехали..
зы: когда выезжали из дома вроде погода ниче была так.. когда уже приехали то в Лисем носу такой ливень был.. не решились мы нашу 6-ти колеску под дождем таскать..
зато я была виртуально
canon3000 прииветттт
foksik
привет, звезда автовесны
Pussycat_833
а я думал ты теперь рассказываешь о преимуществах оппозитных двигателей
canon3000об этом я тоже рассказываю
ElenaKпривет
foksikя думаю не надо говорить о том что зря испугались
Еще раз огромное спасибо за стихи!!!
ElenaK привет
Масик эт точно, ладно будем надеется это не последняя автовесна
Pussycat_833нука поподробнее плиз, про зеленый галстук
ElenaKпривет
canon3000ну зеленый галстук - мой банк
субару - моя новая любовь
а я завтра иду на экскурсию пешую по Мойке
foksik
Ань, ты рецепт пишешь?
ElenaK
привет!!!
молодец какая!!!
Кого не видел, доброго вечера!
foksikЗря развернулись, сильного дождя и было-то чуть-чуть.
foksik
23 May 2009
canon3000Рома исправляюсь:
тесто: 5 яиц, 120 гр сахара, сода 1/6 ч.л. гашеная уксусом (или 1 ч.л. разрыхлителя) 300 гр. муки
отделить белки от желтков, взбить желтки + сахар + разрыхлитель до белого цвета, отдельно взбить белки в устойчивую пену, белки смешать с желтками, добавить муку перемешать аккуратно ложкой, выпекать 25-30 мин до золотистого цвета, ну или спичкой проверить..
крем: сливки (валио 33%) 500гр взбить с сахарной пудрой 100 гр до кремообразной консистенции
+ понадобиться любое варенье (или сироп я брала клюквенный), 200гр шоколада + 200гр свежей клубники
выпеченный корж разрезать на три части, первый корж пропитать сиропом )1 ст.л. сиропа на 2 ст. л. воды) смазать взбитыми сливками сверху положить мелко резанную свежую клубнику, накрыть вторым коржом, 2-ой корж пропитать сиропом, смазать взбитыми сливками.
третий корж покрыть шоколадом растопленным на водяной бане (микроволновке), дать шоколаду застыть на корже (15-20 мин), положить 3 -й корж на второй, украсить взбит сливками по своему усмотрению
Читатель были бы одни без проблем, с 2-мя мелкими детьми запарно было под дождем ходить
зы у вас имя есть??
зато я кролика сегодня приготовила
foksikэто рецепт чего?
Ромка, сам будешь делать?
foksikНу, в общем тогда, наверно и правильно... Детям было бы не очень уютно. Я сам мелкую не стал брать, посмотрев на погоду.
зы: имя есть... Олег.
И если нет возражений, ко мне можно и нужно на "ты"