Nordik
Олег, я могу, конечно, показаться нудным, но стартовое сообщение топика стянуто без копирайта с форума http://psyche.biznet.ru/index.php?
Вот и все нравы...
образование, учитель, ВУЗ, школа, ЕГЭ |
Е Евгений из Питера: |
Nordik Олег, я могу, конечно, показаться нудным, но стартовое сообщение топика стянуто без копирайта с форума http://psyche.biznet.ru/index.php? Вот и все нравы... |
цитата: |
с трио СократЕвгенийАраленг |
araleng: |
Дмитрий, я крайне далек от мысли, что вся нынешняя молодежь - дело ... гм, скажем "рук" Путина. При всем "величии" "национального лидера" даже ему такое не под силу. |
Dima-K: |
Евгений из Питера Евгений, вы же путшествуете. И говорите по английски свободно, насколько я понял. И как вам тогда общепринятый стандарт в англоязычных слоях, где слово "сношение" (мягко говоря, а так - fuck) является банальным словом-связкой? Это я опять к тому, что не все говно - в России. И не обязательно оно здесь изобретено. |
Лёхыч: |
Пока не прикроют телеканал тнт с его домами 2, букиными и прочими камеди молодеж так и будет впитывать всё это дерьмо. |
Моя бабушка со стороны отца закончила гимназию до революции. Отец ее был священник, мать -попадья домохозяйка. Но, Ольга Александровна до конца жизни ( умерла в 1966) свободно говоила по французски и по немецки, играла на пианино, знала наизусть множество стрихотворений. Отец был эгнциклопедически образованным человеком, специалистом. В то же время прекрасно разбирался в музыке, живописи, литературе. Но иностранных языков не знал. Я гораздо менее образован, чем мои предки, несмотря на колоссальные возможности - интернет, библиотеки, ТВ. Мои дети, на мой взгляд, еще менее меня понимают в искусстве, но знают языки, по крайней мере по английски говорят, а сын еще изучает и немецкий. Так что все идет по кругу, не надо расстраиваться, они ДРУГИЕ, как были другими мы для наших родителей. Единственное, с чем я не могу согласиться = это повсеместное свободное использование мата, как парнями, так и девушками. |
Daiver: |
Да дело именно в дом-2, как только закроют ТНТ, в миг все сразу станут высоко интеллектуальными личностями. |
Nordik: |
Лёхыч Не понял, за что тебя заминусовали... В принципе согласен, что ТНТ это зло, хуже тонировки! |
есть места и должности на которых сидит пенсионерия и которую вынесут оттуда только ногами вперед, они боятся делиться своим опытом и знаниями, потому что молодежь быстро заткнет их за пояс - энергией, мобильностью, выносливостью и полученным опытом... кроме того пенсионеру сейчас можно на руководящей должности платить меньше, выбор пенсия либо зарплата (пусть и меньше по рынку) делают свое дело. Видя это "молодежь" начинает "перегорать", без перспектив они ограничивают свои усилия. |
Булат: |
Nordik Да насчет Сократа, не Сократ он теперь Евгений из Питера Про знакомство с искусством и образованность поспорю. Можно вспомнить Ломоносова и Ньютона, которые очень успешно занимались всеми науками. Но сейчас объем школьной программы намного превышает объем знаний этих гениев. Плюс в жизни требуется знание техники, компьютера и т.д., а голова не резиновая. |
на счет работающей молодежи у меня такое мнение: процесс должен быть взаимным и сбалансированным. есть места и должности на которых сидит пенсионерия и которую вынесут оттуда только ногами вперед, они боятся делиться своим опытом и знаниями, потому что молодежь быстро заткнет их за пояс - энергией, мобильностью, выносливостью и полученным опытом... кроме того пенсионеру сейчас можно на руководящей должности платить меньше, выбор пенсия либо зарплата (пусть и меньше по рынку) делают свое дело. Видя это "молодежь" начинает "перегорать", без перспектив они ограничивают свои усилия. хотя безусловно есть и лоботрясы))) |
Slonikov: |
Chily то, что проблему не хотят решать - вина молодежи? абсолютно нормальное желание - заработать и как можно быстрее, где это выгодно туда и бегут! |
Вспомнм, как широкообразован был Пушкин. Как в великосветских гостиных велись разговоры на нескольких языках на темы философии, религии, военного искуства, литературы... Были люди... Таких сейчас нет. |