Хочу начать сразу с обращения к модераторам. Уважаемые, модераторы! Я знаю, что тема по данному вопросу в ВиВ уже существует, но это немного не то. Дело в том, что данная тема создана не для обсуждения Законопроекта № 308243-5 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений», а для того чтоб собрать подписи против таких законов. Поэтому прошу не объединять темы.
Заранее благодарю.
Ну а теперь позволю себе высказать свое возмущение. Дело в том, что только пришла домой с родительского собрания в школе. Дочка учится в
ЦО 1828 "Сабурово" г. Москвы. Скажу сразу, что данное учебное заведение далеко не среднего пошиба, а именно Центр образования был открыт в 1988 году в МЖК "Сабурово" как школа № 984.
Долгое время наше учебное заведение было крупнейшим не только в России, но и в Европе.
Центр образования №1828 "Сабурово" -
лауреат конкурса "Школа года РФ - 97".Директор - Самуил Александрович Горловский - лауреат конкурса
"Директор года - 97".Май 2006 - наш Центр образования стал
обладателем Гранта президента РФ как "Победитель конкурса образовательных учреждений, внедряющих инновационные образовательные программы".Октябрь 2006 -
Победитель городского конкурса "Строим школу будущего" в номинации "Модель многоаспектной школы".Сентябрь 2008 - Южное окружное управление образования и Департамент образования г.Москвы наградил наш Центр образования
медалью "Синергия"на основании вышеперечисленного, нашему директору было сразу предложено перевести ЦО на самофинансирование. На что он сказал: "
В моей школе будут учится бесплатно!" и был выбран вариант с частичным гос.финансированием.
Естественно мы все, мягко говоря, в недоумении.
Как выяснилось есть сайт, где собираются электронные подписи против таких реформ.
Мы с мужем уже проголосовали. Я очень надеюсь что одноклубники, которые как и я являются родителями или же только мечтают ими стать, тоже отдадут свои голоса против такого беспредела в стране. Ведь если мы сейчас позволим пройти этому законопроекто, то завтра проведут аналогичную реформу здравоохранения. И что мы получим в итоге-налоговые сборы в ФСС куда будут направлены?
Дорогие одноклубники, расчитываю на вашу поддержку
Глосовать ТУТ!!! | Уважаемые пользователи! Я надеюсь вы с пониманием отнесетесь, что какое то время этот пост будет закрепленным. Все желающие смогут принять участие в акции! |