В принципе кошек я люблю..., но с недавних пор эти существа начали, я извиняюсь, гадить в подъезде. Обленились, видимо, на улицу ходить. Вонь в подъезде страшная. Конечно технички убирают ежедневно и даже засыпали временно особо популярные места хлоркой, но коты похоже не поняли, что эта хлорка предназначена для их отпугивания...Сегодня увидел кучку прямо в центре хлорной россыпи. А теперь представьте какая получилась газовая смесь!!! Ладно хоть двери в квартиру уплотнены, но при открывании все равно проникает смрад в квартиру... Вопрос: че сделать, чтобы отучить мерзавцев отравлять воздух (имеются ввиду кошки и коты). Вычислить хозяев не представляется возможным, ибо дом 9 этажей и на каждом этаже 18 квартир. И, блин, гадят всегда ночью...
Модераторамне удаляйте тему, может кто-нибудь даст совет
x
~Нежная колючка~
17 May 2009
Saferoomсмотри если её здесь до утра продержать ...,то может сегодня обойдёшься без куч!
-СТАЛКЕР- я ему уже все написала. Что зачем и почему
~Нежная колючка~У меня уже 0:38. недосижу...
Писающая_кошкаДавай, приходи уже...я тебе коврик выделю с подушечкой...
Писающая_кошка
Так... ну выставлю я лоток с катсаном...дальше что? Постоянно менять содержимое? Че-то меня такой исход тоже мало устраивает.
Saferoom зато вонять никада не будет
Мне вот тут еще подсказали корок накидать лимонных и апельсиновых...Говорят цитрусовый запах кошки не переносят. Ммм?
Saferoom печеночки накидай и рыбки свеженькой
цитата (Писающая_кошка @ Сегодня в 01:35) |
печеночки накидай и рыбки свеженькой |
Типа, где ем, там не какию? Говорю же, страшно (хотя и на заметке у меня). Вдруг на корм еще коты подтянутся? Нужно средство 100% отбивающее желание какашки выдавливать...
изловчись... поймай ее... и зашей ей анальный проход шоб вабще не гадила больше
Saferoomа может это саседгадит?
знавал я одного начальника ЖКХ
, ему под квартиру каждый день гадили,он утром выходил...а на коврике
насраналожено
konung1 Неее, ..с соседями мы мирно живем...
Saferoomа может у них это флеш-моб...и ничего личного
Saferoom:
|
И так, господа, что мы имеем? 1. Антигриппин...ммм..., а нет - Антигадин! Применялся, но результата нет. 2. Хлор - абсолютно бесполезен! (и есть подозрение, что кошкам даже нравится) 3. Валерияна - применять очкую, по причине возможного увеличения посещаемости подъезда. 4. Штиблет TIMI - пименение не возможно из-за дальности проживания носителя. 5. Собаки - недопустимо по причине см. п. 3 6. Опережение котов - чревато порчей отношений с соседями. 7. Корм - будет прведено испытание. Итак, пока ршения не найдено. |
Еще кошки не любят запах человеческой мочи!!!
Так что советую всем антикошатникам вашего дома справлять малую нужду прямо в подъезде.
Это как пометка территории. Кошки не понимают что у вас есть права собственности на квартиры. Они ссут и думают что это ИХ территория.
Зассыте сами весь подъезд! В каждый уголок нассыте!. Кошки поймут...что это ВАША территория и найдут другое место.
-XXXXL-
18 May 2009
ZEWS:
|
Saferoom:
| И так, господа, что мы имеем? 1. Антигриппин...ммм..., а нет - Антигадин! Применялся, но результата нет. 2. Хлор - абсолютно бесполезен! (и есть подозрение, что кошкам даже нравится) 3. Валерияна - применять очкую, по причине возможного увеличения посещаемости подъезда. 4. Штиблет TIMI - пименение не возможно из-за дальности проживания носителя. 5. Собаки - недопустимо по причине см. п. 3 6. Опережение котов - чревато порчей отношений с соседями. 7. Корм - будет прведено испытание. Итак, пока ршения не найдено. |
Еще кошки не любят запах человеческой мочи!!!
Так что советую всем антикошатникам вашего дома справлять малую нужду прямо в подъезде.
Это как пометка территории. Кошки не понимают что у вас есть права собственности на квартиры. Они ссут и думают что это ИХ территория.
Зассыте сами весь подъезд! В каждый уголок нассыте!. Кошки поймут...что это ВАША территория и найдут другое место. |
Нет.
Неправильно.
Ссать можно тока у себя в квартире.
А в подъезде имеют право ссать тока представители ТСЖ или ДЕЗа (если жилье муниципальное).
На край - представители ГУИС, Префектуры или Мэрии.
( у них, кстате, моча должна быть более ядовитая и ванючая!).
Saferoom
18 May 2009
ZEWS
Пункт 6 в моем списке и есть ссаньё человеком. Отпадает по причине см. п.6 списка.
Первой строкой данной темы написано: ...кошек я люблю... Поэтому нужен гуманный способ.