Здравствуйте новые и постоянные обитатели ветки.
Здесь приветствуем новичков и знакомимся с одноклубниками.
Dellfor
21 December 2007
Новым и определяющимся ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
alexio добро пожаловать !!!
Добрый день Всем! Сегодня наконец-то дошли руки до регистрирации на форуме. Машинку получил в апреле. Сразу же хочется сказать большое спасибо Всем за этот форум и клуб, потому что ещё до получения машины узнал очень много интересного и необходимого
LehusДобро пожаловать! Всегда рады новеньким
когда следующая фокусировка в ставрополе намечается? интересно было бы встретиться=) если конечно вы не против что я не на фокусе
IG_G
14 May 2008
FurikУ нас полная демократия. Всем потенциальным фокусникам рады.
Просьба всем вновь присоединившимся отметиться тут
Список фокусоводов Ставрополья
Ребят, здарова!))) А есть из Ессентуков кто-нить?))) я сам родом оттуда, но чета сдесь больше Ставрополь и Пятигорск))) Я только недавно эту ветку увидел, хотя не новичок на сайте))) приезжаю к родителям почти каждое лето))) Если будут в это время сборы - очень хочеца посетить))) Ибо сдесь посещаю регулярно))) Вобщем познакомица - земляки ведь))) Думаю позавете - кавказского гостеприимства еще никто не отменял)))
IG_G
Отметился, и себе списочек распечатал, чтобы вдруг кого-нибудь увижу, посигналю
yukkaЗдарова. Заходи, будешь в курсе всех дел.
IG_G
Типерь буду канешна)) и даж заеду)))
Всем присоединившимся к нашему клубу - заходите, приводите. Чем больше народа, тем теснее наши ряды, а чем теснее наши ряды - тем теплее
Lehus Furik - вы пополнили ряды нашей большой, отзывчевой команды
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ...
ИИИИИ здравствуйте!!! вот я тут новенький такой но уже задавал вопросы и получал впечатляющие ответы и советы!!! мне нравится я с Вами! (машиной пока не доволен)
Добро пожаловать
рад побратиму с близким классом у меня типа ...s-мах
и...пожаловаться
...ну идеал не достижим ...надеюсь всё образуется и хотя у меня некоторые не сильно позитивные мелочи присутствуют но воооообще я ДОВОЛЕН!
DitoЗравствуйте. Всегда рады.
На счет машины, так тут многие в мерседес клуб перебраться хотят
DitoДобро пожаловать!
IG_Gцитата: |
На счет машины, так тут многие в мерседес клуб перебраться хотят |
Не все!
Я в Астон Мартин клуб хочу!
DitoДобро пожаловать в виртуальный мир единомышленников… Рады...
"обкатка всё исправит"
Всем приветик!
У вас классный сайт
, только замудренный немножко...
, или я блондинка, поэтому так кажется..
Привет, Артур!
ИрикЗаходите. Будьте как дома. Очень рады видеть
ИрикНу наконец то получилось
Удачной адаптации к виртуальному миру клуба ФОРД фокус (Ставрополье)….
Ирик
Привет. А замудренность в чем?
Ну-ну, гусары потише!
Уж не одну барышню теплым приемом напугали!
Ирик, здравствуйте.
Приветствую всех!
Много слышал о вашем клубе, читал в местных журналах.
Принимайте в свои ряды! Машину заказал 11 октября 2008 года из числа, находящихся в транзите.
Обещают доставить к Новому Году.
Добро пожаловать
на Рождественские каникулы мож и поФокусируешься
Народ, подскажите новичку из своего опыта:
1. Из Испании машины приходят так, как обещают в автосалоне ? Или все не рассчитывать на обещанный срок: до 31.12.2008?
2. По имеющейся информации месяц изготовления автомобиля - октябрь 2008. VIN пока не доступен. Когда следует ожидать появления VIN кода в системе?
Спасибо!
rus26
Опыт подсказывает, что машина до нового года будет по любому. Настраивайся ПТС ждать не меньше 21 дня. Хотя чудеса бывают. Удачи. Чаще заходи на форум.
На счёт ПТС - у меня получилось так, что машина пришла в понедельник, а ПТС в среду, в среду же я оплатил остаток и забрал машину
Так что чудеса бывают.
Моя машина была произведена 17 сентября, а пришла в салон практически в середине декабря
rus26 Добро пожаловать в клуб единомышленников...
По поводу машины и ПТС – действительно сложный вопрос, Дримкар это не предсказуемая компания, но исходя их практики: с испанцами всё чётче – в части сроков – документы с нидельным интервалом