В Омске рынок шикарный китайский, наверное на шашлыкян пошла собакян.
ИМХО Собаке повезло что у хозяйки было 5К, а то по аналогии с телевизором в комиссионку, ее, за небольшую оплату в счет погашения долга приставы сдали бы в соседний ларек с шаурмой!
Что за страна... Налоговая посылает квитанцию о пенни на сумму 5 рублей, при том, что услуги почты обходятся дороже, собаку забирают, не думаю, что ее кормить еще нужно, за счет налогоплательщиков.
dabuМолодцы приставы, со всеми бы так
без имени:
|
Можно штрафы не платить и впаривать приставам дворняжек с ближайшей стройки. Для всех профит - ты штраф не платишь, приставы отчитываются за возврат долгов, дворняжку обязаны содержать в сытости и чистоте. |
на аукцион выставят и вычтут из долга 3 копейки выигравшего бомжа...
прочитал кличку сабаки, как "Баран"
-СТАЛКЕР-
2 August 2010
цитата: |
Приставы приняли решение арестовать собаку, стоимость которой хозяйка оценивала в 20 тыс. рублей. |
Это еще ничего. Я вот слышал, что у одного мужика приставы за долги арестовали жену и продали ее в сексуальное рабство в Турцыю.
-СТАЛКЕР-:
|
Это еще ничего. Я вот слышал, что у одного мужика приставы за долги арестовали жену и продали ее в сексуальное рабство в Турцыю. |
ну а чё, налог на прадо большой
Надо было сына в рабство забрать
Факинг шыт, я по штрафам задолжал больше пяти штук уже
Manimal
как бы собака по закону вещь...
седня пришла смска
типо - Федеральной службе судебных приставов надоело бегать за вами и они отжали у вас с карточки бобло
это чё такое???
причем отжали два раза по 200 - после 2 смски баланс еще раз похудел...
Доколе?
Dionis-spb:
|
службе судебных приставов надоело бегать за вами |
Так ты не просто судимый!!! Ты, оказывается, еще и рецидивист злостный!!!
АМК ффа в чем проблемы, братишка?
АМК фф
9 October 2014
У Аль Капоне тоже не было проблем, пока не посадили за налоги
Может был старый штраф в 100 рублей за превышение. Приставы взыскивают двойную задолженность. У меня карту не нашли, прислали бумагу как-то, тоже требовали 200 деревянных, пришлось платить.
Серега177
9 October 2014mobile
Dionis-spb
На сайт ФССП заходил, смотрел за что списание?
Белогвардеец
9 October 2014
1
вот только сегодня в новостях показали сию тему,что стали работать по картам,в планах окучить ещё около 30-ти крупных банков по этой же теме...
вобщем плати типа вовремя народ
Dionis-spb
10 October 2014
Серега177Заходил - написано "Пошлина"
Плюс висит на 7 штук за налог
Dionis-spb
10 October 2014
-Alexx-
У меня взыскали 200 и еще раз 200
Aleksey_WP
10 October 2014
Dionis-spb:
|
А это законно ващще? |
Уже да. У меня у товарища сняли с карточки штраф на 300 рублей и сделали блокировку счета. Дата штрафа - ноябрь 1998 года
Aleksey_WP:
|
Уже да. У меня у товарища сняли с карточки штраф на 300 рублей и сделали блокировку счета. Дата штрафа - ноябрь 1998 года |
три года что либо, с 98 ваще произвол как обычно
Aleksey_WP
10 October 2014
dimm33:
|
три года что либо, с 98 ваще произвол как обычно |
Все так думали. Он просто офигел искать, откуда пришло и кто залочил. Типа в 98 еще в Челябе жил и никак не мог придумать, что это оттуда
Серега177
10 October 2014mobile
Aleksey_WPЧто-то мне как-то неуютно сразу стало...