Чиво иче дабавлять есть смысл. Может рубрики отдельные из Полезной информации сделать. Типа Страховая, Помощь на дорогах и т. д. Новостную колонку выделить? Предлагаем.
ТЫНЦ
Komuccap dicaтеперь понятно. но ты постарайся обзначить это как-то.
т.е.
цитата: |
Auto.Mir-live Автомобильный каталог. |
абсолютно несерьезно! под этой строкой должна быть шапка высотой пикселей 60 и шириной 800-1024, где крупно и четко написано, что это есть..
первый блок вообще вижу раз по пять на дню, когда не успеваю рекламные сайты закрываать или которые не режутся.
тебе нужно обозначить тематику.
Derini:
|
Komuccap
dica теперь понятно. но ты постарайся обзначить это как-то. т.е. цитата: | Auto.Mir-live Автомобильный каталог. |
абсолютно несерьезно! под этой строкой должна быть шапка высотой пикселей 60 и шириной 800-1024, где крупно и четко написано, что это есть.. первый блок вообще вижу раз по пять на дню, когда не успеваю рекламные сайты закрываать или которые не режутся.
тебе нужно обозначить тематику. |
Мне кажется он наоборот все забьёт типа как в подписи у меня нажми
lorik:
|
dica Тогда получается что каталоги очень напоминают поисковые системы лет 12-15 назад, когда информация о ресурсе (урл, описание и тематика) вносилась в базу поисковика в ручную собственником ресурса. |
Некоторые поисковики то-же в ручную набиваются. Бот орентируется по роботу.тхт и может всякую туфту напихать, либо значимость не верно определить. Каталоги то-же имеют автообмен, но имфа изначально в ручную бъется
А это
Можно оценку ставить. Типа ФФ клуб оценить. Под ссылкой циферки до 10
dicaтак это..я не особо силен в веб-технологиях..зачем в принципе всё это нужно? способ заработать денег посредством интернета или чисто ради собственного удовольствия? в общем, поясните, пжалста, идеологическую основу этого ресурса..имхо всяких разных каталогов и так как собак нерезаных
Komuccap, идеологическая основа всего - зарабатывание денег, но в случае интернета надо что бы ресурс был раскрученым и имел высокую посещаемость.
ПЕтрович