цитата: |
Банки тут не причем |
Вообще-то кредит даёт банк а не дилер ...если не трудно кинь ссылку на подтверждение продления программы.
Я сегодня общался с менеджером по кредитованию...100 % гарантии не получил, всё на уровне "конечно будет" и " я думаю " и "приходите в июне".
Меня это не устраивает т.к. я заказал авто по максимуму в расчёте на приятный кредит, иначе взял-бы комплектацию попроще, а в июне корректировать будет поздно
можно и пролететь
Инспектор
20 March 2005
Восстановленная тема 13903 #recover
MishGUNner
14 November 2005
Pavikцитата: |
ни чего не перепутал? может у тя льготное какое страхование??? 9% стабильно в ингосе |
Не перепутал. См. внимательнее мои предыдущие посты. Можно назвать и льготным (там нет агентских, на которые ингосс может снижать тариф).
А страховка нормальная без ограничений - можно хоть в Москву, хоть в Питер ремонтироваться ездить.
А так, у ингоса несколько тарифов на одни и те же авто для разных клиентов.
Уточнил тариф на ФФ2 по ингосу - 6,72% (полное каско, без ограничений). Понимаю это конечно не 6%, но и не 9%... |
Где узнавал? телефоны, пароли, явки?
Дай № тел., я сам хочу это услышать.
У меня в соседнем здании офис Ингосстраха - там 9%.
Можно назвать и льготным (там нет агентских, на которые ингосс может снижать тариф). А страховка нормальная без ограничений - можно хоть в Москву, хоть в Питер ремонтироваться ездить. А так, у ингоса несколько тарифов на одни и те же авто для разных клиентов. |
Мож это только в Вологде, там интенсивн. движения другая, чем в Москве и СПБ?
Что значит нет агентских, если я узнаю в самом Ингосе? Они так и так никаких агентских не закладывают в стоимость полиса.
Для меня это очень актуально, если в Ингосе будет такой тариф - 6,72, то я на кредит забью вместе с Настой и Прогаром, а возьму авто сразу, и КАСКО в Ингосе, ИМХО лучший вариант.
Ростовчане, поделитесь впечатлениями, где брали кредит на FF2. На этой неделе хочу сдать документы, но с банком пока не определился.
Почитал топик, многих смущает КАСКО 5% с франшизой 200 У.е. Но ведь при 6,72% по любому Вы эти 200 оплатите.
Или тут дело в чём то другом?
Roman Depeche
14 November 2005
vce-okвообще-то тема про кредиты, а не про страховку...
про страховку
ВОТ
Для меня это очень актуально, если в Ингосе будет такой тариф - 6,72, то я на кредит забью вместе с Настой и Прогаром, а возьму авто сразу, и КАСКО в Ингосе, ИМХО лучший вариант. |
Тож с таким выбором столкнулся... 6,72% в заблуждение ввели... ИМХО реально не полная инфа или льготное страхование какое...
Люди, честно скажу лень весь топик читать, но определиться с банком все-таки необходимо к тому же до пятницы. На что нужно обратить внимание при выборе банка, стоимость дополнительных расходов для оформления кредита, какие положительные и отрицательные стороны и моменты к примеру в сравнении этих двух Райфайзен и ММБ. Последний настойчиво предлагается манагером, мож он и прав???
Спасибо.