ПАПИКМОжет во время очередного подвешивания гири к "не руке", что то произошло и теперь поведение ваше описывают учаастники форума как "затычка в каждой дырке, не прав во многом" тока в форумские дыры??? И не надо петь про мой возраст, я в отличии от вас живу в стране, и смотрю и слежу за тем что в ней происходит, и умножаю то что говорят по ТВ в разы, ибо СМИ под контролем. И РАЗГОВАРИВАЮ с людьми, а не гири на хере таскаю, и предпочитаю общаться с людьми, которые старше, ибо с ними интересно.
А если Вы проснулись только когда "Не рука обвисла" то я вам искренне сочувствую...
По поводу моей личной жизни, то пусть не тревожит, живу с девушкой 1.5 года.
В моем возрасте в США уже ездить можно 5 лет...
И со скольки там покупают спиртное?...
А вообще во многих странах алкоголь делится на градации по градусам, и некоторые группы можно покупать чуть ли не с 14 лет...
На Америку вообще не надо ровняться в социальном плане, они там чудные...
В технико-экономическом -Да, но не в житейских вопросах...
Может там бухич и не продают зато продают оружие...
Давайте у нас введем, и пускай кто нить вставший рядом с тобой на встречке еще вышибет вам мозги из свежекупленной беретты, а потом в суде еще докажет, что вы дали ему повод...
Ощущение что Вы живете в другой стране.
Вы мне напоминаете кильку в собственном соку.
Высуньтесь из консервной банки, облитой вашими стереотипами и представлениями, Вы, поверьте, не самый умный и не самый опытный человек в этом мире, хотя ведете себя так...
Ладно я может быть и соглашусь что возможно в статье приукрашены какие то моменты...
НО встает тогда другой вопрос:
"Все люди которые оставляли комментарии - они кто? Писсаки и репортеры что ли??"
Вам люди говорят что ТАКОЕ БЫВАЕТ, а вы отрицаете...отрицаете пока кого нибудь из ваших родных не коснется...Только не подумайте что я вам этого желаю...
P.S. Дурак учится на своих ошибках, умный - на ошибках дурака.
ПАПИКВам самому то 30-31 год... Вы считаете себя взрослым мужчиной???
Я считаю Вас - пацаном!.
Если Вам в 30 мешает тонировка, то точно был ОБРЫВ
, в 20-30 самое то припарить какую нибудь подругу на минет в машине
тонировка для этого и нужна, чтобы людей не шокировать!!!
Грубо, но Вы мне надоели...