Любите ли Вы Макдоналдс?
Я частенько захожу туда в обеденное время перекусить
Люблю там мороженное с карамелью, чикенмифик и пирожок с вишней
.
P.S Просто все пишут : "Я не ем эту гадость", "Я не люблю то, что там готовят", а как зайдешь, то огромные очереди.
знакомиться уже не где что ли?
т/с решительно осуждаю!!! в нашем коллективе все девушки симпатичные,парни впринципе тоже,заявляю это к лучший продавец месяца
минусанул
Лакосте в профиль и в фас,насрал в одноклассниках и вконтакте...берегись,нас много!!!
Лакосте:
|
Почему в макдональдсе работают почти одни чувырлы? |
Видать других не берут... Я тут давеча одну попросил принестм
Две картошки и Биг Мак, так деньги взяла, инфекция, и несет до сих пор... Абыдна, ДА!
МакДак позиционирует себя как семейный ресторан. Это значит, что туда приходят мужья с женами и детьми. Потому и сотрудницы некрасивые, чтоб мужья не глазели, не раздражали жен и чтоб ЖЕНЫ потом ХОТЕЛИ вернуться именно туда, а не в место с красивыми и молодыми официанточками, на которых будет пялиться их мужья. Вообще, до начала эпохи феминизма, в МакДаках работали одни мужчины. Когда МакДак заставили брать женщин - они начали выбирать самых некрасивых.
А может для того, чтобы каждый чувствовал себя красавцем на их фоне? А наиболее "красивые" могли такие темы на ффк создавать?
wwb:
|
т/с решительно осуждаю!!! в нашем коллективе все девушки симпатичные,парни впринципе тоже,заявляю это к лучший продавец месяца минусанул Лакосте в профиль и в фас,насрал в одноклассниках и вконтакте...берегись,нас много!!! |
Расположение ресторана где?
За минусы спасибо. Про одноклассники поржал.
Лакосте
27 April 2013
Rezcov:
|
МакДак позиционирует себя как семейный ресторан. Это значит, что туда приходят мужья с женами и детьми. Потому и сотрудницы некрасивые |
Не, на самом деле в начале 2000 х все было там по другому - и действительно там работали вполне симпатичные девушки, но со временем все стало меняться и теперь там работает в основном непонятно кто и к тому же есть и эмигранты из Средней Азии и т.д..
sam333
27 April 2013
3
Работал там в 2000м...в любом ресторане есть люди не большого ума, которые и плюнуть могут и тд. У нас таких не помню. В ресторане была чистоты и порядок. Я в ночную смену работал, как раз все мыли, убирали, меняли масло и тд и тп. Проверял нас утром менеджер с белой салфеткой...искал ею грязь. Не уверен, что даже в дорогих ресторанах есть такой контроль чистоты.
Девчонки были симпатичные всегда
sam333:
|
Работал там в 2000м...в любом ресторане есть люди не большого ума, которые и плюнуть могут и тд. У нас таких не помню. В ресторане была чистоты и порядок. Я в ночную смену работал, как раз все мыли, убирали, меняли масло и тд и тп. Проверял нас утром менеджер с белой салфеткой...искал ею грязь. Не уверен, что даже в дорогих ресторанах есть такой контроль чистоты. Девчонки были симпатичные всегда |
В начале 2000 говорю же, было как то по другому. Сам был связан с этим рестораном, правда работали в доставке всей продукции в него. Раньше и за скорость обслуживания боролись ребята и т.д. Про плевки - ну если идиота взяли, то может - а так это нафиг никому не надо. Единственное, что меня всегда удивляет - это что вся кола, спрайт и фанта - это водопроводная вода (не кипяченая)+концентрат. Только народ у нас не знает об этом.
Кстати это легко доказывается со стороны - в разных ресторанах разный привкус у колы той же. На ярославке вообще прям конкретно хлоркой раньше отдавало, сейчас не знаю.
Рыжая:
|
А может для того, чтобы каждый чувствовал себя красавцем на их фоне? А наиболее "красивые" могли такие темы на ффк создавать? |
вот она коварная женская сущность
подбирать подруг страшнее себя ну чтоб...
Romm:
|
вот она коварная женская сущность подбирать подруг страшнее себя ну чтоб... |
Да да, кстати - очень часто такое заметно - одна девушка красивая, а рядом страшненькие.
Тут конечно без вариантов клюнет парень на нее.
Лакостеу них это работает на уровне интуиции
бабы они все такие
есичо я про молодых
помню Грифуля драл одну из макдональдса
Turbo-S
ты про узбекский макдональдс?
Turbo-S
В москве везде так-те кто на кассах.
Turbo-S
Так правильно-все едут в Москву! Нет уже места ни на дорогах, ни в общественном транспорте!!!
wwb
к тебе летом можна в гости?
Rubi35
27 April 2013
в славном Череповце открывается Мак, после майских праздников.
Скрытый текстМакдоналдс в Череповце откроют через три месяца - 26 мая
Об этом сообщает глава города на своей странице в социальной сети.
«Сейчас в городе проходят необходимые подготовительные работы. На повестке – технические и организационные вопросы. Среди них – набор персонала. В ресторан планируется трудоустроить около 100 человек. Кроме того, сейчас разрабатывается сценарий торжественного открытия первого в Вологодской области заведения американской корпорации», - пишет Юрий Кузин.
- Событие для нашего города действительно значимое, - отмечает старший менеджер отдела по сопровождению инвестиционных проектов инвестагентства Сергей Серов. - Данный проект реализуется через Инвестиционное агентство «Череповец». Здание с известной во всем мире буквой «М» в ближайшее время будет достроено на проспекте Победы рядом с площадью Химиков. Его размеры - 30 на 15 метров и в высоту 5 метров. Вокруг будет благоустроенная территория, со своей парковкой, зелеными насаждениями, детским площадками с аттракционами. Общая площадь земли, которую инвесторы взяли в аренду под строительство составляет 2 345 квадратных метров. Само же здание планируется разместить на 450 «квадратах» земли.
Напомним, изначально Макдоналдс планировали открыть ко Дню города в прошлом году. Но этого не случилось. Будем надеяться, что нынешние планы сбудутся.
x
Rubi35говорят с биг тейсти бицуха не плохо прогрессирует
когда к нам?