Любите ли Вы Макдоналдс?

15 years ago

-1

Любите ли Вы Макдоналдс?

Я частенько захожу туда в обеденное время перекусить 😉
Люблю там мороженное с карамелью, чикенмифик и пирожок с вишней .

P.S Просто все пишут : "Я не ем эту гадость", "Я не люблю то, что там готовят", а как зайдешь, то огромные очереди.

Turbo-S
14 May 2009

Любите ли Вы Макдоналдс?
15,5K
views
243
members
940
milashka
26 April 2013

знакомиться уже не где что ли?
Лакосте
26 April 2013

milashka:

знакомиться уже не где что ли?  

Познакомимся?
milashka
26 April 2013

Лакосте
нет
Messir
26 April 2013

цитата:
Это я выделил криво.

ну вот, аж руки трясутся
Лакосте
26 April 2013

milashka:

Лакосте
нет

Ну и правильно. Я плохой.

Messir:

ну вот, аж руки трясутся

александэр
26 April 2013

Малек про набор персонала http://www.youtube.com/watch?v=Cmtl885jKC0
wwb
26 April 2013

7

т/с решительно осуждаю!!! в нашем коллективе все девушки симпатичные,парни впринципе тоже,заявляю это к лучший продавец месяца
минусанул Лакосте в профиль и в фас,насрал в одноклассниках и вконтакте...берегись,нас много!!!
mikekk
26 April 2013

Лакосте:

Почему в макдональдсе работают почти одни чувырлы?

Видать других не берут... Я тут давеча одну попросил принестм Две картошки и Биг Мак, так деньги взяла, инфекция, и несет до сих пор... Абыдна, ДА!
Rezcov
27 April 2013

4

МакДак позиционирует себя как семейный ресторан. Это значит, что туда приходят мужья с женами и детьми. Потому и сотрудницы некрасивые, чтоб мужья не глазели, не раздражали жен и чтоб ЖЕНЫ потом ХОТЕЛИ вернуться именно туда, а не в место с красивыми и молодыми официанточками, на которых будет пялиться их мужья. Вообще, до начала эпохи феминизма, в МакДаках работали одни мужчины. Когда МакДак заставили брать женщин - они начали выбирать самых некрасивых.
Рыжая
27 April 2013

А может для того, чтобы каждый чувствовал себя красавцем на их фоне? А наиболее "красивые" могли такие темы на ффк создавать?
Лакосте
27 April 2013

W
wwb:

т/с решительно осуждаю!!! в нашем коллективе все девушки симпатичные,парни впринципе тоже,заявляю это к лучший продавец месяца
минусанул Лакосте в профиль и в фас,насрал в одноклассниках и вконтакте...берегись,нас много!!!

Расположение ресторана где?

За минусы спасибо. Про одноклассники поржал.
Лакосте
27 April 2013

R
Rezcov:

МакДак позиционирует себя как семейный ресторан. Это значит, что туда приходят мужья с женами и детьми. Потому и сотрудницы некрасивые

Не, на самом деле в начале 2000 х все было там по другому - и действительно там работали вполне симпатичные девушки, но со временем все стало меняться и теперь там работает в основном непонятно кто и к тому же есть и эмигранты из Средней Азии и т.д..
sam333
27 April 2013

3

Работал там в 2000м...в любом ресторане есть люди не большого ума, которые и плюнуть могут и тд. У нас таких не помню. В ресторане была чистоты и порядок. Я в ночную смену работал, как раз все мыли, убирали, меняли масло и тд и тп. Проверял нас утром менеджер с белой салфеткой...искал ею грязь. Не уверен, что даже в дорогих ресторанах есть такой контроль чистоты.
Девчонки были симпатичные всегда
Лакосте
27 April 2013

1

sam333:

Работал там в 2000м...в любом ресторане есть люди не большого ума, которые и плюнуть могут и тд. У нас таких не помню. В ресторане была чистоты и порядок. Я в ночную смену работал, как раз все мыли, убирали, меняли масло и тд и тп. Проверял нас утром менеджер с белой салфеткой...искал ею грязь. Не уверен, что даже в дорогих ресторанах есть такой контроль чистоты.
Девчонки были симпатичные всегда

В начале 2000 говорю же, было как то по другому. Сам был связан с этим рестораном, правда работали в доставке всей продукции в него. Раньше и за скорость обслуживания боролись ребята и т.д. Про плевки - ну если идиота взяли, то может - а так это нафиг никому не надо. Единственное, что меня всегда удивляет - это что вся кола, спрайт и фанта - это водопроводная вода (не кипяченая)+концентрат. Только народ у нас не знает об этом. Кстати это легко доказывается со стороны - в разных ресторанах разный привкус у колы той же. На ярославке вообще прям конкретно хлоркой раньше отдавало, сейчас не знаю.
Rubi35
27 April 2013

1

Лакосте грамотный тролль
Romm
27 April 2013

1

Рыжая:

А может для того, чтобы каждый чувствовал себя красавцем на их фоне? А наиболее "красивые" могли такие темы на ффк создавать?

вот она коварная женская сущность
подбирать подруг страшнее себя ну чтоб...
Лакосте
27 April 2013

Romm:

вот она коварная женская сущность
подбирать подруг страшнее себя ну чтоб...

Да да, кстати - очень часто такое заметно - одна девушка красивая, а рядом страшненькие. Тут конечно без вариантов клюнет парень на нее.
Romm
27 April 2013

1

Лакосте
у них это работает на уровне интуиции
бабы они все такие
есичо я про молодых
Romm
27 April 2013

помню Грифуля драл одну из макдональдса
Turbo-S
27 April 2013

2

Скрытый текст
Romm
27 April 2013

Turbo-S
ты про узбекский макдональдс?
Turbo-S
27 April 2013

Turbo-S

В москве везде так-те кто на кассах.
Romm
27 April 2013

у нас славяне
wwb
27 April 2013

свободная касса !
Turbo-S
27 April 2013

Turbo-S

Так правильно-все едут в Москву! Нет уже места ни на дорогах, ни в общественном транспорте!!!
Romm
27 April 2013

wwb
к тебе летом можна в гости?
wwb
27 April 2013

Лакосте:

Расположение ресторана где?

мы повсюду!
Rubi35
27 April 2013

в славном Череповце открывается Мак, после майских праздников.

Скрытый текст
wwb
27 April 2013

Romm:

wwb
к тебе летом можна в гости?

а то
Romm
27 April 2013

Rubi35
говорят с биг тейсти бицуха не плохо прогрессирует
когда к нам?