Автошку на ночь ставлю возле дома. Утром выхожу и... чуть не падаю от случившегося. Жесть, такого я давно не видел. Лет 15-20 точно.
Стоит моя машинка на четырех столбиках из кирпичей!!!
Литья на 17" с новой летней резиной естественно нет.
Браво тем муд...м свершившим сеё действо.
В ментовке заявили, что машина попала в область действия сразу двух видеокамер. Значит скоро восторжествует справедливость
Только возврата одних колес мне будет уже маловато... и извенениями они не ограничатся.
-=Шустрая=-
11 January 2012
rombikдай ему мой номер... пусть мне позвонит бабла предложит
цитата: |
цитата: | Дедушка сказал, что даст 100 штук, как только я ему правнука рожу |
так в чем дело? |
ну все... поехала к мужу на работу... зарабатывать 100 штук!!
Может звонит - что согласен на 5 лямов
2. Начнут угрожать близким тебе и т.д. |
я не особо волнуюсь,т.к. у меня папа полковник нашей родимой федеральной сб, и он еще не в курсе что произошло с его машиной, т.к. в отпуске, и я ему пока не звонил... не сообщал. Так что с угрозами я думаю не про канает.
-=Шустрая=-
11 January 2012
rombik
на что потратишь 5 лимов, если чучмек согласится!?
rombikцитата: |
у меня папа полковник нашей родимой федеральной сб |
упырь начал давать показания) машину тупо перепутали, действовали по наводке, должны были кому-то пакость сделать, но перепутали |
А может не перепутали все же?
-=Шустрая=-
11 January 2012
rombik:
|
цитата: | 2. Начнут угрожать близким тебе и т.д. | я не особо волнуюсь,т.к. у меня папа полковник нашей родимой федеральной сб, и он еще не в курсе что произошло с его машиной, т.к. в отпуске, и я ему пока не звонил... не сообщал. Так что с угрозами я думаю не про канает. |
при таком раскладе - 5 000 000 - это ты продешевил
. Предлагаю удвоить сумму. При следующем звонке говори : " 5 000 000 лямов- это было утром, теперь 10 000 000 ." И так по возрастающей. папа вернётся, ты уже фактически догонишь Березовского
-=Шустрая=-
11 January 2012
1
А может не перепутали все же? |
вот зачем сказал...я че - то задумался. Если честно, то никогда никаких проблем и конфликтов не было, и вот так вот с машиной, это впервые. Я не думаю что это именно заказ.
Шубка мне не нужна... я тоже х5 хочу !!! За ценный совет!
rombik:
|
цитата: | А может не перепутали все же? | вот зачем сказал...я че - то задумался. Если честно, то никогда никаких проблем и конфликтов не было, и вот так вот с машиной, это впервые. Я не думаю что это именно заказ. |
Кстати, а вот следаку ты про папу сказал?! И что это его машина?! На мой взгляд, это должно подхлестнуть бравых сотрудников полиции
АЛЁШКА
ну что машина оформлена на отца они в курсе, но что фсб - нет.
rombik:
|
АЛЁШКА ну что машина оформлена на отца они в курсе, но что фсб - нет. |
не... не так. Мент должен быть в курсе, что ФСБ... а на кого машина оформлена в этом случае, пофег
-=Шустрая=-:
|
АЛЁШКА а мне бы х6 |
какая ты не постоянная... то тебе-шубку, через 10 минут - х6... Через полчаса - коттедж на Рублёвке... Он нам так денег не насобирает
. А бедному хачику придётся продать все почки у родственников из аула... И то , судя по твоим жадным , растущим потребностям, он за ними не угонится.
Вот если серьезно, мне бы компенсировали затраты на ремонт, за ушиб и все, свое он в виде 2х сломанных ребер получил...надоело все это, беготня, суета, звонки...шли бы все они в зад
-=Шустрая=-
11 January 2012
АЛЁШКАну вот чё ты говоришь?
какая ж я жадная!?
коттедж на Рублевке мне нна не нужен!!
ну а без шубки как? я ж не смогу на Х6 голая ездить
Ага, в х6 без шубки -никак?! А х6 к 12ти этажке ставить не стыдно будет?! Место нужно поприличнее.
Кроме шуток теперь: Это - только начало беготни. Потом суды и прочая дребедень. У тебя ушиб- тебе повезло, а проломили бы ( не дай бог) голову, или оставили инвалидом и что бы было б?! Вот такие пи*** , должны сидеть ( это моё сугубо личное мнение... старые обиды... я посадить чебуреков не смог, обидно ,млин. Были б на то время деньги -решил бы проблемы по другому
)
-=Шустрая=-
11 January 2012
-1
АЛЁШКАЛёшаааа...бери выше... я в 14-этажке живу
... и парковка охраняемая во дворе есть
так что где мой Х6?
rombik
Вы свой телефон для связи папе этого горца специально оставляли или следователь с ним поделился?
vitaly_g
я не оставлял, наверное следователь
АЛЁШКА-=Шустрая=-Ну, вы отжигаете, товарищи
rombikСогласна с
АЛЁШКА - пора озвучить, кто у нас папа.
Потому как сначала они твой телефон узнали "случайно", а потом у квартиры подождут
Так что, Ром, хватит скромничать, это не та ситуация.
И чем быстрее про папу скажешь, тем быстрее суета закончится.
-=Шустрая=-
11 January 2012
-1
Nel_tПривет, моя радость!!! присоединяйся
ага
Мой папа полковник фсб - всем лежать
Проще пусть папа или его коллеги позвонит в следователю и с ним пообщаются. Так и станет всё всем известно.
Nel_t
да ну че страсти нагоняете
-=Шустрая=-:
|
Привет, моя радость!!! присоединяйся |
привет-привет, дорогая
прям настроение мне подняли, хотя тема-то серьезная