Сняли все колеса

15 years ago

Автошку на ночь ставлю возле дома. Утром выхожу и... чуть не падаю от случившегося. Жесть, такого я давно не видел. Лет 15-20 точно.
Стоит моя машинка на четырех столбиках из кирпичей!!!
Литья на 17" с новой летней резиной естественно нет.

Браво тем муд...м свершившим сеё действо.
В ментовке заявили, что машина попала в область действия сразу двух видеокамер. Значит скоро восторжествует справедливость
Только возврата одних колес мне будет уже маловато... и извенениями они не ограничатся.

Фчуд
14 May 2009

Сняли все колеса
10,5K
views
317
members
1,5K
pavlon
29 May 2009

Sloon

я имею ввиду, что там хотя бы есть где погулять и куча магазинов...все тема не об этом!

просто найдется хоть один, кто начинает гнать и строить из себя умника...
JayJay
29 May 2009

P
pavlon:

снимут с тебя колеса, вспмнишь еще меня...

Ты меня, конечно, можешь считать идиотом, но у меня на всех машинах и на всех колесах всегда стояли секретки. Даже на штамповке Фокуса R15 с зимней резиной Гиславед. И это при том, что ночью машина на охраняемой парковке под шлагбаумом и камерами, а днем напротив работы в центре Москвы при наличии пейджера и датчика наклона. И всё равно секретки на колесах стоят.
Зато не приходится среди лета думать, где бы взять деньги на новый комплект летней резины с дисками.
Ну так и кто из нас двоих больше продуман?
Tenoch
29 May 2009

JayJay
цитата:
Ну так и кто из нас двоих больше продуман? 

Замешан и завернут
vSAS
29 May 2009

P
pavlon:

JayJay

ты не прав на счет экономии ...я о секретках даже и не задумывался...

вопрос в том, помогли бы они вообще?!

пока о краже колес пишут люди без секреток. Не знаю помогли бы или нет, но при стоимости колес больше 100 к, стоимость секреток - ничто.

Насчет давно видел, я в ЦАО за год видел два выставленных на кирпичи авто, не говоря уж про Люберцы.

Haloid:

З.Ы. Секретки это зло. Она может сломаться, если ее перетянули на монтаже скажем, тебе надо сменить колесо, а хоп и секретка развалилась на дороге и че делать? . Приходилось еще на ниве снимать сломанную гайку секретки, так вот, если как на ниве к гайке можно подобраться, то это 2 удара кувалдой и зубилом по ней и гайка раскручена.

Зло хреновые секретки, особенно некалёные, у меня подобраться не получится, диск закрывает голову. конечно не 100% гарантия, но большая. А на сервисе взять, её заказывать надо, у Форда заказ с предъявлением паспорта, готов засветиться?
pavlon
29 May 2009

JayJay

да, наверно ты все-таки крут ...

вот спецом для тебя нашел :

Ребят у меня несчастье , мою крошку 27 марта кинули на пузо оставили без колес вообщем, дернули AVS model 7 r18 с резиной nokian ( новой) я прекрасно понимаю что такие дисочки в москве не на каждом шагу продаются и прошу помоч хоть какнибудь отписываюсь на всевозможных форумах, катки дернули в бронницах это город в 40 км от москвы, естественно если ктото чемто сможет помоч вознагрождение горантированно, отличительная черта дисков что на одном из катков сильно повреждена надпись model7 при порковке коцанул.

задали вопрос про секретки

я не долпаеп и диски за такую сумму без сереток оставилять !!! я токо прошу помощи если ктото увидит авс 7 с тертой эмблемой стукануть я тут как туть буду, еще вот мативация голова продовца моих колес стоит 30 штук р , не наеп !!!
ildar83
29 May 2009

P
pavlon:

Привет форумчане.
Постигла меня 24.05 беда, думал такого уже не бывает - с моего авто сняли колеса, машина на камнях. Как я мягко написать офигел и всю бюрократическую цепочку со страховой и ментами опускаю.

Сейчас о другом, кто это делает!!!
Значит по опросам соседей из дома, нашелся один КЕКС , кто видел на 95% кто это сделал!

Меня 3 дня пасла СИНЯЯ СПОРТИВНАЯ СУБАРУ Х/Б С ЖЕЛТЫМИ МНОГОСПИЦИВЫМИ ДИСКАМИ. Сегодня только вспомнил,как она стояла возле дома, никто оттуда не выходил, короче говоря выслеживали. И в день Х, сосед рассказал, что в 4.30 вышел из дома, СУБАРУ стояла с заведенным движком, а сбоку дома ходил разминался выродок,чтобы осуществить злодеяние, ну он естественно не придал этому значение и уехал на 30 мин, по возвращению, моя машина стояла на камнях!

Будьте внимательны. Если появится такая машина возле вашего дома, желательно сфоткать номера и проявить бдительность и сообщить мне, машину зрительно помню.

Берегите свои диски.

я так понял что секреток не было, а зря.

без секреток для них грех колеса не снять
Sloon
29 May 2009

pavlon
Могут бан за мат всунуть, подредактировал бы.
Vaol
29 May 2009

У моего начальника, осенью с новой мазды-6 тиснули 18 колесья, секреток не было. Район Бирюлево.
Mackzy
29 May 2009

Кто бы что не говорил, но с секретками уменьшаются шансы остаться без колес.
vSAS
29 May 2009

P
pavlon:

Ребят у меня несчастье , мою крошку 27 марта кинули на пузо оставили без колес вообщем, дернули AVS model 7 r18 с резиной nokian ( новой)

Так зацени разницу в цене, одна резина не меньше полтинника стоит на машину, а диски походу около 250 штук за комплект в сумме 300000 - это цена машины, там уж секреткой не отмашешься.
И то владелец не погнушался серетку поставить иначе бы его диски на первом же светофоре сняли.
Holy
29 May 2009

У моего знакомого наднях сперли колпак, закрывающий болты на литье 16" с Сан Йонга, за этот колпак диллер 1100 рупий просит...
dimys
29 May 2009

у друга на саабе в отрадном дёрнули элементы зеркальные и парктроник вырвали с корнями и что то есчё. машину оставил в 3ночи в 5:30 выезжал поэтому на стоянку не погнал отог ущерб в районе 40 тыщ. а по поваду колес в том месяце в г. Лыткарино мос. область стаял бЭлый 41 масклич на кофке утром выхожу на кирпичах вообщим воровство сплош и рядом.
pavlon
29 May 2009

Уважаемые, я секретки теперь конено поставлю, лучше с ними, чем без них это 100%.

Подкажите мне , где лучше купить и какие?
vSAS
29 May 2009

pavlon
я купил родные, 2.5 года ходят прикручиваются, откручиваются без проблем.
JayJay
29 May 2009

P
pavlon:

Подкажите мне , где лучше купить и какие?

1. У дилера родные.
2. На любом авторынке секретки McGuard.
Sp_
29 May 2009

Лучше МcGuard ! В случае утери ответной части, можно на заводе заказать дубликат .

Дилерские лучше не покупать, т.к. цена заоблачна , и в случае утери восстановить будет ох как проблематично
pavlon
29 May 2009

vSAS
JayJay
Sp_

спасибо
KULDASHEV
30 May 2009

очень сочувствую брату по несчастью. благо у меня страховая не припинается и говорит что можно будет забрать комплект колес сразу после предоставления копии постановления о возбуждении уголовного дела. Прада за этой бумажкой очень побегать придется, т.к. следователь даже не торопится. уже 3 дня прошло, а дела еще не открыто.
дилер колесики оценил в 70 000 деревянных.
konung
30 May 2009

а я на прошлой неделе,на центральной улице города на обочине перед банком наблюдал ленд ровер спорт на кирпичах качалась..по одному столбику с каждой стороны...сняли хитро...подложили кирпичи и спустили колёса,сняли средь бкл дня я в 10 в пицерию ходил заказ делал а в 12 пошол забирать а он уже качается...болты..или гайки рядом лежали...

pavlon
ну а один хлопец снимать не будет снимают бригады..один клиента пасёт..если он дома дверь подпирает...один выезд(путь отхода...ну и двое сдёргивают,так что гон про субару... там четыре колеса..даже в хетчбеке в багажник не влезут...может сосед в доле?
DembeL
30 May 2009

pavlon прочитал темку , сочувствую друг , ушлёпки блин ...
-Alexx-
30 May 2009

у меня в астру в багажник помещаются все 4 колеса 17", стоймя и даже не складывая сиденья
Muxomor
30 May 2009

-1

-Alexx-
вот и нашли,спалилсо
pavlon
30 May 2009

konung

Россия одним словом!

DembeL

спасибо, уже начинаю забывать
KULDASHEV
1 June 2009

P
pavlon:

DembeL

спасибо, уже начинаю забывать

я про свои сразу забыл, как только поставил другие, только осадок не приятный остался. теперь следователя поймать ни как не могу чтобы он мне все бумажки подписал. как найде сразу за новыми колесами к дилеру поеду
Weber
11 July 2009

Вчера соседский Ауди разули, сегодня меня пощипали немного: замечательно живём
posted image
Weber
11 July 2009

TIMI
Это соседский авто, у меня пока только накладку ПТФ сняли. Но предчувствую, не последняя потеря.
KeYNe
12 July 2009

Чертовски неприятная вещь:-( КАСКО конечно рулит, но мне еще в ноябре колеса сняли, а выплаты до сих пор нет. Только тупые отмазы и требования предоставить очередную бумажку.
Борзый
12 July 2009

pavlon
Ты хочешь сказать что твои колеса стоят того чтобы была слежка в течении 3 дней? Маловероятно.

А вообще, в связи с кризисом, опять возращаются вещи как снятие колес или дворников. Скоро дворники будем снимать когда:-)))
vSAS
12 July 2009

Борзый
ага и лобовики гравировать чтобы не сперли, и бензинчик начнут тырить... ох ностальгия.
Fly_
7 September 2009

Сфоткал во дворе соседнего дома.
Не повезло.
Год назад, так же на камушках оставили стоять новый мустанг.
Вот такой квартальчик.
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up