Сняли все колеса

15 years ago

Автошку на ночь ставлю возле дома. Утром выхожу и... чуть не падаю от случившегося. Жесть, такого я давно не видел. Лет 15-20 точно.
Стоит моя машинка на четырех столбиках из кирпичей!!!
Литья на 17" с новой летней резиной естественно нет.

Браво тем муд...м свершившим сеё действо.
В ментовке заявили, что машина попала в область действия сразу двух видеокамер. Значит скоро восторжествует справедливость
Только возврата одних колес мне будет уже маловато... и извенениями они не ограничатся.

Фчуд
14 May 2009

Сняли все колеса
10,5K
views
317
members
1,5K
Muxomor
29 May 2009

P
pavlon:

ребят не пинайте не могу допиреть,как сюда фотки выложить...раньше знал, а теперь забыл или в шоке еще...-)

залей сначала на ipicture.ru потом ссылкой сюда
Rinat87
29 May 2009

ну на мазде сложнее разглядеть
Atlantic
29 May 2009

-ASD-:

Atlantic
с чего бы это? если колеса ШТАТНЫЕ, то порез это хулиганка, а снятие тож должно как то классифицироваться.

мне Прогресс в свое время оплатил два новых колеса (были боковые порезы) + эвакуатор и шиномонтажку... причем колеса были зимние, т.е. НЕ ШТАТ ну я правда достал их хлам, но тем не менее результат был.

я в том году купил себе 17е колеса и тут же захотел их застраховать. позвонил чуть ли не личному менеджеру, которая меня уже 3 года стрхует и знает неплохо. она мне рассказывала, что страховка - 10% от стоимости, но от повреждений шины не страхуются. т.е. если порежут шины, то 20 тысяч, отданных за резину, просто на ветер. я уже не оч хорошо помню, но как я понял, от кражи только страхуются целиком.. а может и тоже только как диски, ане резина. т.е. как будто только диски крадут а резина не считается.
я тогда забил. хочу вот еще один комплект секреток купить, хотя ...,поможет ли в случае чего...
Rinat87
29 May 2009

http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/19564279.html типа вот.. такая.. с золотистыми
pavlon
29 May 2009

вот сам диск как выглядит резина была летняя бриджстоун потенза 205/55 R17

http://pic.ipicture.ru/uploads/090529/Jv8SjVuJTe.jpg

Rinat87

да что-то типа того, только фары у нее прям круглые...а так оч похожа
-ASD-
29 May 2009

Atlantic
ну о том и речь, что штатные колеса или не штатные (точнее те что сам ставил, а не завод)

pavlon
такая? http://catalog.auto.ru/catalog/cars/model/5808.html
вторая фотка
Muxomor
29 May 2009

кароче субару каких пруд пруди...и диски каких на маздах через одну...хреново дело...
pavlon
29 May 2009

-ASD-

вот фотка посередине тока х/б
-ASD-
29 May 2009

pavlon
если такая то это вагон, у них хетчи тока с последнего поколения пошли
pavlon
29 May 2009

Muxomor

да я о том же и говорю, дело висяк...я к тому, чтобы ВЫ мои друзья были бдительны...
Rinat87
29 May 2009

не хэтч бек а универсал считается..но по кузову как новый хэтч почти воообщем ищем голубую суббару универсал 2001-2003 год на золотых дисках..фары круглые..
pavlon
29 May 2009

-ASD-

может быть я в субару не разбираюсь...да вагон...
Muxomor
29 May 2009

pavlon
надо на мазда клубе поглядывать всёравно,чем чорт не шутит
-ASD-
29 May 2009

такая http://all.auto.ru/cars/used/sale/3339530.html

точнее такая http://all.auto.ru/cars/used/sale/3222965.html
pavlon
29 May 2009

-ASD-

да эта очень похожа, только синяя

Muxomor

поглядываю...только отличаются мои диски тем, что на одном есть вмятина от наших дорог...а так не промаркированы...хотя уже есть мысль об этом

-ASD-

да как на второй ссылке, только цвет как на ссылке, той что ты сбрасывал, где седан посередине
-ASD-
29 May 2009

pavlon
наскоко я знаю есть два мазда клуба, смотри еще на конфе авто.ру и иже с ними

pavlon
уже проще, это STI их меньше и как правило они с желтыми полосами и крестиками-звездами как на третей фотке
pavlon
29 May 2009

-ASD-

диски ушли безвозвратно, теперь остается надежд = 5 %, что признают страховым случаем...может Сирена чем поожет
-ASD-
29 May 2009

pavlon
так ты не ответил это заводские колеса которые изначально на машине стояли или ты сам менял
Rinat87
29 May 2009

-ASD- а разве по хищению не платят?дисков..еси штатные..
pavlon
29 May 2009

-ASD-

это все штатное, как тебе такой пунктик?

23. Согласно настоящим Правилам не возмещается ущерб, вызванный:
а) утратой товарной стоимости ТС, естественным износом ТС и Дополнительного оборудования вследствие эксплуатации;
б) повреждением покрышек, колесных дисков, декоративных колпаков, если это не сопряжено с повреждениями других узлов или агрегатов ТС;
в) точечными повреждениями лакокрасочного покрытия без повреждения детали (сколами);
г) хищением колес ТС и/или декоративных колпаков, если их хищение произошло без причинения повреждений самому застрахованному ТС;
-ASD-
29 May 2009

Rinat87
ну так я про это и пытаюсь втоолковать битый час

pavlon
во бред... уже сфотали машину?
pavlon
29 May 2009

-ASD-

эксперт сфоткал...
-ASD-
29 May 2009

pavlon
плохо, надо было тогда поцарапать машину или еще чего сделать... раз такие бредовые правила а сейчас поздняк
Fuchs
29 May 2009

R
Rinat87:

2 голубых субару.. и часто тусуются возле у сервиса+ на башиловской за кинотеатром Прага

чойто я теперь очкую
pavlon
29 May 2009

-ASD-

можно было, рука не поднимется...вот как подойти с палкой или ударить ногой свою машину, или мантировкой оторвать супорт, а если присекут как-нибудь...пойду на отдых...
Rinat87
29 May 2009

а тем временем под окном.. подвыпившая..блондинко на пежо 206 кабриолет 15 минут пытается выехать с парковочного места.. уже весь дом сбежался ей на помощь..машину никому не доверяет.. а вот соседи на лансерах.. сняли колёса http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=6348

Fuchs ента седаны а тут тема с сараем субару
Fuchs
29 May 2009

Rinat87
я теперь все равно баюсь
Rinat87
29 May 2009

Fuchs спокойствие и только спокойствие...
-ASD-
29 May 2009

pavlon
ну тогда только чудо поможет
Rinat87
29 May 2009

Я при оформлении КАСКО спрашивал по-поводу подобного случая с колёсами. сказали, что колёса и диски входят в страховку. Ведь процентная ставка по страховке берётся от стоимости всего автомобиля, включая и колёса. Не входит в страховку только доп.оборудование, которое можно застраховать дополнительно. Колёса - не доп.обурудование. Соответственно, если я сменю резину и диски и их украдут, то выплата будет производиться из расчёта стандартной комплектации приобретённого мною автомобиля. фиг знает вообщем.. вот если происходит не дай Бог авария с повреждение литья..то диски меняют.. стёкла бъют..меняют..а колёса у них не страховой случай

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up