Автошку на ночь ставлю возле дома. Утром выхожу и... чуть не падаю от случившегося. Жесть, такого я давно не видел. Лет 15-20 точно.
Стоит моя машинка на четырех столбиках из кирпичей!!!
Литья на 17" с новой летней резиной естественно нет.
Браво тем муд...м свершившим сеё действо.
В ментовке заявили, что машина попала в область действия сразу двух видеокамер. Значит скоро восторжествует справедливость
Только возврата одних колес мне будет уже маловато... и извенениями они не ограничатся.
Следак, которому дело передали, вообще молодчик, он хотел на них еще что-то навешать))) но ему сверху запретили
rombikотлично, Ром! это действительно хорошие новости
хоть одна тема, где справедливость восторжествовала
цитата: |
не, ну следаку не получилось их отмазать, так он вовремя понял обстановку |
не, дело же другому передали.
rombik
30 January 2012
29
На самом деле, очень обидно за государство, за страну, где наши предки в ВОВ проливали кровь за потомков, а мы, потомки превратили эту страну в продажную помойку, где какие-то приезжие с гор, ведут себя как хозяева, им все позволено, и наши же русские ребята, служащие в органах продаются им за бабло.
Честно, если бы не отец, дело спустили в унитаз, благодаря его связям сейчас там все бегают и крутятся как волчки, боятся, шаг вправо, шаг влево расстрел.
Обидно.
noname2
30 January 2012
-1
Жаль что ещё висяков не дали навешать
rombik
30 January 2012
Если в двух словах, то им позвонили сверху и намекнули, что негоже ведомствам ссориться между собой, поэтому по быстренькому найти, допросить, посадить. Все. А то как-то нехорошо, что с машины полковника фсб колеса снимают, на сына его нападают, самому угрожают. (Со слов отца).
Пы.Сы. Колесо не нашли, сбагрили уже куда-то гады.
rombik:
|
Если в двух словах, то им позвонили сверху и намекнули, что негоже ведомствам ссориться между собой, поэтому по быстренькому найти, допросить, посадить. Все. А то как-то нехорошо, что с машины полковника фсб колеса снимают, на сына его нападают, самому угрожают. (Со слов отца). Пы.Сы. Колесо не нашли, сбагрили уже куда-то гады. |
Не хорошо, что вообще машины разувают, да на людей нападают. 21 век как-то уж.
rombik:
|
Колесо не нашли, сбагрили уже куда-то гады. |
Первому следаку, наверное, подарили.
rombik
Да мы тебя все поздравляем! Молотка вы с отцом!
Надеюсь адвокат у них будет глухо-немой.
Goldberry
30 January 2012
Поздравляю! Известно, когда суд?
цитата: |
Известно, когда суд? |
точную дату пока не назвали
шурец:
|
хоть одна тема, где справедливость восторжествовала |
справедливость восторжествовала ...
Справедливость торжествует когда сняли бы колёса у "дяди Васи" и без пинков и звонков от полковника ФСБ находят бандюков наши "доблестные" полицейские...
ikonov
ну что ж теперь, из-за каких-то утырков на жигулях ездить?
И это...не буду я менять фокус...пока.
ikonov
30 January 2012
rombikВот и прально! Жди вариантов с годом поновей
ikonov
я уже предлагал - ЛАДА-ГРАНТА!!!
Нисахар:
|
справедливость восторжествовала ...Справедливость торжествует когда сняли бы колёса у "дяди Васи" и без пинков и звонков от полковника ФСБ находят бандюков наши "доблестные" полицейские... |
Это да. Тоже так же подумалось. Но все равно хорошо, что так закончилось.
Нисахар:
|
шурец:
| хоть одна тема, где справедливость восторжествовала |
справедливость восторжествовала ... Справедливость торжествует когда сняли бы колёса у "дяди Васи" и без пинков и звонков от полковника ФСБ находят бандюков наши "доблестные" полицейские... |
кстати, ДА!!!
Ром, а задай отцу этот вопрос от нас? Может он посоветует как надо дейстовать простому смертному, чтобы за него тоже хоть как-то впрягались? Мож в прокуратуру , там параллельно заяву писать или в то же ФСБ звонить, КАК?
(во я наивный чукотец-нна...)
rombik:
|
Если в двух словах, то им позвонили сверху и намекнули, что негоже ведомствам ссориться между собой |
что-то мне подсказывает, что вопрос решался не на уровне ведомства а на личных связях отца. менты нюх потеряли когда еще КГБ было, а на ФСБ они вообще клали