Автошку на ночь ставлю возле дома. Утром выхожу и... чуть не падаю от случившегося. Жесть, такого я давно не видел. Лет 15-20 точно.
Стоит моя машинка на четырех столбиках из кирпичей!!!
Литья на 17" с новой летней резиной естественно нет.
Браво тем муд...м свершившим сеё действо.
В ментовке заявили, что машина попала в область действия сразу двух видеокамер. Значит скоро восторжествует справедливость
Только возврата одних колес мне будет уже маловато... и извенениями они не ограничатся.
Per
в чем отличие я те не скажу. знаю наверняка тока одно: вор должен сидеть в тюрьме (с), без разницы какой он национальности
шурец
Ну с этим я с тобой полностью согласен!
Per:
|
шурец Ну с этим я с тобой полностью согласен! |
судя по количеству минусов-кто-то трое против
Ну что там в итоге то? народ замер...
у меня уже нервы сдают от такого напряжения
как я писал ранее курносый наверняка испарился прихватив заявление...не иначе
rombika че то уже три дня нет на форуме. Не случилось ли чо ?
Всем доброе утро! Если оно доброе конечно...
Злодея посадят 100%. Но видимо гости столицы привыкли жить у себя в ауле по своим законам и решать все с помощью силы, была попытка наезда на моего отца, но ничего не вышло. Писать сюда касательно следствия не буду больше, если есть вопросы, то задавайте в личку.
цитата: |
была попытка наезда на моего отца |
смело так на полковника фсб попытаться наехать
скорее безмозглые
ща закатают всю семейку по полной
toreodorlukinЛибо очень смелые либо очень глупые
Скрытый текстдебилы охреневшие, это даже не звери у зверей инстинкт самосохранения присутствует на безусловном уровне, а у тих в силу врожденного тупоумия он просто исчез
x
RamzesiK:
|
Либо очень смелые либо очень глупые |
либо сами работают в ФСБ в своих республиках, а сюда на заработки приехали
цитата (toreodor @ Сегодня в 10:53) |
ща закатают всю семейку по полной |
Нельзя быть уверенным в данном случае в справедливости закона; да и вообще в этой стране, органы продажны на всех уровнях
Я вообще в ауте если честно, ничего не пойму...либо тупые, либо отмороженные на всю голову. Но то что их закроют на всю катушку это точно кто-то подметил. Мне отец сказал, что они сами себе все сделали, если бы не наезд, то еще неизвестно, удалось бы по закону всех посадить, одного да, но всех...а так они сами все себе сделали.
vitaly_gесли папа полковник ФСБ, то связи найдутся на многих уровнях
Toreador
20 January 2012
rombikособенно если был наезд по телефону, все поднимут
nickoДа они там все через одного либо в ФСБ либо депутаты
Согнать таких надо в одно место и...
rombikкогда всех закроют, напиши сколько им дали
спасибо вам с батей скажем, что избавили общество от ублюдков хоть на некоторое время
lukin
куда-нить на рудники урановые
Тот самый Нивовод
20 January 2012
1
rombik:
|
Я вообще в ауте если честно, ничего не пойму...либо тупые, либо отмороженные на всю голову. Но то что их закроют на всю катушку это точно кто-то подметил. Мне отец сказал, что они сами себе все сделали, если бы не наезд, то еще неизвестно, удалось бы по закону всех посадить, одного да, но всех...а так они сами все себе сделали. |
Бате уважуха!
Виртуально жму краба вам обоим!
Скрытый текст3Ы. Или тут "те, кто надо" тонко сыграли, спровоцировав сей наезд!
x
RamzesiK
20 January 2012
2
rombik
дожимайте до конца и по максимуму, пусть знает рванина на кого гавкает, кто ее е...ет и кормит
Оооо. Так их не отпустили ?))
Тот самый Нивовод
20 January 2012
lukin:
|
Оооо. Так их не отпустили ?)) |
Нееее...
Тут скорее еще фигурантов добавили просто!
Какие же они все-таки уроды. Все, толерантности пришел конец. Ментов(общественного порядка) я уже не люблю давно, теперь и многие национальности меня раздражают. Я становлюсь расистом?
Но наехать на полковника ФСБ это вверх наглости и неуважения прежде всего к государству в котором живешь, а значит и ко всему русскому(включая хохлов и бульбашей), татарскому и, ну куда уж без них
, армянскому народу.