собственно сабж. предлагают взять машинку декабрь 2004 года. пробег 120.000 км. 2,5/210 АТ на фуле (кожа кремовая правда). один хозяин, мой знакомый кстати, машина куплена и все время обслуживалась в обухове. цена НЕДОРАХА, на самом деле НЕДОРАХА. из косяков лобовое скорее всего под замену (трещина в нижней части), ксенон менять ну и мелочи по кузову.
вопрос есть ли смысл связываться?
ЗЫ еще надо диагностику провести, так как у хс90 при таком пробеге могут начаться траблы с коробкой и задним приводом.
-СТАЛКЕР-спасибо.
Jiraf рассказывал, что они на тигуанах неплохие покатушки замутили и он был просто удивлен возможностями машины
Deriniнадо тока местных барыг-установщиков домучать по поводу автозапуска, а потом и до мультимедии добраться RNS vs кЕтайцы
-ASD- А с ней вообще непонятки, на инглише, да еще и свои проги ставить нельзя
А китайцы парктроник вроде не понимают))
Deriniпо весне русифицировать вроде обещали, а так мысля камеру вкорячить... правда расход 17-18 в среднем за сегодня 150 верст отмахал
Valerevich
24 December 2009
ПАЗДРАВЛЯМС с завершением МУК.
-ASD-значит ждемс
так обкаттка же... Или уже отжигал?
Milleniumхорошая штука, да?
Valerevichа за что
Muk 'а завершили?
Millenium
24 December 2009
Derini:
|
Millenium хорошая штука, да? |
Ага прикольная
Тока один небольшой минус она на Англицком, а нафигация на транслитерации, но к этому быстро привыкаешь
Milleniumпо функционалу кЕтайцы вроде лучше, но по качеству... нет идеала
Deriniя тока сегодня утром забрал потом в ГАИ и по делам уже стописят накатал
ну чуть-чуть хотел, но больше 100 не ездил, обкатка все-таки
Millenium
24 December 2009
stelsbikerшыпасиба, неа тигуан... чур меня от фордов
пока в АПе работал наелся по самое не балуйся.
да и куга не оправдала ожиданий
меня устраивал фокус всем кроме размера салона по длине (за мной сесть тяжко, хотя в А3 просто анрил), клиренса и багажника. а куга как раз ничего из перечисленного кроме клиренса дать не может. да и куга за полтора ляма за АТ просто бред, была бы полторашка взял бы фрила, Х3 или Q5
Milleniumщас весны подожду пока народ оттестит на себе, а потом выберу
-ASD-
Серега, поздравляю!!!
Navigator!
25 December 2009
1
-ASD-Поздравляю!
По нынешним сугробам самое то
-ASD-Поздравляю. Швым тоже девушке своей такого купил
Uvexпасиб, ну я как всегда все наоборот сделал
Navigator!сфенкс, уже заценил по сугробам и каше
хотя и ауди на днях из такого сугроба (спс дорожникам мать их) вылезла сама, а я уж готов был за лопать чапать
bonderспс, хотя поручик... что за намеки нна...