Taz
29 January 2008
Интерьер Фокуса кто что сделал
как показывает опыт московских коллег, ст300+ едет бодрее чем рс сток. кароче СТ при тех же силах едет бодрее рс.
CANON
наш дилер, "Тон и К", на Кулакова
вот пришли мои декоративные заглушки креплений задних сидений(фото не моё, но у меня точно такие же!)
А я не показывал тебе свои? Пластиковые всё равно выдают петли!
не показывал, вылож фотку. все равно прикольней чем без них
SHaDOwwwДенис, а где взял такие? Или это хэнд-мэйд?
Как крепил их, на что?
Да это попалась такая ткань с клеевой основой. Как попадётся войлок, похожий на тот, который в салоне, приклею на двухсторонний скотч.
не мне больше мои нравятся
Greek:
|
Жалко что у нас таких умельцев нет А что еще у тебя приборка показывает? Какие функции включили? |
Извини сразу не увидел сообщение
Показывает ...
RDS
DDS
ну режимы магнитолы (AUX, поиск ну и т.д.)
помимо этого прошил автозапирание
стрелка темп стала плавно (реально) подниматься
и расход теперь на текущие 100 км, а не на весь пробег
... еще зумер включали при "задней" но я от него отказался, уж больно мерзкий он
если вдруг будешь в Краснодаре... маякни состыкуемся с пареньком, дело 10 минут
kovexОК, спасибо! Не знаю когда в Краснодар поеду, возможно по пути на моря заскочу!
Наконец-то дошли руки сфоткать свои салонные ништяки
Пока вот в таком состоянии.
Переделка даже пока до половины не закончена. Планов много, времени мало...
Сохранена родная гамма - светлый верх, тёмный низ.
Оклейка плёнками - царапанный алюминий и карбон 3Д.
3Д-наклейки - на пепельнице и вместо родной чёрной "FOCUS".
Заменены ручки климата, КПП и ручника.
Алюминиевые накладки на педали.
В планах ещё работа с приборкой, дверными панелями и т.д.
nik04
ай молодца... царапанный алюм - АРА?
kovex
да, он.
клеится, кстати - афигенно, я даже удивился насколько.
kovex
21 July 2011
nik04я знаю
))
Интерьер Фокуса кто что сделал (сообщение #10276718)только сильно глубоко его не продавишь (если цельным куском) рвется напрочь.. и расходится потом по царапкам этим
))
кто-нибудь желает поменять свою штатную решётку на вот такую тюнинг 1 на 1
подвоха нет, человек приводит авто в заводской вид перед продажей, на ней есть потёртости и следы от камней, но она целая от обменой решётки идеального состояния не ждёт, если что позвони я уточню где стоит авто подъедешь посмотришь её
Фокусники, где в ставрополе можно приобрести такую насадку ? в окее на нулевом этаже был, на витрине отсутствует, но под заказ привезти могут, но цена в 4900 меня как то напрягла, может кто знает более экономичные варианты приобретения данного товара?
народ хочу по мимо крыши капот в матовый черный заклееть что скажите смотрю на машину представляю будет смотреться ничего
Ну тогда уж и багажник. А у тебя разве крыша матовая?
да матовая...нет багажник не хочу
Роман26вон глянь, какой вариант в "виниловом стайлинге" выложили - бомба!
nik04
Да класс но снова как и говорили диски нужны
kislovodsk
5 September 2011
Free007:
|
Фокусники, где в ставрополе можно приобрести такую насадку ? в окее на нулевом этаже был, на витрине отсутствует, но под заказ привезти могут, но цена в 4900 меня как то напрягла, может кто знает более экономичные варианты приобретения данного товара? |
Ulter дешевле ты не найдешь, это фирма
НЕ совсем рестайл, но фокус!!!
Моя прошлая машинка теперь у папы
Давно не писал
После ряда мучений установил, а главное заставил работать руль от старшего брата
Мондео 4.
В данный момент с левого джойстика управляется музыка, круиз полноценно работает, сейчас разбираемся с с управлением БК с правого джойстика.
Оставил родной джой, оч удобно когда руль вывернут а хоцца срочно сделать тише/громче
Доволен как индийский слон
Всем советую, весьма приятно в руках держать!