Taz
29 January 2008
Интерьер Фокуса кто что сделал
м272ат,
kislovodsk Учитывая что модераторских прав меня пока не лишили делаю Вам замечание (возможно последнее в моей карьере
)
| Убедительная просьба, не использовать данную тему для личной переписки! Пользуйтесь личкой. |
Stars
1000 извинений, не хотел
м272ат
Юбка нижняя покрасить просится, да и вырезы под глушители только улучшат внешний вид...
KivoK!хочу хочу но вот финансы...
В прошедшие выходные (начиная с четверга), нечем было заняться и у меня в голове переклинило замутить брату на мондео шумку. Сложного как оказалось ничего нет, так же как и с фокусом.
Но потом меня опять преклинило я решил замутить вот это:
kislovodskПрикольно номер на капоте отразился
kislovodsk
скол примерно денег ушло на шумку фокуса?
Роман26:
|
kislovodsk скол примерно денег ушло на шумку фокуса? |
На Фокус 12 т.р., а на Мондео 15 т.р.
kislovodsk
а это фары на моне светодиодные?
сегодня поставил пружины Eibach Pro kit видок супер как только будет сухо помою сфотаю)))
м272ат:
|
сегодня поставил пружины Eibach Pro kit видок супер как только будет сухо помою сфотаю))) |
обязательно сфотай, а занижение на сколько 35мм?
kislovodskну так написано там))) передок упал прям сильно))) а зад как был так и остался, у меня же пружины резаные сзади были так что только передок для меня сильно заметно))) и ты сфотай свою в обвесе
м272ат:
|
kislovodsk ну так написано там))) передок упал прям сильно))) а зад как был так и остался, у меня же пружины резаные сзади были так что только передок для меня сильно заметно))) и ты сфотай свою в обвесе |
Постараюсь сфоткать, если дожди не нагрянут
Классно
через бугорки нормально проходит...?
kislovodsk
классно!!! а сколько стоят такой обвес?
kislovodskне особо если честно даже в пятером по нашим "супер дорогам" нормально)))
м272ат
в поворотах крены меньше стали?