Бул
Ты же как человек с Земли исходов евреев, уж должен бы понимать РОЛЬ Сталина для евреев и Израиля. Он же для них поболее Моисея сделал -)
Предлагаю расширить границы темы с обычного "если в кране нет воды" :) Сталин - безусловно самый спорный российский (советский) за последние лет 100. Неудивительно, что во многих темах возникают дискуссии по поводу этой фигуры - одни считают его массовым убийцей, другие национальным героем и образцом для подражания для любого правителя. Предлагаю обсуждать в этой теме историю СССР с 1924 по 1953 гг, ну, конечно, это не отменяет параллельной дискуссии в "Военной теме" и теме про фашистскую Германию. stepanych |
сталин, история, ссср |
цитата: |
...Здравомыслящий человек...наверно после вчерашнего или с утра покурил чего?! |
Сталинист: |
Бул Ты же как человек с Земли исходов евреев, уж должен бы понимать РОЛЬ Сталина для евреев и Израиля. Он же для них поболее Моисея сделал -) |
Да, мы с Олегом в одном ростовском архиве работаем -) По одной теме. |
Да, мы с Олегом в одном ростовском архиве работаем -) По одной теме. |
Нет. Читай лучше. И вариант Берия, и Хрущева одинаковый развал Союза. Вариант Берии - это Горбачев. |
Бул Брежнев, креатура Андропова. Основная роль - создание режимов по всему миру, максимально благоприятсвующих международным нефтегазовым консорциумам. О чем блестяще ранее Хатха приводил ссылки выше. Бул Что до Евгения из Питера. Очевидно просто обидно что его родственник был либо вором, либо троцкистом. Ну понятно все реально. Что до Олега, до его ссылки точны, и подкреплены документально. Значит, демагоги - это как раз его оппоненты. |
Бул Думаешь, что никто не понял, почему мальчик из Башкирии к евреям тянется? Мусульмане забили? И морально и физически? |
2 С.Л. инициатор закона о недопустимости пересмотра итогов 2 мировой войны. То есть фактически, именно эта инициативная группа и СПАСЛА лицо России. В противном случае мальчики булы уже бы вовсю ходили по квартирам, выискивая ветеранов ВОВ, для сдачи их в тюрьмы как преступников. А сие уже не смешно. |
Бул Ты же как человек с Земли исходов евреев, |
Т.е. итоги второй мировой так незначительны, что их могут изменить "мальчики Булы"? И может спасти грудью вставший на их защиту Лопатников? Мне кажется, что они грубы, зримы и неотменимы. А по поводу сдачи ветеранов |
Malabar: |
Вполне логично предположить, что все они и есть агенты ЦРУ и Моссада, предавшие идеалы сталинщины. |
Вас же с 1953/1985 года форматировали, НЕНАВИДЕТЬ СВОЮ СТРАНУ! |
После такого гения остаются из приличных людей только американские шпионы - Хрущев, Брежнев, Андропов, Горбачев... Это ли не результат? |
Ну а к примеру с трудами Гумилева ты знаком хоть? Древние тюрки, и тд? |
Malabar: |
Никакой Лопатников не защитит ветеранов от путинской нищенской пенсии, зурабовского здравоохранения и голиковской соц"защиты". И даже сто тыщ миллионов Булов и Малабаров не нанесут такого урона памяти войны, как путинские чиновники, разрушающие памятники и захоронения советских солдат и презрительно плюющие на ветеранов победителей. А завывания всех этих архивариусов в штатском насчет величия Сталина были смешны и беспомощны уже в 80-е годы, когда совок рухнул от годового выпуска журнала "Огонек". |
Что характерно, эти агенты Ми5, ЦРУ, Моссада и румынской Сигуранцы... построили Чернобыльский реактор, ...ВАЗ ...". |
Хороших достижений добиваются страны, которые гнут свою линию веками. Посмотрите на США. Можно сказать, что Барак Обама или, скажем, Джордж Вашингтон талантливее, чем Сталин? Нет, не думаю. Демократия так устроена, что в президенты попадают хорошие актёры, а не хорошие политики. Зато американцы имели возможность идти в одном направлении несколько сотен лет. Результат Вам известен. Капля точит камень, да. |
Хороших достижений добиваются страны, которые гнут свою линию веками. Посмотрите на США. Можно сказать, что Барак Обама или, скажем, Джордж Вашингтон талантливее, чем Сталин? Нет, не думаю. Демократия так устроена, что в президенты попадают хорошие актёры, а не хорошие политики. Зато американцы имели возможность идти в одном направлении несколько сотен лет. Результат Вам известен. Капля точит камень, да. |
Очевидно просто обидно что его родственник был либо вором, либо троцкистом. |
А кто нам мешает? Жидомасоны? |
ВСе просто. Это - гибель ЭТНОСА. Российского, Советского, не важно. При Николае 2,0 носителем русского языка был каждыц 4-5 житель планеты. |
В 1991 году примерно 2,7-3 тий. |
Я Вам? ИМХО, это Вы безаппеляционно заявили, что американцы ВСЕГДА первыми поставляли оружие, а мы лишь отвечали. Вы и доказывайте. Мое дело сомневаться. |
А мне другой военный советник сказал прямо противоположное. Вы считаете это доказательством? Вот это действительно смешно. |
Доказывать очевидное? Увольте. К тому же ведь Вы и сами это отлично знаете: |
Было бы-не было бы ... речь не о причинах или поводах, а о фактах. |
Кого их? Если речь про индонезию, то это была голландская колония, а не американская или британская. |
Ага . И вообще все люди - братья. |
Бул А ты как думал? СССР всю Африку и Восток по русски выучл говорить, + Восточную Европу и Китая часть |
В начале XX века русским языком владели примерно 150 миллионов человек - в основном подданные Российской империи. На протяжении последующих 90 лет число знающих русский язык (активно или пассивно им владеющих) увеличилось более чем в два раза - примерно до 350 миллионов человек, причем 286 миллионов из них проживали в стране, где русский был государственным языком и для большей части ее жителей являлся родным. Еще свыше 70 миллионов человек (преимущественно в союзных республиках СССР восточноевропейских, балканских и ряде азиатских стран) в той или иной мере знали русский язык. |
кто Вам сказал, что была система страха, и не было свободы печати, при Сталине и прочего? |
На что я должен отвечать? На Ваше сомнение? Да сомневайтесь сколько влезет. |
я не болтун |
я Вам еще раз говорю, что евреи и палестинские арабы покупали оружие в одном месте. |
Я про малайцев |
araleng: |
З.Ы. Я не пытаюсь обелить американцев, просто не нужно делать из СССР невинную овечку. Каждая из этих стран проводила агрессивную экспансию. Такова была суть соревнования двух систем. И если СССР где-то приходил вторым, то не по причине врожденной святости, а по вполне материальным причинам. |
Причем СССР напичкал оружием диких папуасов, на уровне развития находящихся между членистоногими и гамадрилами. Видать от большого ума |