хочу узнать, кто как борется с этими грызунами.
проблема в том, что машина соит около дома, и эти создания постоянно ночуют под капотом, сгрызли уже половину теплоизоляции с капота, начали грызть провода...
кто сталкивался и как боролся?
задолбали уже... обосрали интеркуллер уже полностью...
правда вчерась купил ликвимоли от грызунов, но не знаю насколько это эффективно...
ваши мнения...
вот бы лазерную указку проверить( повыжигать на вопе крысиной крестики)
YtkanoS
или с воздушки залепить)
meteorchikеще есть балончик для снятия краски..(кислота))) но тогда машина постадала бы))
Терминатор
думаешь, она со мной ещё и ездит? =)
ЗЫ отрава страшная штука - некоторые виды даже есть необязательно, достаточно просто понюхать. и крысь дохлая тоже ядовитая. я всё за собачек переживаю, нда...
Nimfa78цитата: |
думаешь, она со мной ещё и ездит? =) |
а почему бы и нет?
цитата: |
ЗЫ отрава страшная штука - некоторые виды даже есть необязательно, достаточно просто понюхать. и крысь дохлая тоже ядовитая. я всё за собачек переживаю, нда... |
У меня всё началось с вони из под капота... может закончиться ремонтом машины...хотя животных тоже жалко...
Nimfa78насчет ездить.. у меня подруга как-т о по зиме отъехав от дома на работу, решила залить незамерзайку, открыла капот, а там котенок сидит... У нее чуть не инфаркт.. как это там не разорвало?!?
Рыжая
Зима была? Коты любят на движке погреться залезнув через бампер
Терминатортак накидали уже более щадящих методик)
Рыжаякотёнок - оно создание несмышлёное, а крысы - мозговитые
Nimfa78цитата: |
так накидали уже более щадящих методик) |
я тогда по сайтам скакал как бешенный олень, собрал кучу информации,
из всего сделал выод: ЕСЛИ КРЫСЕ ПОНРАВИЛОСЬ МЕСТО, ХРЕН ОНА ПРОСТО ТАК ОТТУДА УЙДЁТ!!!
Поэтому ТРАВЯТ их...
пс а собачки гадость не едят (мёртвых крыс)
Nimfa78Расскажу ещё:
Как то (во время «кормления») приехал я на стоянку. По дороге подобрал знакомого. Подъезжаем к забору (на моё место), забор сетка-рабица, машину не глушу, габариты горят, смеркалось уже…
Разговорились чёта с мужиком в машине… тот как дёрнулся! – на сетке-рабица на уровне наших глаз сидит крыса и носиком водит (ждет ужина)…
Я не стал травмировать психику знакомого – рассказывать всю историю. Он был и так в шоке…
Терминаторя ж и говорю - мозговитые твари
есть верное средство.
Там где есть дохлая крыса, живые уже не придут.
Положи дохлую крысу под капот.
YtkanoS
13 May 2012
kelevra
нужна особая технология по засушки крысы)))
Nimfa78Вот средство! Сам таким пользуюсь не первый год.
ниразуниреклама ага
http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?ac...atalogue_id=110Удачи!
А она от этого средства переедет или просто провода кушать не будет?
ZayacОт этого средства даже и близко не подойдет к машине(моторному отсеку) Средство распылять внутри моторного отсека по всей площади
Sp_цитата: |
От этого средства даже и близко не подойдет к машине(моторному отсеку) |
Нехочу спорить,читал на форумах проэто средство. Помогает далеко не всем, а у одного после опрыскивания погрызли провода...
пс: один перевёл анатацию, чёта там про белок и куниц прочитал...про крыс не было...
ТерминаторНу фиг знает! я пользуюсь, все ок. Про то что не помогает не скажу.
Наверно у чела кривые руки, а может еще что
Sp_цитата: |
Раз в год, перед зимой |
А крысы то были?
Или просто так - на всякий случай?
А потом: работает средство?! Канеееечна!!! Крыс же нету!
ТерминаторТы прям ТРОЛЛишь! Может чего еще из личного рассказать ась?
Ну были, сгрызли провода... купил, обработал и больше такого не было.