хочу узнать, кто как борется с этими грызунами.
проблема в том, что машина соит около дома, и эти создания постоянно ночуют под капотом, сгрызли уже половину теплоизоляции с капота, начали грызть провода...
кто сталкивался и как боролся?
задолбали уже... обосрали интеркуллер уже полностью...
правда вчерась купил ликвимоли от грызунов, но не знаю насколько это эффективно...
ваши мнения...
sas_000:
|
дам анализ своего котэ за пиво |
Могу дать свой анализ после пива.
Совасуть в том, что крыса ему косу перегрызла, ремонт оценили в 80 тыр., а страховая открещивалась по полной - не страховой случай и всё
правда, чем закончилось не знаю. или не помню... или не говорил
Nimfa78:
|
АЛЁШКА Папа Вова злыдни |
Ей тут советов грамотных и 100% эффективных за бесплатно надавали, а она еще и обзывается
Соватак что, Юлька, следи за темой - будем вместе холщовые мешочки шить, у меня машинка есть
Nimfa78у меня то же крыса в двигле в фикуси как то норы строила, из под аккумулятора вытащил кучу жратвы и помыл двигатель, крыса отвалила
Но гранатой привольней конечно
Nimfa78ого,ну тогда я готова купить перца
Соваа мяту по огородам натырим?
Папа Вовазаписываю - помыть двигатель, обидеть крысу
надо найти альфа-самца, чтобы он пометил территорию под капотом
крысы в ужасе побугут искать другое жилище
Nimfa78:
|
уж не знаю, чем ей фокусь приглянулся, но расквартировалась, зараза помойки рядом нет, что интересно, но последнее время периодически выбрасываем из-под капота то кости, то сухарики, бережно так разложенные на воздушном фильтре (сушит она их там, что ли ). тревожно мне как-то за проводку, нда... может, есть проверенный способ выселить рейдершу? и чтоб машин уцелел при этом ЗЫ травить стрёмно - вдруг загнётся не там, где надо. собачки опять же... |
Покупаешь нашатырный спирт в аптеке и разливаешь регулярно под капотом.
Ну или если есть кошка, то содержимое ее лотка на пыльник двигателя
Millenium:
|
Nimfa78:
| уж не знаю, чем ей фокусь приглянулся, но расквартировалась, зараза помойки рядом нет, что интересно, но последнее время периодически выбрасываем из-под капота то кости, то сухарики, бережно так разложенные на воздушном фильтре (сушит она их там, что ли ). тревожно мне как-то за проводку, нда... может, есть проверенный способ выселить рейдершу? и чтоб машин уцелел при этом ЗЫ травить стрёмно - вдруг загнётся не там, где надо. собачки опять же... |
Покупаешь нашатырный спирт в аптеке и разливаешь регулярно под капотом. Ну или если есть кошка, то содержимое ее лотка на пыльник двигателя |
Приходишь на след день с утра и вся машина пожевана собачками
Shvabra:
|
Приходишь на след день с утра и вся машина пожевана собачками |
Ага .. загрызена волками, придушена удавами, подрана тиграми, раздавлена бегемотами и растоптана динозаврами
Как страшно жить
предлогаю накормить докторской колбасой за 500рублей.
YtkanoS
почему за 500?) вдруг понравится, шантажировать начнёт...
Nimfa78ну мяту можно не тырить,всякие же бабульки вялят
Nimfa78
дороже 400рублей себе не покупаю))) а крыса поймет что ее просят уйти)) прощальный закусон...
Соваона и в магазине продаётся, но это не спортивно
Nimfa78конечно не спортивно,спортивно пробегать мимо бабки торгующей мятой и слямзить
Nimfa78ээээ
стоп,я ж не говорила что хорошо бегаю
Мы боролись этой зимой с крыской. Все оказалось просто - побрызгали все WDшкой. Одной обработки хватило.
Есть у Ликви моли спрей против грызунов ( но WD дешевле)
Nimfa78вызывай в
эспаниюфпитер Klonn'a ... он чемпион по ловле мышей
http://www.goldenagecartoons.com/reviews/2005/tj2review01/tomjerry2-mucho.jpg